新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿 · 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:墨尓本

[GST] 【重大更新5/4/2013】下午ATO一个三哥打来电话,大家帮忙分析一下,为什么很多人都说是骗子! 更新在一楼最后 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尓本 发表于 2013-3-31 12:14
没有税务问题, 因为我还没有刚参加工作不久,一月份才开始有abn的, 主要是不明白这个是用了搞什么。 现 ...

如果自己不明狀況,就交給有經驗的tax agent幫你回覆查詢,花小錢好過出大狀況。
见此ID,果断评分

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2013-3-31 13:22
@ato.gov.au 我都可以写一封发给你。要不

同, 我也可以给LZ 发一封来自 bush@whitehouse.gov 的, 毫无难度

此文章由 墨尓本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尓本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这么强? 指点一下。 我总觉得   他们没必要劳师动众的骗我吧, 也没和我要钱啥的
不忘初心

此文章由 墨尓本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尓本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gandu 发表于 2013-3-31 13:41
同, 我也可以给LZ 发一封来自  的, 毫无难度

能发一个 @ato.gov.au 吗
不忘初心

cycwong21 发表于 2013-3-31 13:33
請問那三哥是在星期四下午打電話給你,還是在星期五?如果是在星期五(29/03),那可是公眾假期,ATO休息 ...

周四下午啦, 就是 good Friday 的 前一天, 所以时间上应该是没有问题的
不忘初心

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尓本 发表于 2013-3-31 13:07
这么强? 指点一下。 我总觉得   他们没必要劳师动众的骗我吧, 也没和我要钱啥的 ...

这个不用劳师动众,很容易的

Munasinghe, Palitha <Palitha.Munasinghe@ato.gov.au>
不忘初心

此文章由 gnefoaix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnefoaix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尓本 发表于 2013-3-31 13:14
Munasinghe, Palitha

你的邮箱多少?

gnefoaix 发表于 2013-3-31 14:15
你的邮箱多少?

你发给我吧,hhsun331@gmail.com
不忘初心

此文章由 添乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 添乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamhouse 发表于 2013-3-31 10:33
在电话中,不要给任何私人资料。

ptw 发表于 2013-3-31 14:44
但是他又说可以回邮件到: ,
这个不正规啊.

是啊

看看这几天会不会收到信件吧...前两天Easter 估计邮局也放假
不忘初心

gnefoaix 发表于 2013-3-31 14:15
你的邮箱多少?

我还没收到啊, 感觉除非你也在ato工作呵呵
不忘初心

墨尓本 发表于 2013-3-31 14:13
我还没收到啊, 感觉除非你也在ato工作呵呵

我公司邮件服务器有限制,我还真没法发到gmail邮箱中去。

我只能发到自己的公司邮箱。

比如你看这个截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ptw 发表于 2013-3-31 14:44
但是他又说可以回邮件到: ,
这个不正规啊.

You can send the information or documents either by:
facsimile on 03 8632 4031  
email to palgma@hotmail.com, or
mail to
Attention:   
Australian Taxation Office
GPO Box 9977
DOCKLANDS VIC 3001

我的问题是 尼玛 Docklands 邮编是3008
不忘初心

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心上当哦,虽然ato的阿三很多。但是上次ato找我,也是先发letter到家里,给我个号码,我再自己call back的哦

墨尓本 发表于 2013-3-31 14:30
You can send the information or documents either by:
email to , or

你再查你邮箱

gnefoaix 发表于 2013-3-31 15:27
我公司邮件服务器有限制,我还真没法发到gmail邮箱中去。

我只能发到自己的公司邮箱。

看到了, 这个亮了!
不忘初心

墨尓本 发表于 2013-3-31 14:30
email to , or

有可能会在垃圾邮件里。

我刚刚收到了我自己发的,Outlook都没收到,但从手机上收到了,在垃圾邮件箱里。

墨尓本 发表于 2013-3-31 14:45
看到了, 这个亮了!

你gmail邮箱收到了吗?

墨尓本 发表于 2013-3-31 14:45
看到了, 这个亮了!

我刚刚又用IE查了我的GMAIL邮箱,已经收到了,在垃圾邮件箱里。

你看你有没收到。

此文章由 marcoluo09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marcoluo09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是骗子

gnefoaix 发表于 2013-3-31 15:47
你gmail邮箱收到了吗?

没有,没收到 我查过垃圾邮件里面也没有。
不忘初心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后都要ref no,然后反过来打回去确认
一般没听说ATO会发E-mail的

删图

评分

lingg + 4 楼主。。你露太多啦。。

此文章由 buddha5129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha5129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百分百骗子。还用再琢磨吗

gnefoaix 发表于 2013-3-31 15:57
你用什么软件收的邮件?

直接上IE看,Gmail比较tricky,垃圾邮件不在Trash里,在“垃圾邮件”里。

我是一直在网页上看的。 但是没收到啊, 你到底怎么做到的啊!:si78
不忘初心

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿三做骗子的太多了。

此文章由 Johnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对是骗子,哪有回信息到一个hotmail信箱?况且ATO绝对不会电话联系,都是信件联系你的

此文章由 twins7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twins7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较假,ato officer 不可能提供私人邮箱。

打电话给ato确认下比较好。如果确有此事,记得要reference number。

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的很哦

发表回复