新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 王思涵小同学的Crown赌场之旅(外传) (2007-5-13) poloand
Advertisement
楼主:大象与猴子

抵不住私校的诱惑,最后还是选择私校了 [复制链接]

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2013-9-19 14:12
这是和你前面说的比较而言的

欲望更接近动物需求,不满更指精神需求

精神层面的不满?能举个例子吗?论坛上想跟老人要生活费的,提前搬走想要回bond的,是啥层次不满?
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 sunyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃几岁报名?

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象与猴子 发表于 2013-9-19 14:21
谢谢,亲,以后要多像你学习。

千万别认真啊

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象与猴子 发表于 2013-9-19 14:24
嗯,两个小孩是要压力挺大的,所以,要孩她爸点头才行。不然,就算我再想小孩读,如果老公太辛苦也是不值 ...

有条件是一定要送私校的
我现在只能想个折中的办法,就是晚几年再送

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,这是很值得的。当年我儿子读了一年公校后才转的私校,我们现在还觉得这个决定太正确了,我儿子自己也是这么认为的。

此文章由 大象与猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象与猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮 发表于 2013-9-19 14:23
真的吗,我当时特别问了他们需要面试不,人家说kindy不用的,我是在2011年申请的2015年入学 ...

哇,你申请这么早,真好,可能和我们不一样。我们应该是因为申请得晚了吧。申请的人又多过他们的名额,所以要面试。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多父母送儿女去私校,政府以后可能取消公校,每年何止节省几十亿。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2013-9-19 14:26
精神层面的不满?能举个例子吗?论坛上想跟老人要生活费的,提前搬走想要回bond的,是啥层次不满? ...

我以为问老人要生活费的段子,是精神层面不满。

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I quite like PLC

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱还是上私校好

此文章由 大象与猴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象与猴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-9-19 14:25
kambala,在rose bay,隔壁还有个学校房子就像哈利波特里面的学校一样,不过貌似成绩排在20多了就没考虑, ...

哈,你老公决对好同志 我老公突然也觉得,女孩还是富养好,你说这PLC帮我多大忙呀

sunyshu 发表于 2013-9-19 14:27
娃几岁报名?

可以生下来就报,先把名额留着,刚听说,报名早不用面试,我们报晚了,还要面试。

冬迹之樱 发表于 2013-9-19 14:27
千万别认真啊

哈哈哈,现在我家那口子观念居然一下改变不少,你说这私校力量有多大。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最重要的是投胎,有个叉爸妈,在什么国家,去什么学校都一样

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
that school is really stunning. but bear in mind, you parents will be the best and most important models to her. Not every single girl in that school is well behaved. You should keep close eyes on her companies to make sure she is with good company

评分

nba2007 + 2 我很赞同
joyfulracoon + 1 我很赞同

安妮 发表于 2013-9-19 14:27
有条件是一定要送私校的
我现在只能想个折中的办法,就是晚几年再送

我个人觉得PLC比较喜欢多才,大方,自信的小朋友,在读公校的时候,给她学两业余爱好,然后面试的时候,大方些,PLC应该好进。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象与猴子 发表于 2013-9-19 13:39
北区的。那个说是基本看了就中毒的私校

对,没有一个参观了不想去的,所以不准备上的话千万别去open day。

加菲猫1234 发表于 2013-9-19 14:28
恭喜,这是很值得的。当年我儿子读了一年公校后才转的私校,我们现在还觉得这个决定太正确了,我儿子自己也 ...

谢谢 ,你家小孩现在几年级了。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2013-9-19 14:26
精神层面的不满?能举个例子吗?论坛上想跟老人要生活费的,提前搬走想要回bond的,是啥层次不满? ...

肯定跟钱有关啦
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-19 14:49
对,没有一个参观了不想去的,所以不准备上的话千万别去open day。

心若不动,风又奈何?

评分

allanfree + 2 我很赞同
jasmineh + 6 你太有才了

千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2013-9-19 14:52
心若不动,风又奈何?

咱们生男孩的才不会心动啦,有女孩的,不对PLC心动是对不起她们的marketing department。。

cnmzgr 发表于 2013-9-19 14:46
最重要的是投胎,有个叉爸妈,在什么国家,去什么学校都一样

,这话没看懂??

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineh 发表于 2013-9-19 14:54
咱们生男孩的才不会心动啦,有女孩的,不对PLC心动是对不起她们的marketing department。。  ...

我一个朋友也是带女儿去参观PLC了。结果孩子还没说什么呢,妈妈先一拍大腿:“这就是我梦想中的校园啊!”
八卦完了,祝中秋快乐!
千江有水千江月,万里无云万里天

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还准备去凑热闹看看私校的OPEN DAY 呢, 要不还是别去了,看上了又没钱上不是给自己添堵吗?

robert123 发表于 2013-9-19 14:47
that school is really stunning. but bear in mind, you parents will be the best and most important mo ...

非常同意你的看法,我也是觉得,公校也有出人才辈出,私校也有一些挺差劲的人,所以不管公校还是私校,父母都是最重要的。在朋友上面,我想我真的会管一些,人说在家靠父母,以后他们长大就靠朋友了。

jasmineh 发表于 2013-9-19 14:54
咱们生男孩的才不会心动啦,有女孩的,不对PLC心动是对不起她们的marketing department。。  ...

我朋友说,他们怎么就那么会用法子宣传他们学校呢。。。没觉得做了什么呀,怎么去了,就中毒了,这钱该他们赚

rachelwang528 发表于 2013-9-19 15:03
我还准备去凑热闹看看私校的OPEN DAY 呢, 要不还是别去了,看上了又没钱上不是给自己添堵吗? ...

嗯,我不敢去的。我家老公一直以来不迷信私校,去了Knox,想都不想就说上!

fztt 发表于 2013-9-19 15:00
我一个朋友也是带女儿去参观PLC了。结果孩子还没说什么呢,妈妈先一拍大腿:“这就是我梦想中的校园啊! ...

这妈妈太可爱了。的确,妈妈们都想,怎么我小时候没遇到这学校呀 中秋节快乐!

jasmineh 发表于 2013-9-19 15:09
嗯,我不敢去的。我家老公一直以来不迷信私校,去了Knox,想都不想就说上! ...

KNOX,也是漂亮呢,以后PLC的联谊学校,有这回事不。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的心情跃然贴中,兴奋,欣慰,喜悦,憧憬。。。。可见PLC是极好的

评分

wxy123 + 1 穿越体^O^

发表回复