新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · 玫瑰花 淡淡的香气 (2009-5-30) tritri
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
Advertisement
楼主:boowen20

[修房建房] 想找人建DECKING(35平)和PERGOLA(20平) [复制链接]

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daycy 发表于 2014-1-6 18:01
Tony 是在Sydney嗎? 如果是在Sydney, 請給我聯繫方式,謝謝!

MEL
河流

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2013-12-11 10:11
我家去年做的70多个平方的decking和棚子,价格比较起来比鬼佬便宜但在华人里面算中等偏上,但是手工细节质 ...

能短一下那个公司的联系方式吗?

此文章由 rocky123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上TX都做了嗎? 没做的可以联系我

此文章由 nodoubt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nodoubt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要做pergola,最近有人做好了感觉好的人推荐吗, 我在mel

此文章由 Happycastle688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycastle688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一个做的好的,在悉尼,刚给我家做完,质量没的说,而且工作负责,每天做完,都将deck清洁的干干净净,每天最开心的是,回来看到不同的变化,开心的看宝宝在上面又蹦又跳,这个人是在service seeking 上找的,100%好评,来报价十几人,他的报价和结构解释的最让人放心。我做了35m2 的deck和pergola.他叫vik,鬼佬。电话:0406152695, 等有时间把照片放上就说ric介绍的

评分

greenteacake825 + 3
515lala + 3 感谢分享

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark备用,mel的,也想做

此文章由 echoyiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoyiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel我也要做一个连着屋子进门一条台阶一直连到车道上盖一个pergola

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happycastle688 发表于 2014-3-27 22:55
推荐一个做的好的,在悉尼,刚给我家做完,质量没的说,而且工作负责,每天做完,都将deck清洁的干干净净, ...

請問council approval這些你自己辦好了才開動還是vik幫手包辦?

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南面俺可以推荐一个,干了俺的活,邻居的活接了不少

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aus 发表于 2014-3-29 07:54
悉尼南面俺可以推荐一个,干了俺的活,邻居的活接了不少

短信一下可以嗎?想知道大概的費用,請問介意分享圖片嗎?

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelwu 发表于 2013-10-11 12:42
我自己建了个23平左右的,最高处离地1米,最低处30-40厘米。用你说的材料,全部burnning买的,全部自己建的 ...

你好厉害,人家给我报价2万多,你自己就搞定了,佩服

此文章由 clarelim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarelim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做decking和fence,猫本东南区,有好介绍可以私信我吗?谢谢

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做的,一些碎钱+6200分,心疼死我了。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要做decking 和Pergola的可以找我爸 我爸是木工 照片可以参考我的帖子

此文章由 Happycastle688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happycastle688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2014-3-29 07:40
請問council approval這些你自己辦好了才開動還是vik幫手包辦?

要自己申请

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54
Merbu deck (贴地) 38平方, 5000大洋
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

mel or sydney?

如果是悉尼的话,请短一个tony的联系方式给我,可以吗?

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benzhang81 发表于 2013-10-11 14:03
我今年初做的pergola大概16平米左右花了7800不过活做的还是不错的

请问您的离地面多高?

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELIU6632 发表于 2013-10-11 15:54
Merbu deck (贴地) 38平方, 5000大洋
平顶的pergola, 一边靠墙, 包括水槽, 3900大洋。 是找 足迹御用 ...

请问在墨尔本吗? 能短我一个师傅的联系电话不?

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric672 发表于 2014-4-2 14:21
mel or sydney?

如果是悉尼的话,请短一个tony的联系方式给我,可以吗?

Mel的
河流

夏晓晴 发表于 2014-4-2 20:38

换了手机, 号码找不到了, 你在搜索一下, 记得有个帖子里有
河流

夏晓晴 发表于 2014-4-2 20:38

换了手机, 号码找不到了, 你在搜索一下, 记得有个帖子
河流

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happycastle688 发表于 2014-3-27 22:55
推荐一个做的好的,在悉尼,刚给我家做完,质量没的说,而且工作负责,每天做完,都将deck清洁的干干净净, ...

请问价格如何啊,谢谢

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,年底也要做这两样

此文章由 晨曦7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨曦7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Deck很流行啊,也想做啊。

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Decking一平米多少钱啊?

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarelim 发表于 2014-3-29 13:11
想做decking和fence,猫本东南区,有好介绍可以私信我吗?谢谢

介绍一个师傅墨尔本东南区的,电话站内短信给你。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平台自己做成本大约65一平方。
35平方要$2275。

此文章由 b4killed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4killed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
decking连工带料差不多150左右,用的是硬木。见过便宜点的也要140左右。你那个棚子加decking我感觉得8000-10000刀。还得根据你家地形和前期处理地面难易程度。

发表回复