新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
· 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
Advertisement
楼主:Kittymeow

[中国(含港澳台)] 行路版活动-吃货们的足迹! ❤美食在香港~ 另类人生,体验不一样的香港生活!❤ [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-23 15:16
一家子一块吃多幸福啊~呵呵。通常特别能吃的都是瘦子。我家某人。真是吃货中的吃货。不过好吃不好吃都吃 ...

上海好吃的地方很多都是跟着我妈这个资深上海吃货去的,每次回去都能带我去好多好吃的地方,不过有些我看到了或吃到了也介绍给她
说个题外话,版主能告诉我怎么用iphone上传照片吗,每次很多活动都想参加,可是很多照片都在手机里面,只能眼巴巴得看着错过了 。。。

评分

Kittymeow + 2 资深是不同凡响~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-23 15:16
一家子一块吃多幸福啊~呵呵。通常特别能吃的都是瘦子。我家某人。真是吃货中的吃货。不过好吃不好吃都吃 ...

香港,台湾,没经过文化大革命的断层,
看周边的人,他们比我们大陆人孝顺老人家的多。

:)

评分

Kittymeow + 2 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年的香港行,因为有小孩同行,玩得吃得货不对半。
我妹妹眼中言中,让她那般欢喜的香港,我一点没感觉到。

以后考虑再去一次:)

评分

Kittymeow + 2 一定要再去哦!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港,Hong Kong,美食一直是我永远最向往的!

评分

Kittymeow + 2 也是我的爱~

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想念香港的食物了。

评分

Kittymeow + 2 下次路过要去吃啊~

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜活的海鲜〜太诱人了〜

评分

Kittymeow + 2 的确是到了现场看花眼了~ 呵呵。。。.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一楼就叹为观止------火速收藏!

评分

Kittymeow + 2 感谢美丽支持哦~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鱼蛋,牛杂我likey  ~

评分

Kittymeow + 2 我爱牛杂里的萝卜。呵呵~

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我已经收藏〜还没去过香港!以后一定要去!

评分

Kittymeow + 2 可以去很多很多次也去不厌烦~.

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次在香港发现了旺角一家潮州菜馆,生意火爆味道好,现在想想几乎还忍不住流口水,下次去真要在旺角多逛逛~~~

评分

Kittymeow + 2 旺角的确是有太多精选了。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2013-5-23 15:34
上海好吃的地方很多都是跟着我妈这个资深上海吃货去的,每次回去都能带我去好多好吃的地方,不过有些我看 ...

估计是用iphone 发贴。如果你的照片在iphone里就很方便了。而且可以随时随地。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-5-23 19:07
前年的香港行,因为有小孩同行,玩得吃得货不对半。
我妹妹眼中言中,让她那般欢喜的香港,我一点没感觉到 ...

以前都是回去shopping.现在发现东西没怎么买,越来越爱吃了。
可能跟年龄有关系吧~
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

FAN2Y 发表于 2013-5-24 23:53
这个我已经收藏〜还没去过香港!以后一定要去!

下次回国带小T在香港停留一下吧~ 购物,美食,还有适合小朋友的主题公园。如果有父母信佛的可以去拜大佛,吃斋菜。时候老小一家人。

此文章由 10V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了西貢海鮮外,在市區比較方便的有鯉魚門海鮮,還有比較遠的有屯門三聖村,清水灣布袋澳,大埔三門仔,天水圍后海灣等。
另外,很多明星也去吃的在灣仔喜記橋底炒辣蟹!

评分

Kittymeow + 4 感谢分享,内行多来分享更多香港美食哦~ .

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了很多熟悉的美食,我望梅止渴啊,现在。(monkey06)

评分

Kittymeow + 2 好想回去吃海鲜!

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子太棒了!谢谢喵分享~

另外我有个问题,为什么濑尿虾被关在瓶子里?怎么进去的啊?它们

评分

Kittymeow + 2 谢谢~

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiramisu0592 发表于 2013-5-25 12:49

另外我有个问题,为什么濑尿虾被关在瓶子里?怎么进去的啊?它们 ...

我也好奇,难道从小养在瓶子里的??似乎有点残忍啊。。。
不过我还是很喜欢吃啊。

评分

Kittymeow + 2 好像是防止他们打架。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-25 00:25
下次回国带小T在香港停留一下吧~ 购物,美食,还有适合小朋友的主题公园。如果有父母信佛的可以去拜大佛 ...

我也是这样想的〜嘿嘿

评分

Kittymeow + 2 好可爱啊

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个海鲜和甜品的极度爱好者,LZ的贴让我抓狂啊

评分

Kittymeow + 2 也是我的爱~

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备这次回国去香港溜达溜达,看到LZ的美食介绍,都记下来了。。哈哈。。。下次依次去尝尝

评分

Kittymeow + 2 又吃又玩又买,哈哈~

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏拉

评分

Kittymeow + 2 谢谢~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-22 16:14
等孩子大点带他们一块去吃才有意思呢。小孩子可以去迪士尼,海洋公园之类的。你还可以逛街。如果时间长还 ...

喵版,你的帖子上了昨天的微信,看到了没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 8 感恩~ 感恩~

于无声处听惊雷

微风细雨 发表于 2013-5-23 19:03
香港,台湾,没经过文化大革命的断层,
看周边的人,他们比我们大陆人孝顺老人家的多。

认识一些80后的坛子里的朋友都挺孝顺的。我们出去玩都带着妈妈。想想独生子女的一代挺不容易。

tiramisu0592 发表于 2013-5-25 12:49

另外我有个问题,为什么濑尿虾被关在瓶子里?怎么进去的啊?它们 ...

我记得好像说是会打架,所以分开他们。但是不是很确定。好像是之前在美食电视节目中看到的。

此文章由 tiramisu0592 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiramisu0592 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-5-27 01:41
我记得好像说是会打架,所以分开他们。但是不是很确定。好像是之前在美食电视节目中看到的。 ...

原来是酱 有道理

chesecake 发表于 2013-5-25 14:03
作为一个海鲜和甜品的极度爱好者,LZ的贴让我抓狂啊

蛋糕姐,你的厨艺已经出神入化了根本不用下馆子。直接自己家里做就最新鲜最好吃。羡慕嫉妒爱~ 呵呵呵。。。你啥时候也开个私房厨房什么的吧~

astina 发表于 2013-5-26 22:25
喵版,你的帖子上了昨天的微信,看到了没?

感谢阿丝!!!
我看看去哦~ 谢谢!!!

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超爱义顺的双皮奶,超好吃。下次要去吃吃看澳洲牛奶公司

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港是败家的和吃货的天堂.

评分

Kittymeow + 2 我很赞同

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主的介绍和图片让人馋死了,下次专门去HK follow你的推荐去吃一顿

评分

Kittymeow + 2 多谢支持!

发表回复