新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 2012年7月半月谈 小谈《红楼梦》 (2012-7-15) Rainstorm
· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-26) 魔头
Advertisement
楼主:angangwy

[选车买车] 完满完成,请删帖!希望大家都买到自己如意的车 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说KLUGER新款车是8座吧?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道新款KLUGER什么时候出?

此文章由 心海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买车时听dealer说好像明年3、4月份。

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccc123 发表于 2013-9-15 11:29
还是没懂?

黑白车牌。。。对不起,我不知怎么就纠结车盘了,我也不知道,我一向普通话还行的,我也不知怎么了,难道看小爸爸看的??

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supermavv 发表于 2013-9-15 18:32
恭喜lz 要是我肯定被说服 lz 好毅力

主要那会真饿了,12点呢

万里之外 发表于 2013-9-15 18:43
请问LZ你那个hiace最后买了吗?什么价格配置利率多少谢谢

去年11月买的,34338汽油的,10月份的车。送了贴膜,隔断之类。2.9%的利息。因为把贷款申请费免了,所以显示2.12%利息。具体不知他们怎么算的,toyota finance。首付12000,月供200多,四年,最后一个12000的ballon。因为利息很低,所以最好那个12000的ballon是值得的。希望能帮到你

评分

万里之外 + 3 感谢分享

followmeya 发表于 2013-9-15 20:13
等兄弟提了车了记得告诉大家详细情况
先给你加分

一定一定,周二搞不好就上了

yl19 发表于 2013-9-15 20:25
哇這個價錢超讚阿
如果是 AWD 那我立刻訂一台

他那还真有一台8月的AWD哦,看你去砍了,呵呵

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angangwy 发表于 2013-9-15 23:51

我應該沒你行阿
用RAV4的錢買到 Kluger 阿
老闆何時加薪阿 等好久了阿

yl19 发表于 2013-9-16 00:17
我應該沒你行阿
用RAV4的錢買到 Kluger 阿

不试试怎么能知道,置顶帖有人砍到4万的

此文章由 佛珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佛珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx

此文章由 toniyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 MeloKingsley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MeloKingsley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 小冰块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等上传合同,准备看看这车。

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等合同和照片

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angangwy 发表于 2013-9-15 23:51

altitude awd 3.5升,如果是你想出多少?我顺便寻个安慰

ddwan3 发表于 2013-9-17 18:04
altitude awd 3.5升,如果是你想出多少?我顺便寻个安慰

不是有人拿到45000吗?我其实都是参考前辈砍价的结果去砍得。如果非要我说一个价钱。我希望是1块钱。。。

小乐宝 发表于 2013-9-17 11:25
等合同和照片

今天没拿手机,兴致勃勃回来。。。dealer没打电话,估计明天提车够呛,呵呵。OZ办事没准的

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人阿

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angangwy 发表于 2013-9-17 23:04
今天没拿手机,兴致勃勃回来。。。dealer没打电话,估计明天提车够呛,呵呵。OZ办事没准的 ...

没问题,我就等着你这合同了

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz牛啊,等合同!

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也发个dealer信息?谢谢。

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

巧克力酱 发表于 2013-9-18 09:51
lz牛啊,等合同!

不好意思,今天dealer电话,下周三车才能提,到25了。。。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angangwy 发表于 2013-9-18 22:04
不好意思,今天dealer电话,下周三车才能提,到25了。。。

没关系没关系,lz能提供合同已经帮了大忙了,我就想 要是能拿到差不多lz的价格已经很满足啦

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能发个DEALER信息?谢谢

巧克力酱 发表于 2013-9-19 09:37
没关系没关系,lz能提供合同已经帮了大忙了,我就想 要是能拿到差不多lz的价格已经很满足啦 ...

在悉尼,到时候感兴趣可以帮你一块砍砍。还有朋友私信我,反复问dealer信息,不是哥们憋着不给。实在是交易没完成,很多体验不知道最终会怎么样。一如去年买车,所有的美好终止于交了订金之后。。。所以后面有了1 out of 10的评分。自己都添堵的dealer就不敢推荐大家了,呵呵呵。让我们拭目以待,提车立马上作业

angangwy 发表于 2013-9-19 12:11
在悉尼,到时候感兴趣可以帮你一块砍砍。还有朋友私信我,反复问dealer信息,不是哥们憋着不给。实在是交 ...

理解lz,这次一定会很愉快哒。可惜啊,我在墨尔本,也只能拿lz的合同试试,至少有个目标和依据跟dealer交涉,就是希望能顺利点儿

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,看得我心神荡漾啊哈哈

巧克力酱 发表于 2013-9-19 17:11
理解lz,这次一定会很愉快哒。可惜啊,我在墨尔本,也只能拿lz的合同试试,至少有个目标和依据跟dealer交 ...

后来其实想不通,愉快的购物体验是否等于被宰?哈哈哈

发表回复