新足迹

精华好帖回顾

· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
· 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mjyang

[欧洲] 我的欧洲游线路随笔。 [复制链接]

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好 让我瞬间神往不已

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,如果12月去德国,会下雪吗?想自驾去那些你提到的地方。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2013-11-12 13:24
LZ,如果12月去德国,会下雪吗?想自驾去那些你提到的地方。

只有白皑皑到雪景,看不到姹紫嫣红,你不介意的话。
叫我木姐吧

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-11-12 16:42
只有白皑皑到雪景,看不到姹紫嫣红,你不介意的话。

雪景倒不介意,就怕驾车路不好走,会不会路很滑? 是不是还要加链子呀。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2013-11-12 14:06
雪景倒不介意,就怕驾车路不好走,会不会路很滑? 是不是还要加链子呀。

租车的话,租车公司会有雪链车租用。
叫我木姐吧

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德国也是我的大爱。Deutchland, Deutschland, Deutchland.

奥地利没去德奥边境是一大遗憾,维也纳不咋地,就茜茜公主的美泉宫凑合,金色大厅那叫一个小。

布拉格确实过誉,伏尔塔瓦河上不错,但前社会主义国家,宰客仇华让人不舒服。附近镇子Kutna Hora有个人骨教堂,很妖。

两回去巴黎,除了在塞纳河坐游船,看凡尔赛宫,基本上时间都泡在卢浮宫和奥赛两个博物馆上了。

o2feng 发表于 2013-11-29 10:49
德国也是我的大爱。Deutchland, Deutschland, Deutchland.

奥地利没去德奥边境是一大遗憾,维也纳不咋地 ...

真是,去了几次巴黎,觉得没什么好去的了,唯有凡尔赛和罗浮宫。
叫我木姐吧

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hallstatt 一半以上的游客都是中国人有木有。。

Salzburg, Mozart的出生地很美丽很有特色。。。

维也纳是人家最喜欢的城市了(monkey30)  有很多宫殿,城市设计充满浪漫的艺术范。。。去了才知道为啥人家那地方盛产音乐家和艺术家了。。。

我们经常吃的传统schnitzel 本名 就是wiener schnitzel,奥地利炸肉排。。德国人后来学去,不过名字还是保存了
(paopaobin

此文章由 o2feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2013-10-5 06:21
楼主,如在德国只安排4,5天,建议去哪些地方?有人说城堡路?

柏林:柏林墙,勃兰登堡大门,胜利柱
波茨坦忘忧宫
科隆大教堂
巴登-符腾堡州 黑森林
慕尼黑周边国王湖,天鹅堡,慕尼黑本身也好玩,就算没有啤酒节,也值得一去。男的看宝马博物馆,女的看王宫,里面的珠宝不比卢浮宫里的差,男的女的一起看教堂。

去了的话上游记啊。

评分

jinluo + 3

chelseadj 发表于 2013-10-3 16:14
谢谢回答~
还有问题顺便问问,正在做德国的功课~呵呵
如果慕尼黑-国王湖-萨尔茨堡,这样等于是德国到 ...

其实德国州到州城到城,不一定要全程租车,可以试试火车,相比澳村的火车,德国的可是准点到令人发指的地步,而且可以网上查阅发车和到达的时间,换车的话连几号站台停留几分钟都写清楚,事先定好票无压力。http://www.bahn.com/i/view/GBR/en/index.shtml

上点几年前去的慕尼黑国王湖天鹅堡照片。

慕尼黑王宫,珠宝让人垂涎。

慕尼黑城区

国王湖

天鹅堡,最后一张是明信片哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mjyang + 5 上帝啊,这组照片拍的太好了。.

此文章由 ameko523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameko523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的文筆很好,有種親臨其境的感覺 要定個長遠計劃才行

o2feng 发表于 2013-11-29 12:21
其实德国州到州城到城,不一定要全程租车,可以试试火车,相比澳村的火车,德国的可是准点到令人发指的地 ...

照片拍得太帅了
叫我木姐吧

o2feng 发表于 2013-11-29 14:21
其实德国州到州城到城,不一定要全程租车,可以试试火车,相比澳村的火车,德国的可是准点到令人发指的地 ...

你的这组照片拍得太好了,勾起我许多回忆,不由得再赞叹一次。
叫我木姐吧

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻了!!!我在等签证~已经送进去两周了~~~期间补料两次~~~快点来吧~~~要不机票酒店全部白定~~~

VroomVroom 发表于 2014-7-7 16:15
美翻了!!!我在等签证~已经送进去两周了~~~期间补料两次~~~快点来吧~~~要不机票酒店全部白定~~~ ...

放心吧,欧洲签证现在简单得很。
叫我木姐吧

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-7-7 16:53
放心吧,欧洲签证现在简单得很。

谢谢~~~希望签证到手~~~

发表回复