新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
楼主:Agamemnon

[煎炒炖煮] 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ [复制链接]

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食美碟

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好品味

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食美器啊

此文章由 pinkapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好会享受生活的LZ, 看到你的这些,我又想买锅,买餐具了。。罪过啊

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的厨艺俺就不恭维了,你那碗垫在哪买的?

此文章由 sarah77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这些海鲜只有流口水的份啊

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜美,装菜的碟子也美!碟子都是那里买得呀?喜欢喜欢!

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2013-6-25 22:01
菜漂亮,餐具也漂亮。

谢谢啊

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2013-6-25 22:08
又饿啦

这个点我也容易饿, 夜宵的时候

shirleyamy 发表于 2013-6-25 22:09
那套鲸鱼量杯嫉妒死人了!!

这套我也好爱啊, 做工什么都不错呢~
夏天用来装冰棋淋也是极好的

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着都好美味啊啊啊啊啊 你老公太幸福了!
我要去买筷子和筷架!!!!
还有酸菜鱼头汤的小锅从哪里买的啊?我也要去买那个!

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看又好吃啊~

纯净夕颜 发表于 2013-6-26 09:28
看着都好美味啊啊啊啊啊 你老公太幸福了!
我要去买筷子和筷架!!!!
还有酸菜鱼头汤的小锅从哪里买的啊 ...

亲爱的来了,过奖了,你才是入的厨房, 出的了厅堂的大美人呢

这个我在亚马迅买的, 运费有点啃爹, 不过好象还是比本地划算点

http://www.amazon.com/s/ref=nb_s ... le+c%2Cgarden%2C388

还有可以去 pok 看看
http://www.petersofkensington.co ... WJ0lwnaRd03VPbEgAw=

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大小可爱 发表于 2013-6-25 22:11
我用lc的锅怎么就没那么精致的感觉呢,我考虑了半天觉得是大小的问题,本来想去再收个24cm的,不过纠结厨房 ...

哈哈, 我的都是小的, 大的实在拿不动呀
你家人多点, 我觉得24 需要的, 不然太小了
东西越多, 越显得厨房小呢, 我还想入好多东西, 可惜实在放不下了, 我都放在其他柜子上了。
锅实在不能再入了~ 那个黄色的还没用呢, 唯一想入的就是小粉

时间的玫瑰 发表于 2013-6-25 22:14
太美貌了

谢谢mm了

澳洲火烧 发表于 2013-6-25 22:14
餐具本来就有装饰性,摆着也蛮好看的。我小时候自己做的挂牌和茶壶还摆在家里呢,但是从来没有用过,太多 ...

那个~~~ 这个~~~(paopaobing(58))

WS---兔宝宝 发表于 2013-6-25 23:15
自己钓的鱼就是新鲜美味,怎么做都好吃

恩, 新鲜的确实好吃

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Jingstar 发表于 2013-6-25 23:55
美食美碟

谢谢啊, lz也只有周末有机会折腾(paopaobing(56))

darling 发表于 2013-6-25 23:59
楼主好品味

谢谢mm, 过奖了, 都是向坛子里的姐妹学习的

lily9589 发表于 2013-6-26 00:14
美食美器啊

谢谢谢谢, 要继续努力

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食美器,太棒了,自打有了小朋友,再不敢买这些漂亮的东西。

pinkapple 发表于 2013-6-26 00:19
好会享受生活的LZ, 看到你的这些,我又想买锅,买餐具了。。罪过啊

支持败家

hutu 发表于 2013-6-26 00:46
楼主的厨艺俺就不恭维了,你那碗垫在哪买的?

那个是在ikea买的,用了好久了, 很好用

sarah77 发表于 2013-6-26 01:45
看着这些海鲜只有流口水的份啊

帮你擦擦口水

vivi_superstar 发表于 2013-6-26 08:58
菜美,装菜的碟子也美!碟子都是那里买得呀?喜欢喜欢!

谢谢mm, 你喜欢哪些啊
有些在乐天, 还有些在美国的某个网站,
还有些在japan city买的, 最近在打折

HEDENG 发表于 2013-6-26 09:36
好看又好吃啊~

还是你家蚯蚓福气好, 有美味的酸奶蛋糕吃
大家眼热的很呢

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-6-26 09:39
亲爱的来了,过奖了,你才是入的厨房, 出的了厅堂的大美人呢

这个我在亚马迅买的, 运费有 ...

我去下单了  发现运不来澳洲啊

We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order.

你是怎么运来的啊

纯净夕颜 发表于 2013-6-26 10:00
我去下单了  发现运费是免费的啊

动作真快!
我们完蛋了, 在某队长的带领下钱包都憋了
现在那家免运费啊, 我要克制

发表回复