新足迹

精华好帖回顾

· 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录 · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement
楼主:AmandaZF

[服饰采风] 新人求积分~!真人兽,hermes,chanel,sass&bide,zara等等,恳求轻拍 [复制链接]

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。就是有点模糊

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

此文章由 zhjhsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjhsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,我也喜欢SASS&BIDE.

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一枚大美女

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲行 发表于 2013-6-21 23:40
不错。就是有点模糊

看来要花银子买个好相机了

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看,只是有点糊

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真有才,居然把图稿大了

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀哦~ 支持支持!
再接再厉,继续上图啊美女!

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-22 00:19
我也是最近很爱蓝色!以前都是黑白灰,怕别的颜色显胖。头发难得卷啊,我本来就没耐性,卷一次就发一次火 ...

美女是自己卷的头发啊,心灵手巧,我是真没有那耐性所以都去外边直接弄perm的,不过已经有超过半年没去了,估计生之前也肯定不会去salon了,salon里的味道加那些化学卷发剂现在因为比较事儿所以实在闻不了。
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好像混血儿哦,瑞丽杂志的model!
喜欢鞋子

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿卡卡~~那次照片惊鸿一瞥还在叹息很快就撤了呢
没想到这么快就看到真人瘦了

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2013-6-21 23:20
哇哦 离美女好近!!

你的头像太有才了
既见君子 云胡不喜

此文章由 AmandaZF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaZF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jingstar 发表于 2013-6-21 23:56
好好看,只是有点糊

对不起大家,朦胧感吧,就当是

评分

Jingstar + 2 你太有才了

Kittymeow 发表于 2013-6-22 00:05
真人秀哦~ 支持支持!
再接再厉,继续上图啊美女!

懒啊,我的图片每次都搞这么久,不是太小就是模糊
喵版,你自己的帖子都还没更新列,我等着按电梯

dotti 发表于 2013-6-22 00:06
美女是自己卷的头发啊,心灵手巧,我是真没有那耐性所以都去外边直接弄perm的,不过已经有超过半年没去了 ...

自己卷很方便的,就是需要耐心。外面贵啊,而且你说得对,味道太大了

Speechless 发表于 2013-6-22 00:23
lz好像混血儿哦,瑞丽杂志的model!
喜欢鞋子

哎呀,妆嘛!我看我要开个手把手化妆的帖子,让大家都一秒变混血

农村银的媳妇 发表于 2013-6-22 00:31
阿卡卡~~那次照片惊鸿一瞥还在叹息很快就撤了呢
没想到这么快就看到真人瘦了 ...

真人不瘦!~这位红人才是真的瘦好不好

好吧。。刚才去网站溜达一圈发现。。。
我前不久买的那个裙裙也在打折。。。还是半价。。心碎了
不过还好颜色不一样。。好奇害死猫啊啊啊啊

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
強勢圍觀大美女

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaZF 发表于 2013-6-22 00:47
懒啊,我的图片每次都搞这么久,不是太小就是模糊
喵版,你自己的帖子都还没更新列,我等着按电梯 ...

我这不是为了你能早日换鞋,还有为了满足大众对看美女的需求大力支持嘛!呵呵~
都很美艳。喜欢楼主穿宝蓝色,亮色,颜色的衣服。绝对的有魅力的女人~ 我要是男的早被你给迷晕了。
哈哈哈~鼓掌!散花!加分!

评分

农村银的媳妇 + 1 迷晕+1

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

农村银的媳妇 发表于 2013-6-22 00:51
好吧。。刚才去网站溜达一圈发现。。。
我前不久买的那个裙裙也在打折。。。还是半价。。心碎了
不过还好颜 ...

sass&bide吗?算了,就这么想,我比别人买打折的先穿啊

评分

农村银的媳妇 + 3 美女~~~你太有才了

Kittymeow 发表于 2013-6-22 00:53
我这不是为了你能早日换鞋,还有为了满足大众对看美女的需求大力支持嘛!呵呵~
都很美艳。喜欢楼主穿宝 ...

感谢版主无私地奉献分分~! 等我减肥成功也学习你,尝试穿花衣服,现在太肥,花的一穿跟卖菜的大婶一样 而且花的又好看不俗气的很少哦,跪求版主推荐~!注:平价一点的啊

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!争取得足迹新人奖!

FAN2Y 发表于 2013-6-22 00:58
加油加油!争取得足迹新人奖!

还有这样的奖?我争取我争取,可是我实在照片少啊,又电脑白痴

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻美翻美翻

照片已下架

评分

VVV小熙VVV + 5 感谢分享
农村银的媳妇 + 4 为玉镯!

还好我翻页了·~~~
又饱眼福

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒脸超小美翻了 又一个墨尔本的美女

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主象昕微模特。美

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-6-21 22:49
不要牢骚你老公的照相技术,那是因为你没有摊上我老公那样的,照相能只照下半身,没有上半身。 ...

你老公坏哦

发表回复