新足迹

精华好帖回顾

· It is all about money, stupid! (2013-6-29) fubao · 2014 东北亲子游 查干湖冬捕 (2014-1-27) 陈少
· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nextstep

[约伴] 2013年8月南美行 [改成北欧自驾游了],希望找一对couple一起去 [复制链接]

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2013-4-10 12:57
3000〜4000这个太神了吧,能去得了几个地方啊

我只去我想去的地方,不追求面面俱到
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-4-10 13:01
不含机票吧

希望都包括在内,机票貌似1500左右。

我去尼泊尔三周,两个人不算购物总共花费4000出头,含2760机票

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-4-11 20:03
我只去我想去的地方,不追求面面俱到

那也不容易了,想去的地方实在太多了
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 nextstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nextstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的建议,最后因为没有人同行,老婆决定改成北欧自驾游了。明年年初再去南美,外带南极,希望到时候可以有朋友一起去。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-4-12 22:12
谢谢各位的建议,最后因为没有人同行,老婆决定改成北欧自驾游了。明年年初再去南美,外带南极,希望到时候 ...

都有两个人互相照应了, 不用一定要同行吧
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2013-4-12 22:12
谢谢各位的建议,最后因为没有人同行,老婆决定改成北欧自驾游了。明年年初再去南美,外带南极,希望到时候 ...

北欧是我家那位很想去的地方。因为想看极光。。

今年安排其他地方了,以后再去。。

楼主回来记得分享心得

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2013-4-11 21:07
希望都包括在内,机票貌似1500左右。

我去尼泊尔三周,两个人不算购物总共花费4000出头,含2760机票 ...

机票得上到1800-2000的预算,1500的机票只有在猪流感的时候看到过。

一个人花费4000可行,南美当地消费不贵的。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改北欧了? 这个俺心动了,,

Devil_Star 发表于 2013-4-11 21:40
那也不容易了,想去的地方实在太多了

南美目前我想去的地方都在安第斯山脉,从秘鲁到阿根廷,巴西倒是真的没太大兴趣,还有热带雨林亚马逊,我的目标好像总是奔着高山去

老猫晒太阳 发表于 2013-4-20 10:28
机票得上到1800-2000的预算,1500的机票只有在猪流感的时候看到过。

一个人花费4000可行,南美当地消费 ...

貌似机票不便宜啊

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主去了巴西了没有,还有智利转机的话是不需要签证的是吗?我也计划去巴西和秘鲁了,等待楼主的答复。谢谢了

发表回复