新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:窃以为草莓是全世界最好拍的水果 (2008-11-15) 小狐仙 · XC90 T6 R-design 满月作业 (2018-3-1) HXG
· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
Advertisement
楼主:james的猫

[甜品烘焙] 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你弄就很简单…自己整就很难
lz你卖不卖饼干?

此文章由 Helina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-5-10 16:42
效果还行吗?

朋友说味道挺好,有点硬和干。老公回来尝了一块说很好吃,因为没吃过。

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-5-10 16:53
看你弄就很简单…自己整就很难
lz你卖不卖饼干?

烤了都给朋友们分着吃了,剩不下多余的卖呢

你想吃下次可以分你一份吃(嘘,别告诉别人)
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helina 发表于 2013-5-10 18:50
朋友说味道挺好,有点硬和干。老公回来尝了一块说很好吃,因为没吃过。 ...

恩,这饼干就是又干又硬的,就对了,我很喜欢没有黄油的饼干,我女儿也喜欢吃,这种饼干,给她一块能啃好久,不像别的饼干,两口就吃没了

此文章由 cindymelw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindymelw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-5-8 17:44
先上材料图

请问LZ, 那个整杏仁应该是180克,还是180ML的容量啊?

cindymelw 发表于 2013-5-10 22:30
请问LZ, 那个整杏仁应该是180克,还是180ML的容量啊?

都一样

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 little_mo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_mo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
want to try

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟外面买的长得一模一样啊, 真有才
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-5-8 18:43
Biscotti和一般 饼干做法不同之处是先把面团塑成长条状后烤第一次,接着再斜切成片烤第二次,烤成酥脆坚硬 ...

收藏,明天试试
签名被屏蔽

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要学习,比饼干健康

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好。

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 酱紫的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱紫的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-5-8 17:44
先上材料图

这个要试试。不过请问中筋面粉是哪种?plain flour可以吗?谢谢。

酱紫的生活 发表于 2013-5-18 00:15
这个要试试。不过请问中筋面粉是哪种?plain flour可以吗?谢谢。

Plain flour就是中筋面粉的

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就做

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏 没零食吃啊

此文章由 qq8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ian2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里正好有包杏仁放了好久了,下午就试试。味道一定不错!

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问打泡粉是啥,能给个包装盒的样子吗

JIA2013 发表于 2013-5-20 14:42

请问打泡粉是啥,能给个包装盒的样子吗

baking powder, 超市里baking那一栏就有卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,中筋面粉和泡打粉是什么?英文名字有吗?我对很多原料对不上中文名字。 谢谢啦。

此文章由 sydcats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydcats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的波兰同事做的也是这种,不过人家那个切的超级薄,估计是用机器切的。

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天用成baking soda了 不会中毒吧

relaxchair 发表于 2013-5-20 15:19
请问,中筋面粉和泡打粉是什么?英文名字有吗?我对很多原料对不上中文名字。 谢谢啦。 ...

中筋面粉- plain flour

泡打粉- baking powder

BLX 发表于 2013-5-20 20:44
今天用成baking soda了 不会中毒吧

这个我也不清楚,但我能告诉你的是,一般baking soda都用很小剂量的,比如炒肉的话,只用一小勺尖那么点儿的苏打粉肉就会很滑了,你烤好之后是什么效果?中毒我觉得应该不至于吧,但“苏打粉放过量的话,可能会导致食用者心悸,嘴唇发麻等症状”(google了一下)

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很硬吗?

Janet 发表于 2013-5-20 21:40
很硬吗?

是的,和石头似的 嘎嘣脆

james的猫 发表于 2013-5-20 21:39
这个我也不清楚,但我能告诉你的是,一般baking soda都用很小剂量的,比如炒肉的话,只用一小勺尖那么点 ...

没有中毒 吃起来还好 就是烤过了 颜色比较深

发表回复