新足迹

精华好帖回顾

· 搬家简历——第七次搬家,墨尔本买房记2006版(附搬家装修黑白名单) (2006-6-7) eshao · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 产后减肥实录 (2006-4-19) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:巧笑倩兮

[宠物养护] 也养狗了,欢迎大家来传授经验。米粒玉照请见41楼 [复制链接]

此文章由 巧笑倩兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧笑倩兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-8-13 17:57
又要厚着脸皮来打白条了。
heartworm需要验血,没验之前别吃药。
frontline是滴在背部靠近脖子有一个肩颊 ...

好的,谢谢回复

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-8-13 17:49
To help you further, this is Luffy just after shower.

乍一看,以为luffy的耳朵是bubbery的
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的米粒,遇到个好后妈

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗真漂亮~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米粒好漂亮

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好优雅啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人有好报!先白条哈〜

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,米粒同学需要加强营养再长壮一些~

此文章由 巧笑倩兮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧笑倩兮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬阳正暖
我在花园里拔草
娃在草地上"钓鱼"
米粒在花槽里刨坑

我被玫瑰扎了一下手
娃"钓"到了一丛空气草
米粒刨出了我埋的compost

突然觉得生活很美好

评分

小Q新视野 + 3 诗一般的生活

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图了,果然是位身材苗条的短发美女

此文章由 tonywaley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywaley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,米粒好运

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米粒运气好。。。

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的狗狗!

今天回家,篱笆门还没有来得及关,米粒蹭就跑出去了,害我穿着高跟鞋一顿猛追。
这厮一溜烟穿过马路,叫都叫不回。还好门口没车,害得我揪住她就照她头来了一下。
没想到这一幕让娃看见了。
娃很严肃地告诉我,你不能打狗狗,这样很不对。
我解释说狗跑出去很危险。
她不听,转头就向爸爸告状。

好吧,回到家发现拖鞋也被米粒咬坏了,还有衣架。
我刚想训狗,抬头却发现娃在楼梯上对我"虎视眈眈",
好吧,没事,拖鞋而已,下不为例喔!
米粒仿佛知错,趁机躲进了楼梯间。

米粒前主人是西人,所以米粒完全不懂国语。
今早离家时,对米粒说,give me five
以为她听得懂,结果她却立马卧倒,四肢朝上。
米粒啊米粒,难道是我英语说得不好么?
我今后该跟米粒讲哪国语言?

此文章由 suninsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suninsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的米粒!多了一个家庭成员,热闹又温馨啊!训练米粒中文,当一只双语种牛狗狗。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧笑倩兮 发表于 2013-8-15 22:02
以为她听得懂,结果她却立 ...

新口令需要经常重复,做对了要表扬她,多表扬几次就会了

评分

winsondx + 2 互加,哈哈

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧笑倩兮 发表于 2013-8-15 22:02
以为她听得懂,结果她却立 ...

不会啊,慢慢来啊~~~~爱兽tummy很submissive 拉。。她才来嘛,给些小小时间她拉。

我家3语俩文。。。。英文,国语同白话。。 我还时不时同他用狗语,比如,饿不饿啊,就气你咯,吹啊~~~ 都可以懂。。 我家才9月大哦~~~

training 手势同语气很重要,多几次就会拉 ,要有好吃的treats reward。。。

评分

winsondx + 2 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-8-16 10:19
不会啊,慢慢来啊~~~~爱兽tummy很submissive 拉。。她才来嘛,给些小小时间她拉。

我家3语俩文。。。。 ...

你两口子 太可爱鸟~~

今天早上正在厨房做早餐,一回头,米粒童鞋居然克服楼梯恐惧,上楼来了

米粒童鞋,你这是咋的啦?光吃肉,狗粮全剩下?

一个懂生活有情趣的后妈,是米粒幸福生活的开始。
咬拖鞋这些还是要教育的,把咬过的东西递给他,他要张嘴就大声喊NO, 几次就知道了。另外如果能抓到他现行,马上批评教育。很快他就知道什么事是麻麻不开心的,就不会做了。
祝福幸福的一家。

评分

巧笑倩兮 + 4 感谢分享

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

明天带米粒童鞋去desex
想想都痛啊

米粒加油!

评分

小Q新视野 + 2 米粒加油,二妈加油

二妈、后妈,我晕!
我现在可是米粒的亲妈
不信你查户口

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,狗狗遇上你真幸福~~
没事多来showshow 米粒的相片

发表回复