新足迹

精华好帖回顾

· 一周内的“失业”到再就业 - (第4部分已更新-完结) (2005-2-11) Aus · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Wolongshan

[作品分享] 首都坎培拉日落--#32楼夜景 [复制链接]

此文章由 xiejsyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejsyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在堪培拉 却没法拍出这么好的照片
看来我也要找一天 晚上去市政厅逛逛
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地球邮差 发表于 2013-3-31 20:13
喜欢P7,P9

也就这两张敢放到500px上去,你很有眼光
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejsyi 发表于 2013-3-31 20:47
我住在堪培拉 却没法拍出这么好的照片
看来我也要找一天 晚上去市政厅逛逛 ...

我这次运气不错,事先也有一定准备
要想拍好照片,一定要有组织有计划
签名被屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴上微信推送,让更多同学看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

astina 发表于 2013-3-31 21:28
好贴上微信推送,让更多同学看到

受宠若惊啊,哥们这也算红了

评分

astina + 18 谢谢你的好贴

签名被屏蔽

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wolongshan 发表于 2013-3-31 21:33
受宠若惊啊,哥们这也算红了

你关注我们的微信了吗?
于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

astina 发表于 2013-3-31 21:39
你关注我们的微信了吗?

在领导的指挥下搞定了,照片都严重变形啊
签名被屏蔽

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业水平啊让我等菜鸟情何以堪

此文章由 东方龙1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方龙1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wolongshan 发表于 2013-3-20 19:48
D800哈

D800我非常喜欢,我弟在国内市场还没上货前,从海外淘得。N个蔡司定焦头,不过他是用来拍电视的。感谢楼主通过这么好的作品。
姗姗,外公

发表回复