新足迹

精华好帖回顾

· 红河印象【游记】 (2010-2-1) suowaz · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
· 西餐大赛---姐整的都是平民的(蛋糕详细做法已上 (2011-1-6) chesecake · 漫漫七年日语路 (2022-3-25) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Tacticool

[澳洲] .22步枪的又一选择,PWS T3 22LR,可重改战术步枪 [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都好了,你喜欢就行
但你都出到200了,怎么不再填些买个好的

你是在美国网站看到的吗?估计199没包邮费吧

你到这上面看看吧,应该免邮费的,老板也挺不错的
http://www.extravision.com.au
做人要厚道.....

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-9-24 23:25
我也有一个这个 还没用过

为什么不拿出来用 ? 等着半价卖我吗 ?

eBay上有人卖号称无标 OEM Vortex SPARC  82刀寄到有没有要吃螃蟹的
http://www.ebay.com.au/itm/121169464580
退税贷款电脑DIY 样样要精通

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿你能买到质量好的山寨货

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2013-9-24 23:07
为什么不拿出来用 ? 等着半价卖我吗 ?

eBay上有人卖号称无标 OEM Vortex SPARC  82刀寄到有没有要吃 ...

安装在3006上了 口径太大没东西打。
Wasn't born to please you.

此文章由 tosser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tosser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太重了, 结构复杂, 10/22的残疾版, 我觉得没啥意思呢

tosser 发表于 2013-9-25 12:07
太重了, 结构复杂, 10/22的残疾版, 我觉得没啥意思呢

不觉得呀 并且澳村可以玩的不多
做人要厚道.....

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HPGS的PWS货到了,刚收到电话,我的订单也可以去取了。

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也心动啊! 因为是第一支枪,一直在犹豫,买支便宜的 .22 好 还是 贵的.22 好?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2013-10-4 11:30
我也心动啊! 因为是第一支枪,一直在犹豫,买支便宜的 .22 好 还是 贵的.22 好?  ...

看你的预算和对枪的要求吧。贵的枪有它的卖点,感觉PWS这把T3还是对得起它的价格的,就看你喜欢不喜欢了。

新手买第一把枪,建议还是不要买太贵的,毕竟对枪的感觉还是新,不一定知道自己真正喜欢什么样的枪。1.1k的价格不带镜子,差不多够你买一把小野的入门.22套装另加Tikka T3的裸枪了。

不过如果是预算充足的话,那么这把枪你买了应该不会后悔。
这周末打不到猪我就去抗日!

2013年度奖章获得者

我订的货到手了,好漂亮的枪管,(monkey22)

现在就等Roy的开箱报告了。

发表回复