新足迹

精华好帖回顾

· 我们所经历的状态; 人活着,就是一种心情,一种心态——三系列 (2007-1-16) purpleme · 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow
· 吃辣 (2010-1-8) astina · 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Christyfred

[其他信息] 请问大家装的是窗帘还是Blinds?请推荐 [复制链接]

此文章由 miaowu81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-11-7 11:30
果断roller blind,一层深色一层浅色,一点不用打理,太适合我家了! 我家走简约zen风格哈 ...

我也是,白天浅色看见外面,外面看不到屋里;晚上深色好方便。

此文章由 SIUKONGFOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIUKONGFOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.wynstan.com.au/

http://www.accentblinds.com.au/

這2個在鬼佬當中應該算名氣最大的了。 很專業,可以自己量好尺寸去門店,也可以打電話預約免費上門quote,自己聯係一下吧。
Love shared, is love remember

此文章由 jihua1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jihua1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧室还是厚点的窗帘好吧,睡觉舒适,冬暖夏凉

此文章由 xuerzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuerzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Wattle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wattle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenkoh40 发表于 2013-11-8 00:16
分别对待。

这头像里的孩子是你的娃吗?好chabby啊,多可爱!

此文章由 Andy6211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy6211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都装

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SIUKONGFOK 发表于 2013-11-12 09:14
http://www.wynstan.com.au/

http://www.accentblinds.com.au/

谢谢 ,会不会很贵?

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy6211 发表于 2013-11-12 10:17
都装

好吧

angela172856589 发表于 2013-11-10 14:05
自己装的,不难。可以先量一下需要的尺寸,然后去宜家看一下窗帘杆,拍个照片,再上淘宝找合适的窗帘,问 ...

谢谢 还是国内买划算些 这里太贵了

此文章由 nywb555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nywb555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在国内定好了窗帘,真心说,也不便宜,加上运费,估计也上万RMB了。两室一厅,客厅两室全部落地窗户,用的布料也多些,选的是折光窗帘,配套窗纱,有花纹。找这边师傅安装双轨道的话,也需要650刀。 估计全部下来折合澳币也2000刀了。不知道这个价格在澳洲算贵还是不贵?
EE

此文章由 13160001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13160001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗帘,在这边买架子从国内定做窗帘布海运过来漂亮又划算,blinds很容易坏,我们家客厅的blinds小孩扯坏婆婆拉坏从线到叶子总是出问题,还不知道上哪补去…

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-11-7 11:30
果断roller blind,一层深色一层浅色,一点不用打理,太适合我家了! 我家走简约zen风格哈 ...

我也想选roller blind
窗帘的话,据说会显得房间小。虽然我家都是大落地窗,可卧室真心不大。

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-11-10 14:58
海运一般四到六周到。

请问海运的话是去邮局海运吗,还是选择淘宝上一些上门取货的海运呢

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是窗帘好,从中国订的然后海运过来,大概不到5周到的,比这便宜很多!

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2013-11-17 13:43
请问海运的话是去邮局海运吗,还是选择淘宝上一些上门取货的海运呢

都可以吧。我是让我妈在当地定制的窗帘,也是她自己去邮的。主要是担心尺寸啦,上面的搭环,网购会搞错,寄过来不好用。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2013-11-17 13:43

都可以吧。我是让我妈在当地定制的窗帘,也是她自己去邮的。主要是担心尺寸啦,上面的搭环,网购会搞错,寄过来不好用。
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nywb555 发表于 2013-11-14 11:29
刚在国内定好了窗帘,真心说,也不便宜,加上运费,估计也上万RMB了。两室一厅,客厅两室全部落地窗户,用 ...

请问你在哪里找的师傅安装?谢谢。

此文章由 nywb555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nywb555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaotian12 发表于 2013-11-29 00:02
请问你在哪里找的师傅安装?谢谢。

联系好了,但窗帘还没收到,所以还没安装呢.
这个店的地址: 170 Stoney Creek Rd, Bexley,有时间可以去看看. Tel: 9150 0088
EE

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nywb555 发表于 2013-11-29 10:14
联系好了,但窗帘还没收到,所以还没安装呢.
这个店的地址: 170 Stoney Creek Rd, Bexley,有时间可以去看 ...

谢谢

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在小窗户或者一般大的窗都装shutter了,谁还装blind,太难看了。
客厅落地大窗加门的那种可以考虑roller blind

此文章由 ss1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 大概想从国内买

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wynstan广告经常见到
我自己用的是luxtimbers的roller blinds也很不错,算是性价比比较高的

发表回复