新足迹

精华好帖回顾

· 路考实录(侥幸过关) (2005-1-8) meljohn · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tccome

[宠物故事] 小金毛Rocky的成长记录 # 11.21 更新#谢谢大家的关心 [复制链接]

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitecats 发表于 2013-10-3 12:19
lovely dog

此文章由 tccome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tccome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-10-22 14:16
Wow, sofar, bed, he has been everywhere. Wait for 6 months and see whether he can be everywhere agai ...

谢谢您的建议!
最近随着他的长大,明显感觉越来越淘气了!
准备开始教育。。。

ser_ser 发表于 2013-10-22 09:09
how is rocky going?

最近都没有来足迹这边啊。。。
越来越淘气。。。。准备整治一下。。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊!可爱啊!

peanut 发表于 2013-10-22 20:31
可爱啊!可爱啊!

表面是天使,内心是小魔鬼啊。。。。

此文章由 lindama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私短我一个BREEDER的DETAILS吗?谢谢

此文章由 lulu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mianie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱了,一下想起我家金毛5年前刚回家的样子,是boy,但是和rocky很像很像,我家的也是penrith的一个breeder的。。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tccome 发表于 2013-9-30 21:40
久仰zippo的大名了
金毛应该大部分人都喜欢金色的,比较金色才是比较正嘛~~
Rocky他爸爸是白色的,所以他 ...

请问Rocky妈妈,在它小的时候你们平时上班把它留在家ok么?

此文章由 beccyhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beccyhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次爸妈从国内来了, 金毛就拉到外面棚子里面住了, 心疼死啦,我家金毛5个月大了~,我也好想让她上沙发, 有木有办法保持她干干净净的呢?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beccyhill 发表于 2014-5-25 17:34
这次爸妈从国内来了, 金毛就拉到外面棚子里面住了, 心疼死啦,我家金毛5个月大了~,我也好想让她上沙发, ...

我家狗狗就在大沙发上玩

沙发上 地毯上的毛要不停的刷

沙发上面盖的单子每个星期一换洗

地毯上铺自己喜欢的 小 垫子吃零食的 时候她会叼到垫子上吃

因为是室内养,总体来说很干净的

评分

crystal08418 + 1 感谢分享

我的猫叫哈士奇

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没在这板块见过狗狗了,赞温柔滴金毛

此文章由 bluemelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluemelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weblan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weblan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复