新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · (2013-5-10) joy2joy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lq0310

[其他类别] 龟龟猫的爪子有只小粉熊 [复制链接]

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scotland 发表于 2013-11-12 15:52
真的好粉啊,好QQ啊,像QQ软糖

谢谢夸奖,这都是龟龟猫每天辛辛苦苦舔出来的成果

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-12 15:17
龟龟这个名字是很有故事的,龟龟在见面帖里有和大家介绍,不过不是啥值得炫耀的故事。
嘿嘿
...

原来是半个老乡……我懂了……
突然觉得龟龟很悲情

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abarim 发表于 2013-11-12 16:45
原来是半个老乡……我懂了……
突然觉得龟龟很悲情

啊?咋就悲情了啊,不讲故事一般人是绝对想不到这个来历的。
不过龟龟是自来猫,她高兴的时候你叫她啥她都来,不想理你的时候你叫啥她也不搭理你。
见过龟龟的都说龟龟是个幸运的猫猫,终于找到她的猫奴了

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-12 16:19
谢谢夸奖,这都是龟龟猫每天辛辛苦苦舔出来的成果

这么辛苦啊,要好好奖励
悉尼

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱...我们家喵一摸他爪子他就拼命要把爪子藏起来

Scotland 发表于 2013-11-13 05:59
这么辛苦啊,要好好奖励

你说奖励啥好呢?
再奖励好吃的这体重又要上7KG了

树袋熊在打瞌睡 发表于 2013-11-14 01:27
好可爱...我们家喵一摸他爪子他就拼命要把爪子藏起来

龟龟大部分时候也是不怎么让摸的,所以要趁着她心情好多照几张啊

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lq0310 发表于 2013-11-14 10:41
你说奖励啥好呢?
再奖励好吃的这体重又要上7KG了

奖励大虾吧
悉尼

Scotland 发表于 2013-11-14 11:55
奖励大虾吧

你真了解龟龟啊,嘿嘿(monkey22)

lq0310 发表于 2013-11-14 12:43
你真了解龟龟啊,嘿嘿

悉尼

发表回复