新足迹

精华好帖回顾

· 选校---小学新生家长作的一点功课 (2012-11-5) ayeeda · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小乐乐

[NSW] 刚刚来到论坛 望各位前辈及老大多多关照~~~~ [复制链接]

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐乐 发表于 2013-10-6 21:35
我和我家领导一起拿证 我目前对枪还是很外行 但是一次应该买两把吧 。22我觉得口径有点小 起码要243起吧  ...

我看糊涂了,你家领导是指谁?还有你是男的,还是女士?

没人喜欢去打靶,都是冲着打猎来的。 但是要练习,只能在靶场。 而且要双手持枪,直接打,没东西依靠。如果这种情况过关的话,才去打猎。不然,到时满山跑,碰到猎物打不准,都吓跑了,浪费时间和精力。

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royhero 发表于 2013-10-6 22:47
呵呵,那是我不想害人,改枪上瘾的,到最后,是一种欲罢不能的感觉。
你刚刚买枪,现在看,对你的帮助也 ...

谢谢加分

此文章由 小乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-6 22:59

没人喜欢去打靶,都是冲着打猎来的。 但是要练 ...

我写的不糊涂啊  家里领导当然是老婆啦 老婆支持我一切的有益活动 居然要和我一起拿枪证 给她选个小口径的 怕她只是一时兴趣 如果是我自己 第一把枪直接就上308了

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-6 22:59

没人喜欢去打靶,都是冲着打猎来的。 但是要练 ...

打靶的人挺多的呀
Wasn't born to please you.

此文章由 qingwa03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingwa03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-7 19:23
打靶的人挺多的呀

打靶苦练基本功阿,等有机会了就开猎。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingwa03 发表于 2013-10-7 20:26
打靶苦练基本功阿,等有机会了就开猎。

我连靶场都没去过
Wasn't born to please you.

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-10-7 20:33
我连靶场都没去过

有机会把刚总的靶子照片都收集到一个贴子里......
做人要厚道.....

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四条腿的靶子

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不錯。

此文章由 simba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想早点 够30阅读

发表回复