新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 浅谈面试技巧 - 一年半后的更新 117楼 (2010-7-5) Nothing
· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:daniello

[其他信息] RIDE ON MOWER 的割草效果 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2013-9-10 06:28
忘记请教楼主了,夏天下雨少的时候,要浇水吗?不浇会不会草皮有的位置 撑不住干旱而挂掉?
而且这么大面积 ...

这个问题,问过前任业主了,不需要
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lypyjyj 发表于 2013-9-10 13:55
目测LZ家这个草可能是不用浇水的,但是这种草坪长的很快,我以前的家就是这种草,1,2周就要剪一次,冬天 ...

应该是的。
这种草长得实在太快了

此文章由 花若离枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若离枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ买了割草的车了?!不是刚买割草机不久吗?怎么又上割草车了?厉害啊。

说到打边机,你提到以前用的是OZITO的。我的就是OZITO的锂电的,确实续航能力不强。但是好处是,它不是绳子的,是两片塑料片的,感觉比绳子的省心呢。顺便请教一下LZ,汽油打边机的话,有没有类似OZITO那种塑料片的?如果是绳子的,总是断吧,这个很麻烦啊。(以前捡了一个扯电线的打边机,就是老是断绳子,每次都得自己卸下来自己往外抽出绳子)

2014年度奖章获得者

花若离枝 发表于 2013-9-20 20:26
LZ买了割草的车了?!不是刚买割草机不久吗?怎么又上割草车了?厉害啊。

说到打边机,你提到以前用的是OZ ...

割草车早就买了,但有些地方下不去,要买割草机补充。

据我所知,汽油打边机没有那种片状的刀刃;但我现在用的是大约20CM长的一条打草带,共4条,直接塞进打边机圆盘的孔里就可以了,
非常方便,千万不能买那种缠绕型的,俺们没有那个本事绕线

评分

花若离枝 + 1 今天最后1分,拿去!

此文章由 花若离枝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若离枝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-20 20:41
割草车早就买了,但有些地方下不去,要买割草机补充。

据我所知,汽油打边机没有那种片状的刀刃;但我现 ...

汽油打草机,有什么好推荐的吗?你的是啥牌子啥型号,多少钱?

另:你的masport 470的那款割草机,我看了一下,引擎是140cc的,会不会稍微小一点呢(我家草坪大约200平米)?
而且价格也涨了,现在邦宁官网上市$415了。如果这个价格,那就不如同品牌下的这款了,199cc的引擎,价格$499,你觉得怎样?(我没用过汽油的,所以,在我面前你是“专家”了)
http://www.bunnings.com.au/maspo ... lawn-mower_p3380494

多谢!

2014年度奖章获得者

花若离枝 发表于 2013-9-20 21:04
汽油打草机,有什么好推荐的吗?你的是啥牌子啥型号,多少钱?

另:你的masport 470的那款割草机,我看 ...

1. 如功能一样,当然尽量买大马力的
2. 我现在用的,是前任屋主留下的,忘了是啥牌子,明天去拍张相片

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主啊!

2014年度奖章获得者

topslei 发表于 2013-9-20 21:33
地主啊!

O(∩_∩)O哈哈~
哪里的事

daniello 发表于 2013-9-20 21:19
1. 如功能一样,当然尽量买大马力的
2. 我现在用的,是前任屋主留下的,忘了是啥牌子,明天去拍张相片 ...

麻烦LZ拍一下牌子、型号,以及打边的机头和带子。
发照片时,烦请在我这楼回复一下。谢谢了。

2014年度奖章获得者

花若离枝 发表于 2013-9-20 22:39
麻烦LZ拍一下牌子、型号,以及打边的机头和带子。
发照片时,烦请在我这楼回复一下。谢谢了。 ...

见图,无牌子,型号

割草带

倒是很好安装,塞进孔里即可,可以用4条,也可用2条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

不过这款机器不是很好用,实在太重了,干不了多久就累得半死
可能要换一款轻的

daniello 发表于 2013-9-23 22:09
不过这款机器不是很好用,实在太重了,干不了多久就累得半死
可能要换一款轻的 ...

谢谢LZ啊。

这个形式的打边、打草机还是第一次见(也或许是我没在bunnings仔细观察过)。看样子的话,是比较重的。请问LZ,这个打草带主要是用来打断长的高的草还是用来修边呢?

另外,顺便告诉LZ一声,周末去本地的masport专卖店,我在西澳,这边的saler说:“mulching功能在WA,用的人比较少,因为和地域以及草的品种有关,不像东部的那种草那么高,WA的草很低,割草打碎后易吹散,因此很多人即使买了带mulching功能的割草机也都不用”...也不知说的有无道理,所以割草机的项目还在等待中。呵呵

此文章由 徐小糖墩儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐小糖墩儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神指教悉尼哪里可以出租ride-on mower呀~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来拜土豪的

此文章由 Chining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱,网球场啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打土豪,分草地先

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实对于楼主来说,打边是最累的     

买个打边机要打半天,还要收拾打边打下来的草。。。。。。。。。

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老贴新翻

2014年度奖章获得者

smiledog 发表于 2014-4-16 19:41
其实对于楼主来说,打边是最累的     

买个打边机要打半天,还要收拾打边打下来的草。。。。。。。。。 ...

用惯了就不累,而且不用收拾草,用Blower一吹就行了

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大一片草地确实需要用车

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都多久剪一次草啊?我们都隔2-3个月一次,但每次都要弄很久

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这款ride on mower好用吗?正考虑入手一台

2014年度奖章获得者

Tuzki 发表于 2015-11-8 21:33
请问楼主,这款ride on mower好用吗?正考虑入手一台

嗯,是这样的,这个牌子本身还不错。

但当时考虑到后院门偏小,为将就门的尺寸,买了一台马力小的,用了几年觉得爬坡能力不足。建议买大马力的。

主要是当时动手能力不够,其实将后院门拆了扩大就行了,哈哈

评分

Tuzki + 4

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2015-11-8 22:01
嗯,是这样的,这个牌子本身还不错。

但当时考虑到后院门偏小,为将就门的尺寸,买了一台马力小的,用了 ...

谢谢楼主回答。
我们的草坪坡度倒是不大,面积大概三千平米吧。现在前屋主有一台正在用的也是这个牌子的,型号是LTH1742,请问你知道吗?前屋主现在说不想搬走了想卖给我们,1500刀,想请问一下这个ride on mower平时需要定期维护吗?怎么维护?
Fleeting Dream

2014年度奖章获得者

Tuzki 发表于 2015-11-9 07:01
谢谢楼主回答。
我们的草坪坡度倒是不大,面积大概三千平米吧。现在前屋主有一台正在用的也是这个牌子的 ...

还是买新的吧,也就3000左右。

建议买Zero Turn的,转弯方便。

另外,保养比普通割草机复杂不了多少,也就多机械传动部分的保养而已。

评分

Tuzki + 4 感谢分享

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么型号的,多少钱? 我这两天要买一个,地比你的大有坡度
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复