新足迹

精华好帖回顾

· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
· 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement
楼主:小胖猫儿

[生产过程] 听说茉莉精油能助产是吗?生完来反馈了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-9-15 15:52
呵呵,NEW DIRECTIONS除非你在悉尼可以去他们SHOW ROOM买,我在墨尔本,都是直接网购得。因为我学过这个 ...

谢谢! MARK!
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 刘夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-9-15 15:52
呵呵,NEW DIRECTIONS除非你在悉尼可以去他们SHOW ROOM买,我在墨尔本,都是直接网购得。因为我学过这个 ...

亲。。。你的那个玫瑰精油俺没找到购买的连接  有3%的 但是都不是摩洛哥的。。能私信我个不~

此文章由 littleflowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleflowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-9-18 18:23
亲。。。你的那个玫瑰精油俺没找到购买的连接  有3%的 但是都不是摩洛哥的。。能私信我个不~ ...

http://shop.newdirections.com.au ... 38&x=45&y=6

评分

suki_in_mel + 2 感谢分享

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 小芋头的妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芋头的妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!~~~

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是长见识啦,生二宝时用,一胎剖的希望二胎能顺

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 jjstar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjstar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识,跟。。。等反馈

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想早发动。想问问是买Jasmine Sambac Absolute, 还是
Jasmine Premium Absolute 3% in Jojoba Oil. 价格很悬殊啊

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz孕期有走路,运动么?

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了lz推荐的网站,好像有两种,jasmine absolute和jasmine sambac absolute,lz买的哪种?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 vamvannas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamvannas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-5-21 21:19
没错,茉莉精油对助产很有好处,在阵痛开始的时候就涂抹腹部或者后腰可以缓解疼痛,同时促进宫缩。3%的浓度 ...

请问小鱼儿,你说的小茉莉混合薰衣草,那个薰衣草精油买什么样的呢? 我也准备在newdirections网站买呢,但是看到好多不一样滴薰衣草油。。。 而且2%的比例具体怎么配呢?

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vamvannas 发表于 2013-9-30 15:13
请问小鱼儿,你说的小茉莉混合薰衣草,那个薰衣草精油买什么样的呢? 我也准备在newdirections网站买呢, ...

我买的是法国阿尔卑斯薰衣草,也就是平时所提到的法国高地薰衣草,品质相对最好。2%的浓度就是100ML里加2ML的精油。每15-20滴精油差不多相当于1ML。我已经配好放在待产包里了,我用了3%小茉莉,纯薰衣草和纯奥图玫瑰。基础油用的是荷荷芭。根据LZ的经验我配了20ML,2%的浓度就是一共需要8滴纯精油,最终差不多是用了8毫升3%小茉莉精油+1滴玫瑰+2滴薰衣草+荷荷芭到20ML这样。

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 vamvannas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamvannas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-9-30 17:28
我买的是法国阿尔卑斯薰衣草,也就是平时所提到的法国高地薰衣草,品质相对最好。2%的浓度就是100ML里加2 ...

Lavender French Essential Oil是么~ 那么买6ml就够了吧`
于是往3%的小茉莉里边加3-4滴纯薰衣草就好了么?玫瑰我也准备买亲推荐滴那个3%的~~

话说什么时候预产期?我是11月初

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-9-16 14:18
这个配方可以的,3种都是助产的精油,薰衣草和茉莉最常用。2%说的肯定是整个复方的浓度为2%,也就是100ML ...

我也买了Perfect Portion 的,主要就Lavender的味道,闻其它精油味道。我在想到底要不要再另买茉莉精油。

vamvannas 发表于 2013-9-30 18:32
Lavender French Essential Oil是么~ 那么买6ml就够了吧`
于是往3%的小茉莉里边加3-4滴纯薰衣草就好了么 ...

Lavender French Alpine,我买的是这个。

话说如果你按照我之前写的每毫升精油大约相当于15-20滴的话能够算得出的,比如10ML的3%里面含精油大约6滴左右,20ML的2%的复方里含精油应该是8滴左右,这样你如果用了3%的小茉莉精油10ML的话,其他精油只能加2滴,然后基础油加到20ML就可以了。玫瑰我因为囤的是纯的,所以可以加1滴。你用3%的话,加2ML差不多,就是相当于40滴。

我预产期这个月17号

hollowgal 发表于 2013-9-30 23:29
我也买了Perfect Portion 的,主要就Lavender的味道,闻其它精油味道。我在想到底要不要再另买茉莉精油。 ...

这个我也不好说,我自己的配方里茉莉是占主要成分的。人和人之前不同。真是得用过了才能知道

angelfishtwo 发表于 2013-10-1 10:23
Lavender French Alpine,我买的是这个。

话说如果你按照我之前写的每毫升精油大约相当于15-20滴的话能够 ...

所以还要买那个jojoba油咯嘻嘻~

男孩子还是女孩子? 我是下个月5号的样子,加油呀生了来告诉我们

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vamvannas 发表于 2013-10-1 12:12
所以还要买那个jojoba油咯嘻嘻~

男孩子还是女孩子? 我是下个月5号的样子,加油呀生了来告诉我们 ...

对的,不然你的配方浓度就变高了。你可以问他们要基础油的样品的。一般给一点点就够用了。荷荷芭比较贵,没必要自己买了。倒是可以买100ML的有机甜杏仁油,这样你自己用不完,宝宝生完后还可以给宝宝按摩按摩作为抚触保健。

我是女孩。我还在想要不要带个薰炉过去薰点放松精油什么的,不过估计我LG肯定要觉得我发神经

angelfishtwo 发表于 2013-10-1 12:24
对的,不然你的配方浓度就变高了。你可以问他们要基础油的样品的。一般给一点点就够用了。荷荷芭比较贵, ...

噗啊哈哈哈哈哈医院的人大概也会惊艳掉!

我准备去showroom买,这样不会出错~~ 都记在手机里啦呼呼

话说你有用那个epi-no么= =

vamvannas 发表于 2013-10-1 13:17
噗啊哈哈哈哈哈医院的人大概也会惊艳掉!

我准备去showroom买,这样不会出错~~ 都记在手机里啦呼呼

没。。。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识啦

此文章由 wangly198211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangly198211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Skycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rebecca1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-10-1 10:23

话说如果你按照我之前写的每毫升精油大约相当于15-20滴的话能够 ...

非常感谢你的分享,长了好多知识呢。。。请问一下,那个调制的瓶子就是混合最后三种精油的瓶子哪里去买呢?

发表回复