新足迹

精华好帖回顾

· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang
· 参加活动: 依达看张 (2013-3-15) ayeeda · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
Advertisement
楼主:moonstar

[修房建房] 老房子翻修- 搬家了, 把总支出表放3楼了 [复制链接]

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰,我家也刚刚买了个旧房子,等待翻修,等有钱了再大修。

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-15 23:08
我今天都快定下一个装修厕所厨房的师傅了, 下午去看橱柜,突然碰到offer包工包料的, 厕所浴室5600, 厨房也是 ...

这价格是一间浴室还是两间呀?

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2013-2-16 21:09
这价格是一间浴室还是两间呀?

5600包工包料,还可能是两间? 看来我underquote的担心是多余了, 我也希望给我服务的人有点利润的.

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,最近也在弄装修,刚换了地板,自己把墙刷了,还有厨房和两卫生间没弄,好烦

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶起来。问个问题,有没有人开工时给干活的人一个红包的? 例如每人给个50或100有没有什么作用, 例如师傅比较用心点干活? 还是反作用大于积极的作用?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚推荐。

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我家经历过这的,最后结论是:
不如不弄,直接卖掉再买一个现成弄好的最好。
翻新费时费力还不一定保证效果,尤其是刚装修完后,味道很大,对孩子特别不好。
再者,翻新的钱,卖房时候还不一定能收回,如果有改动结构,卖房也很麻烦的。

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-18 20:43
自己顶起来。问个问题,有没有人开工时给干活的人一个红包的? 例如每人给个50或100有没有什么作用, 例如师 ...

红包,华人?

anata_t 发表于 2013-2-20 15:00
红包,华人?

肯定啦,老外请不起。报的价都是仅labor两万开头的。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-20 16:18
肯定啦,老外请不起。报的价都是仅labor两万开头的。

请问你怎么找的人,报纸还是网站

zzz 发表于 2013-2-20 16:23
请问你怎么找的人,报纸还是网站

serviceseeking, 不过找到的基本都是老外, 然后从这网上从别人那里拿到几个师傅的电话, 自己再从报纸上找了几个,再对比较。最后决定用的是报纸上找到的,希望顺利啊。

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下是local报纸吗,我也用了serviceseeking好多要来报价的,太多了网站给hold住了 都不是家附近的,就生生来个人画图测量,没法产生信任,我真觉得装修要想买东西就好了 ,付了钱 ,拿来就用。我都快成祥林嫂了,见谁都问叙述一番。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待留住上照片噢~

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶一个 ,GOOD LUCK

我们那个小厨房的设计图, 明天厕所厨房的装修就签了,希望一切不要出什么大乱子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚把房子里外翻过新,我家厕所的瓷砖和防水做得不错。其实装修真的很累,就这我家房子下来后我整整休了两个月才算结束,期间我儿子病了三个星期每天带着他穿梭在老家,新家,医院,医生,换货,提货,订货,采买等等等等。。。

评分

moonstar + 3 感谢分享

MLG 发表于 2013-2-22 23:03
我家刚把房子里外翻过新,我家厕所的瓷砖和防水做得不错。其实装修真的很累,就这我家房子下来后我整整休了 ...

我们选了包工包料, 三个小小孩,现在住的地方和快要搬进去的家还是在悉尼的反方向, 真心折腾不来。想请教一下防水那一块你们是怎样确保或查他们的质量?这个是不是没有几年真的很难看得清有没有问题?

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人是我朋友介绍给我的,价钱上和别人没什么出入但活做出来,几乎每个人来我家都夸我家的瓷砖做到漂亮,缝隙之间很巨匀。其实我装修的时候我的好朋友家买房比我早一个月,她家开装的时候我也占了不少光,只要她说好的人我准用。这样比较放心点。只可惜我还不够资格给你们发照片。

防水因为是他有licence的所以我不怕,他也不想给自己惹麻烦不是吗。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-22 22:33
我们那个小厨房的设计图, 明天厕所厨房的装修开工了,希望一切不要出什么大乱子.

...

这个厨房不好用 .
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

另外提醒你一下,尽量让孩子们不要闻太多的油漆味道,我儿子就是那时候得湿疹的,去医院验皮试什么都不过敏,我想他可能是对油漆过敏引起的。所以你要看好宝宝

shangpin 发表于 2013-2-22 23:46
这个厨房不好用 .

老房子,非常小的厨房, 我们也不愿意对这房子有大投入,或大动作,而且为了孩子的安全炉的方向等必须放那,应该在这个前提下只能这样了。

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-15 22:08
我今天都快定下一个装修厕所厨房的师傅了, 下午去看橱柜,突然碰到offer包工包料的, 厕所浴室5600, 厨房也是 ...

这个价位挺诱惑人的,如果连水电都包,我这都出汗了。
奋斗,走着

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonstar 发表于 2013-2-18 19:43
自己顶起来。问个问题,有没有人开工时给干活的人一个红包的? 例如每人给个50或100有没有什么作用, 例如师 ...

第一次听说有红包给,呵呵,楼主人真NICE
奋斗,走着

MLG 发表于 2013-2-22 23:50
另外提醒你一下,尽量让孩子们不要闻太多的油漆味道,我儿子就是那时候得湿疹的,去医院验皮试什么都不过敏 ...

谢谢提醒,之前才刚跟老公说房子弄好了要空和通风一段时间才进去住,希望这样能好些。

shangpin 发表于 2013-2-22 22:46
这个厨房不好用 .

还请提示一下这个厨房为什么不好用?
奋斗,走着

topslei 发表于 2013-2-22 23:56
第一次听说有红包给,呵呵,楼主人真NICE

打算不给了, 怕有反效果, 明天打算买几箱饮料过去给师傅们。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2013-2-22 23:58
还请提示一下这个厨房为什么不好用?

不符合工作流程.

你问问家庭主妇, 就知道了.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

topslei 发表于 2013-2-22 23:55
这个价位挺诱惑人的,如果连水电都包,我这都出汗了。

我也出汗,怕的。

红包就免了,可以准备些饮料和吃的,我朋友家还经常管饭呢,我就没有时间伺候他们了,我得照顾我家小的,无能为力了。

评分

moonstar + 3 我很赞同

发表回复