新足迹

精华好帖回顾

· 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 (2014-2-6) 消逝的骄傲 · 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:drunksnows

[服饰采风] 超级推荐Guess的Legging,修腿效果给力! [复制链接]

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋也不错啊

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真心瘦啊

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hoho,谢谢大家,真是做梦都能笑醒的那种开心 这个lenging是真心推荐的,ls有mm说穿什么都不显胖,真的不是呀,有的lenging穿上就是会看着怪怪的,这条就不会。好货来的,hoho
下雨就犯困。。。

此文章由 光来光去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光来光去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了

此文章由 全是眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全是眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就喜欢推荐legging的帖子,一直没买到合适的

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去买啦,是比较显瘦谢谢lz推荐

此文章由 09250317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 09250317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚买到,多谢楼主推荐,很显瘦

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,不过昨天去了没买到,在卖丝袜legging的那里问,说没有guess,楼主是在哪层买的啊

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TonyParker 发表于 2013-4-26 08:49
谢谢推荐,不过昨天去了没买到,在卖丝袜legging的那里问,说没有guess,楼主是在哪层买的啊 ...

是在guess的店里,westfield里有一家,就在pitt st上的那个
下雨就犯困。。。

小猪毛巾鞋 发表于 2013-4-25 22:42
今天去买啦,是比较显瘦谢谢lz推荐

哈哈,大家喜欢就好
下雨就犯困。。。

此文章由 TonyParker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyParker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drunksnows 发表于 2013-4-26 13:42
是在guess的店里,westfield里有一家,就在pitt st上的那个

谢谢哦

此文章由 白猫过隙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白猫过隙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这么苗条的细腿摆在那儿呢,木有说服力啊哈哈。。。 不过这个价格蛮不赖,可以有

此文章由 qinhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去买

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88 发表于 2013-4-17 20:16
跟Legging 基本没有关系,
楼主自己的腿型号而已

+1

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,legging 掉色吗?

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主腿美

碧海年年 发表于 2013-11-29 13:06
楼主,legging 掉色吗?

不掉色的,LEGGING怎么会掉色呢?
下雨就犯困。。。

此文章由 昔草zhoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昔草zhoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好穿啥都好!美女

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好身材

此文章由 碧海年年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海年年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drunksnows 发表于 2013-11-29 14:31
不掉色的,LEGGING怎么会掉色呢?

那个glasson  的黑裤子就掉色, 洗一水就成灰裤子了,泛旧

发表回复