新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gyh

[宠物养护] 求助:八周大的狗狗洗完澡不吃东病了!!! [复制链接]

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H2baify 发表于 2013-8-7 01:02
各位大哥,你们德牧是在哪里买的?我特别想养只德牧,就是不知道在哪买。请各位大哥们告诉我在哪可以买到。 ...

还是老答案,有能力就领养一只吧,也有德牧的。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两岁半了我从来不舍得让他睡院子。。。
这么冷的天,有时都是用heater把他睡的屋子暖了才回屋睡觉的。。。。
我们最近要搬家了,新的房东让我们把狗狗放院子养。。。
我好说歹说,他同意我们放洗衣房了。。。。
新家有中央供暖。。。。
呵呵~~~~

小puppy是不要放院子养,针都没打全,lz也不怕狗狗得病么????
而且mel晚上外面那么潮,睡觉前带平安出去遛弯我们都给他穿雨衣,回来后给他擦脚吹干的。。。。。

lz得把狗狗当人养=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很怕那些狗主人,该当人的事情上就散养 - 小小年纪,又洗澡不吹干,又放外养
该认真考虑狗狗健康时,又把他当人了- desex 不过是一种让狗狗活的更健康的方法,却变成尊严自卑等等

真把狗狗当儿子的话,就花点时间上网狗狗信息,别一时狗的对待,一时人的对待。记住别老说你有多爱他,看你肯不肯花时间去了解他的真正需要,在旁的看官们都能看出你有没有爱,狗狗是家庭成员,不是玩具。

评分

小Q新视野 + 5 我很赞同

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家就不要再谴责楼主了,相信楼主也是爱狗的人,否则就不会到这里来求助了。谁在养第一只狗的时候没犯过错误呢?也许是照顾不好,也许是训练方法不得当。如果每个人都是养狗养猫高手,恐怕我们的宠物版就没有多少存在的价值了。我想,版主的初衷是给爱动物的大家提供一个可以互相学习交流的平台,宠物版的确总结出很多很有用的信息和经验,不就是要帮助大家的吗?多包容新手吧,否则人家以后不敢来宠物版了,那么狗狗有问题,不就更加得不到最快的帮助了吗?楼主多看看大家的经验,多上网查查,会很快上手的。祝楼主和狗狗都开心。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-8-7 10:58
我也不舍得我的女儿desex,都5岁啦,还是处女之身呢。

母的最好Desex,我家小母狗最近才做的手术把乳腺切除加上desex,花了俺800多银子!12岁了,有乳腺癌的症状,vet 讲就是因为没有desex。。。

nickzhang111 发表于 2013-8-7 13:53
母的最好Desex,我家小母狗最近才做的手术把乳腺切除加上desex,花了俺800多银子!12岁了,有乳腺癌的症 ...

12岁,做手术吃得消吗?会不会恢复很慢,很痛苦啊?小可怜的。兽医很多说desex好,感觉兽医的说法大多处于少产生流浪狗的角度,处于健康角度的相对少。但是有很多养狗有几十年经验的人说,母狗让她生一次最好,对她免疫力什么的好。我纠结到她5岁啦。考虑是不是让她生一次再desex比较好呢?而且周围很多爱狗的朋友,他们到我家来基本上陪狗的时间多过陪我 。都嚷嚷着让我的狗狗赶紧生。我倒不担心生了小狗以后的安置问题,只是纠结于是不是母狗生育过会对她比较好呢?

此文章由 winsondx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsondx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不明白为何有人会说ls们在谴责lz的,没人有那麽脆弱的心, ls多数是紧张狗狗而已,跟本不在乎主人的好坏。这里就是个分享信息的平台,不单说的是lz,更多的是让旁观者学习应有的信息。这里不是教堂,真的很难做到忍恶扬善。把好的坏的摊开来说,无则加勉,有则改之,不正是这版要做的吗?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-8-7 14:12
12岁,做手术吃得消吗?会不会恢复很慢,很痛苦啊?小可怜的。兽医很多说desex好,感觉兽医的说法大多处 ...

生过确实有帮助。

nickzhang111 发表于 2013-8-7 21:59
生过确实有帮助。

真的,又找到一个支持我的啦 。我问过breeder了,我家虽然是纯种德牧,但是没有paper,人家不给配种

babi1437 发表于 2013-8-7 22:03
真的,又找到一个支持我的啦 。我问过breeder了,我家虽然是纯种德牧,但是没有paper,人家不给配 ...

强暴!

nickzhang111 发表于 2013-8-7 22:05
强暴!

好主意,现在就训练女儿来硬的!

我家coco可会会你女儿来个精神恋爱。俺家大co已经绝育了!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这。。。
不赞同LZ的很多做法 但是也不可能要求每个粑粑麻麻对待狗狗都一样呢 我家卡卡我天天又抱又亲的 要换了很多人 估计看着都嫌脏

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-8-7 23:50
这。。。
不赞同LZ的很多做法 但是也不可能要求每个粑粑麻麻对待狗狗都一样呢 我家卡卡我天天又抱又亲的 要 ...

额。。。。
我家的狗坐我腿上,我妈看到了都要说我半天=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 mimco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家狗狗也才11周大,抱回来2个星期洗的澡,选了个大晴天大中午,
第一次小家伙很怕,但是热水淋着他又很享受噢。准备过一个月再洗:)
不过每天早上他都会溜进浴室,偷偷舔玻璃上的水。看的出以后不怕水噢。
过大生活

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2013-8-7 22:12
我家coco可会会你女儿来个精神恋爱。俺家大co已经绝育了!

我家Coco丫头太凶了,天天隔空和隔着几条街狗对骂,临邻居家任何风吹草动都管,如同街道管委会大妈。你家Coco公关先生形象,性格互补。

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2013-8-7 22:12

我家Coco丫头太凶了,天天隔空和隔着几条街狗对骂,临邻居家任何风吹草动都管,如同街道管委会大妈。你家Coco公关先生形象,性格互补。

gyh 发表于 2013-8-9 17:09
我家Coco丫头太凶了,天天隔空和隔着几条街狗对骂,临邻居家任何风吹草动都管,如同街道管委会大妈。你家 ...

母狗领地意识强。俺家那个只是和人亲,尤其是女孩!和狗不行,也凶的很。德牧好像是亲人不亲狗。。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病好了 就放心了

评分

gyh + 2 谢谢关注,狗狗张大点了,懂事了.

发表回复