新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 蚁祸的季节 (2007-3-3) leeshine
· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[足球] 5月11日7-10PM Vermont South 4队(暂时满员了) [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbenye 发表于 2013-5-1 21:37
Ben报名一个。

非不可抗力外,不得迟到。
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次恳请大家衣服能统一点,我们散客队穿一贯的洁白衣服。
斑竹队是蓝的吧。
Billy精致小配合队,传统黄色?
老马队,你们红色?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-8 21:54
斑竹队是蓝的吧。
Billy精致小配合队,传统黄色 ...

我们必须纯天深蓝色好使
男足勇闯世界杯

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯蓝和洁白,不就是强调我们纯洁的本质?

baodayok 发表于 2013-5-8 22:40
纯蓝和洁白,不就是强调我们纯洁的本质?

为了凸显纯洁,要不四个队都大白或肉色?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-8 22:44
为了凸显纯洁,要不四个队都大白或肉色?

你是在暗示,要招个女生队?

baodayok 发表于 2013-5-8 22:51
你是在暗示,要招个女生队?

太让人难为情了。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-8 22:56
太让人难为情了。

我们的言行真是让人感到羞愧

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我们黄色,没问题
精致小配合,这还第一次有人这么说

ddwwhhkk 发表于 2013-5-9 12:55
哈哈,我们黄色,没问题
精致小配合,这还第一次有人这么说

我一直这么认为的。
男足勇闯世界杯

大伙除了踢球外,还上健身房练力量么?
我每次一练腿部力量,第二天马上膝盖乱七八糟,走路变木头人。

baodayok 发表于 2013-5-9 20:25
大伙除了踢球外,还上健身房练力量么?
我每次一练腿部力量,第二天马上膝盖乱七八糟,走路变木头人。 ...

我练力量主要靠家务
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-9 20:46
我练力量主要靠家务

完了,您的回复被我领导看见了。

baodayok 发表于 2013-5-9 20:50
完了,您的回复被我领导看见了。

我领导几乎不上这里。这就是差距呀。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-9 20:52
我领导几乎不上这里。这就是差距呀。

最惨的是我领导还鸠占鹊巢,用我的号发些衣服鞋子化妆品的帖子。
搞的大家不知我是男是女,还是变态。

baodayok 发表于 2013-5-9 20:58
最惨的是我领导还鸠占鹊巢,用我的号发些衣服鞋子化妆品的帖子。
搞的大家不知我是男是女,还是变态。 ...

我去美容版看看。
男足勇闯世界杯

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这也是我家领导的号

cheapers2003 发表于 2013-5-9 17:29
我一直这么认为的。

感谢主席认可,我们路漫漫其修远兮,主席队就是我们的榜样

ddwwhhkk 发表于 2013-5-10 12:34
感谢主席认可,我们路漫漫其修远兮,主席队就是我们的榜样

如果你ld用你的号。

那么请问,现在的你是你,还是你的她呢?(paopaobing(30))
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-5-10 14:18
如果你ld用你的号。

那么请问,现在的你是你,还是你的她呢?  ...

说话和踢球一样啊,两下就把我绕昏了

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-8 21:54
斑竹队是蓝的吧。
Billy精致小配合队,传统黄色 ...

我们散客队。。。这话可不爱听啊。。
咱不散。。

下个星期六的球赛都定了么?
我先报个名,下个星期几天不能上网。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baodayok 发表于 2013-5-12 19:34
下个星期六的球赛都定了么?
我先报个名,下个星期几天不能上网。

what crap area u in?(paopaobing(88))
CPA&TAX AGENT

此文章由 Leo_Kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo_Kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-5-2 22:21
其实作为一家之主,恐怕没有谈的必要。

但是为了尊重一家之主我还是决定谈谈。  ...

您这个和领导谈谈 完全是象征性的啊 领导不同意 你就不去啦 哈哈

Leo_Kong 发表于 2013-5-13 12:53
您这个和领导谈谈 完全是象征性的啊 领导不同意 你就不去啦 哈哈

LD视野非常开阔。识大体顾大局。

没有一般的娇骄二气。
男足勇闯世界杯

LENNY_DONG 发表于 2013-5-13 12:26
what crap area u in?

是我的手机流量超了,然后因为这个星期要大部分时候住部队,上网就没戏了。
你的细腰好了没?

发表回复