新足迹

精华好帖回顾

· 短时间幸运地拿到FULL LICENCE(GOLD)! (2006-4-6) kulala · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu · 体育精神与素质教育 (2018-6-6) fhjp01
Advertisement
楼主:nadia1985

爱上缝纫机 附近期作品 24Nov更新 [复制链接]

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老是想买缝纫机,可最后发现买布料和配件+自己做出来笨拙的样子最后还是不如买的漂亮。。。。最后放弃了。。。。。AU的布真是坑心地贵啊

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-7-30 23:02
如果国内买的话,你准备买哪个牌子和型号的?

便宜的话 重机35Z 反映都不错

好一点智能的话 singer 9100或者9960

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 @888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 @888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(79))

此文章由 xieyusuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyusuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能远观了,我的手实在拙

此文章由 憨憨豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨憨豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nadia1985 发表于 2013-7-28 19:27
小披肩 一看 里面 就很粗糙
留的缝份太少 没法再包边什么了
锁边么 机器不给力

你太有才啦!巧手妈妈!

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该生好宝宝了吧 加油啊 等更新呢。看的母性大发 呵呵

此文章由 霞光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒啦

此文章由 闹闹猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luyz03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyz03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么做下来便宜吗? 我感觉买布都不便宜的呢. 这里一大折, 小宝衣服三元两元就一件, 我每次看见了, 就屯上好几十件, 够穿好几年的.

我也买了缝纫机, 是准备改我的裤边用的,尤其是牛仔的,自己是缝不来的. 改一个裤子这里要十五刀, 我算了下,自己改几条,一个机器钱就出来了. 话说回来, 机器买了, 没时间弄, 新裤子和新机器就堆在那里. 唉....
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 梅梅树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅梅树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买几本书学学能做得更好

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧的妈妈哦

此文章由 许愿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许愿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好滴。。有前途

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2013-8-17 12:32
这么做下来便宜吗? 我感觉买布都不便宜的呢. 这里一大折, 小宝衣服三元两元就一件, 我每次看见了, 就屯上好 ...

首先 与价格无关  这个是我的兴趣爱好。而且 每次完成一件很有成就感

其次 那些三元一件的我买过 含晴纶的比较多 我家宝宝很容易过敏  上次穿了 领子那里一片红痒。所以 这类衣服我就不买了
这里要买好看的 全棉的 就不是5块10块可以打倒了

说实话 我买布。还从中国买了 再寄来 从来就不是想的省钱
不过。以后我是想做亲子装的 又要全棉。又要自己看得上的款式 颜色。价格就不菲了。所以 做亲子装还是省钱的

如果 想着省钱为目的 真的就不用迷手工了
是大坑

梅梅树 发表于 2013-8-18 15:32
买几本书学学能做得更好

澳村资源匮乏
手工类 还是日韩的好
话说 我看的是电子书

求关注我的博客blog.sina.com.cn/nadia1985

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊。也手痒,但放弃了

此文章由 reneef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手妈妈

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的小花裙都很貌美

此文章由 家庭主妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家庭主妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手的妈妈 你孩子真幸福

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nadia1985 发表于 2013-8-19 14:12
首先 与价格无关  这个是我的兴趣爱好。而且 每次完成一件很有成就感

其次 那些三元一件的我买过 含晴纶 ...

请问怎么从国内买布料?

这边也很多布店啊。纯棉也有几块钱一米的,可以吗?

此文章由 chelsea77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心灵手巧

此文章由 LeahLEE125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeahLEE125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOW

琳琳姐姐 发表于 2013-10-27 08:58
请问怎么从国内买布料?

这边也很多布店啊。纯棉也有几块钱一米的,可以吗? ...

当然可以
我因为还有儿子

去布店之类相当麻烦 他叫不听的
所以
我试每次不太开心 或者郁闷 上淘宝
其实就是一种淘宝病啦

对自己无语了

琳琳姐姐 发表于 2013-10-27 03:42
不错啊。也手痒,但放弃了

手工乃深坑也

发表回复