新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
Advertisement
楼主:runsuper

[外汇债券] 金融市场多个品种面临重大转折机会 [复制链接]

此文章由 runsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf2872222 发表于 2013-10-25 16:25
LZ我认识,是个女汉子。

谢谢捧场

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wf2872222 发表于 2013-10-25 16:25
LZ我认识,是个女汉子。

品貌如何,
可以去哪相亲板块征婚不?

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉A股现在是难得的进场时机啊!

此文章由 runsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BennyQ 发表于 2013-10-25 16:47
感觉A股现在是难得的进场时机啊!

是啊,万事万物都有个尽头
就看习总怎么安排了!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A股更多的是二八转化,考虑到大量的人民币和外币双边互换,对方持有的人民币去向,还真有可能扎在大蓝筹里,下周浦发兴业民生集中季报,比较平安银行,出了民生,其他商行季报都应该不错,A股应该有一波金融股行情抬拉指数,现在炒股,个股分化的厉害,其实无所谓具体点位,随波逐流,跟随板块既有收获。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,有预测就好

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen_edward:
我认为年底之前,A股就在2100附近震荡。年底收管不会超过2200

runsuper:
大哥,我赌的就是这个位置附近就是A股做多的好机会,多长时间到达多少,这个出现误差的机率偏大,预测只会束缚操盘手法.
要不咋们就赌2080-2100不会向下突破,行不?

runsuper 发表于 2013-10-25 16:46
再说了我什么时候说过A股不能过2200阿?!

忽悠,接着忽悠。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的神贴?

chen_edward 发表于 2013-10-25 17:37
chen_edward:
我认为年底之前,A股就在2100附近震荡。年底收管不会超过2200

大哥,你到底想说什么呢?
我忽悠了什么呢?
您受到什么损失呢?

第一,我表达自己观点,拿出分析出来的结果,没有瞎喊单
第二,我给出自我惩罚的条件
第三,这里有据可查,你先提出的赌注条件,被我拒绝,同时你也没有接受我的offer

哎,你有气,就直接朝我发,明确的喊出来: 看着不顺眼.

何必在这儿墨迹了?

这是最后一次对你答复,无论你说什么,
我开始发现浪费我的时间了.这也是为什么我以前长期不想发帖

此文章由 icewd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icewd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲楼主头像,不管信不信,反正我是支持了

此文章由 zuoxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuoxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有料

icewd 发表于 2013-10-25 18:25
冲楼主头像,不管信不信,反正我是支持了

谢谢支持

此文章由 hjx1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjx1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得和楼主似曾相识,能有如此见识的女汉子少之又少,莫非你是...

此文章由 清清的风1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清清的风1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分析的不错啊

此文章由 firewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师你姓“杨”吗?

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上去。。。

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个位置

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给力啊

A股,外汇,股指,贵金属。

看这么多市场,很强大。

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runsuper 发表于 2013-10-25 19:18
大哥,你到底想说什么呢?
我忽悠了什么呢?
您受到什么损失呢?

您的"重大转机"就是"啥都别干"。您继续。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,也来碰碰运气

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runsuper 发表于 2013-10-25 13:17
如果预测失败愿意,给每一个留言的朋友加分以示惩罚!!!

楼主 那澳洲股指呢分析预测没有呀
joeyglass@live.com
www.joeyglass247.com.au

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得的好帖,受教了。
BTW,沪深双跌,刚刚创了周最大跌幅。正想退场,看了楼主的贴,先再拿一会。
美股到了最危险的时候了么?那我也想先撤了。。。问题是。。。美股都不保了,往哪里撤啊???
澳股。。。按照澳币这么疯。。。也很难说了。。。RBA刚又拿了88亿炒了。。。哎!RBA作为一个名义的庄家尼玛居然赔的用百亿计算。。。水平可见一斑。。。。反正不管怎样,澳美已经双开了。。。叫锁仓也行。。。再说澳股。。。尼玛千万不要跌啊。。。

黄金白银长期必须看涨。。。几个月前的金1180,银18.5就是千年大底。。。我十分肯定的说美联储联手华尔街在狂砸贵金属。。。一直在砸。。。砸的不亦乐乎。。。他们为什么?怕什么呢?砸这么快这么多,就算犹太人也有子弹用完的一天。。。再说他们是用黄金而不是子弹。。。强势报复是迟早的,看空的风险远大于看多。。。

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runsuper 发表于 2013-10-25 17:33
不好意思,我很少研究个股,个股风险太大,在澳洲更大,庄控和内幕太多.

但是板块可以给你介绍几个,澳洲基建 ...

前几天刚听了一个当地投行对澳洲股市的看法,觉得挺有道理的。
他们认为澳大利亚的股市现在估值不算特别高 原因如下
1价格相对历史高点还算便宜
2分红比例逐年提高
3虽然主营收入降低但是进利润提高,现金流也很健康
4低利率将会维持很长时间
5中国对矿产品的需求不会突然减少

前四点可以参见每股进段时间的涨势。有一点我比较在意的,这周cpi公布以后市场只是短暂的下探。这相对于资金驱动的市场来说比较奇怪。(如果对比美股对对等消息的反映就发现区别很大,所以不认为现在的澳股有很大水分)
调整但不会大跌 大趋势向上

wander518 发表于 2013-10-25 20:36
难得的好帖,受教了。
BTW,沪深双跌,刚刚创了周最大跌幅。正想退场,看了楼主的贴,先再拿一会。
美股到 ...

我支持你黄金白银长期走牛的观点,只不过中间会有不少大点幅的波段可以值得操作.
应该运用运动战的打法迂回操作黄金白银,不过手法上比较具有挑战性

lovely123 发表于 2013-10-25 20:56
前几天刚听了一个当地投行对澳洲股市的看法,觉得挺有道理的。
他们认为澳大利亚的股市现在估值不算特别 ...

是的,我只是说的一个机会成本的问题.
澳洲股市应该是比美股更具投资价值.
但是中国股市超跌,幅度会更大,并且下跌的空间并不多,最多就是滞涨而已,还盘整了这么久,一旦爆发,很具有想象力.

这就好比09年北京的房子固然好,也还在涨,但是同样的资金如果在09年投入到二线城市,在这4年里,回报率更高,风险相对小.

sujiaquan 发表于 2013-10-25 20:04
楼主 那澳洲股指呢分析预测没有呀

不好意思,对澳洲股市不是很擅长.
我在国内开了户,在这边也可以操作中国股市

猎梦人 发表于 2013-10-25 19:45
楼主给力啊

A股,外汇,股指,贵金属。

过奖了, 分析后有些结论和大家共享, 也是发个帖,验证一下,促进大家一起多交流
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ymf990107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf990107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得A股能到1800附近,黄金能到1050附近

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍下自己把。比如学历,阅历,工作,婚否,身材,相貌等等

这样楼主说的大家会更感兴趣研究啊

评分

猎梦人 + 2 你太有才了

发表回复