新足迹

精华好帖回顾

· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · 双职工家庭的福音之八只看时间不看火 清蒸鱼 (2005-5-6) binbingogo
· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我就是我

[个人所得税] 自己报完税说我欠ATO $600多,求税务达人分析 [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的税还没报呢,讨厌电子的,喜欢手填的

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-8-5 11:45
tax rate么网上都有的 我又不是tax accountant,那只是举例

你们收费高开发票

LEVEL 56

WHAT DID U SAY ABOUT CHARGE?
CPA&TAX AGENT

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,没有想到引起了大家的一些争论呢,呵呵,大家放轻松,我们本着学习的态度来讨论阿,不过学习的东西真不少呢

此文章由 我就是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
53927741 发表于 2013-8-4 18:45
只要与工作相关的网费 电话费等 都是可以退税的在 other work expend里面  300以下不需要收据   你如果有收 ...

谢谢,我有2个月是全部在家里工作的,那么我的网络费用?%来算阿,网络费用是包月的,我自己按照24小时作为基数,这样比例好小的

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2013-8-5 13:42
谢谢,我有2个月是全部在家里工作的,那么我的网络费用?%来算阿,网络费用是包月的,我自己按照24小时作 ...

ATO又不知道你具体工作时间  所以我上面才说这个很难界定 要你自己决定报多少 反正你有网费的收据这些 你想报多大比例都可以   这个只是以备被ATO查的时候用来做解释说明的
::v

53927741 发表于 2013-8-5 13:48
ATO又不知道你具体工作时间  所以我上面才说这个很难界定 要你自己决定报多少 反正你有网费的收据这些 你 ...

恩,有道理,谢谢阿

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是我 发表于 2013-8-5 13:51
恩,有道理,谢谢阿

如果你收入什么的比较简单  不需要浪费钱找会计  他们也就简单的给你填些资料罢了 没什么用处  我老婆前2年都找的会计做 我今年刚来 我自己的和我老婆的都是我自己填的 不难 需要去网上找帖子学习下 不懂就问  有投资房什么的也不难 我朋友有投资房都是自己退税的  他们家以前也是花100多找会计做 结果发现跟自己做的没什么区别  以后都是自己做了  你要先学会第一次做 以后的钱都可以省了  但是你如果收入很多很复杂 那就要找专业的会计师做了 这些也不是几十 100多那些收费的会计能搞得定的
::v

53927741 发表于 2013-8-5 13:56
如果你收入什么的比较简单  不需要浪费钱找会计  他们也就简单的给你填些资料罢了 没什么用处  我老婆前2 ...

是的,我也是新移民,情况很简单,所以想学着自己报报看

发表回复