新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 2024更新, 给平淡的生活添点颜色,滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
Advertisement
楼主:uptheduff

ds群送装备第二波,大家别手软,有分的砸分,没分的顶贴 [复制链接]

此文章由 vacual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vacual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-2-7 02:58
各位大哥大姐,明天晚上东部时间12点前请加tag:

钓丝团长: PrincePP#1441

我等的就是去拥有NO哥的那三天!

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-2-7 01:58
各位大哥大姐,明天晚上东部时间12点前请加tag:

钓丝团长: PrincePP#1441

吗啡哥?东部时间12点??这个没戏。。。。
吗啡哥向来在东部时间8点半以前就上床over了(paopaobing(33))
这个多人可以作证。经常玩着一半就说要上床了,大家一看表8点**(paopaobing(47))
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-6 17:13
我先来捡个痛快?

开个mp10的场景吧,我还能呆在游戏里被怪刷刷。

我擦,mp10!!!!吗啡哥刷怪!!!!
吗啡哥V5!!!!!
(paopaobing(27))
另求解决天花板内闹耗子的方法。。。。昨天又听见声了。。。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-2-7 08:03
吗啡哥V5!!!!!

确定不是possum?那东西跑起来好像有人在房上跑步,丈人来的头几天没睡好,就是因为这小东西到处跑,丈人以为来了贼……

把搭在房子上的树枝都剪掉,会好点,但是电线剪不了,还是会有!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-2-7 09:03
吗啡哥V5!!!!!

possum, 你要先找到房顶的洞在哪里, 肯定哪里有洞啊或者缝, 找到以后, 在外面放点吃的把他们引出来, 或者就等白天他们自己会出去玩的, 这时候你就把洞给堵了, 他们晚上就回不去了
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 heloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔橡皮蛇上屋顶吧,, 我在树上钉了条, 小动物就不大来了哈。。。 不过拉屎鸟有时还来。。 考虑再弄条橡皮恐龙上去。。。 嘿嘿

评分

wangsam + 2 你太有才了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-2-7 09:03
吗啡哥V5!!!!!

我半年前也有。夹子+老鼠药,然后老鼠夹搬家……

还有,你看贴不仔细!我哪里说刷怪了!我说怪刷我!本DS手持全身无法破坏的装备,死上一万次都不用花钱!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-7 10:39
possum, 你要先找到房顶的洞在哪里, 肯定哪里有洞啊或者缝, 找到以后, 在外面放点吃的把他们引出来, 或者 ...

我擦。他们白天睡觉的,晚上才出来!我住的地方,少说有一窝,叫得声音还挺难听的,邻居家的两只猫也打不过……

Murphy 发表于 2013-2-7 11:19
我擦。他们白天睡觉的,晚上才出来!我住的地方,少说有一窝,叫得声音还挺难听的,邻居家的两只猫也打不 ...

确定不是possum。基本就是耗子。因为发现过耗子屎及在外墙发现疑似耗子洞的地方

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-2-7 11:41
确定不是possum。基本就是耗子。因为发现过耗子屎及在外墙发现疑似耗子洞的地方 ...

1. 买老鼠药,上房顶,放几个。基本就可以了。

2. 找到洞口补上。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说着说着,说到老鼠了

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-7 11:16
我半年前也有。夹子+老鼠药,然后老鼠夹搬家……

还有,你看贴不仔细!我哪里说刷怪了!我说怪刷我!本D ...

哈哈哈,不坏!我的克里森船长裤子不坏噢。那天刚和你聊完挂机就秒了一个了。从来没有这么好运过,以后常跟你聊天,粘点运气
Farmerfork#6333

jayhor 发表于 2013-2-7 12:46
哈哈哈,不坏!我的克里森船长裤子不坏噢。那天刚和你聊完挂机就秒了一个了。从来没有这么好运过,以后常 ...

就是说你呢!郁闷坏了,我找了一个月啊!!!

你上来就弄个5速度,两孔还有活力,挂机圣品啊!!!我的只有4速度,一个孔……

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几点开始啊,光屁股的DS进去扔点大腿们看不上的破烂

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-2-7 10:10
几点开始啊,光屁股的DS进去扔点大腿们看不上的破烂

8点开始!!!欢迎光屁股大帝。 彼得大帝身着皇帝的新衣光临 !!!!

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-2-7 13:18
8点开始!!!欢迎光屁股大帝。 彼得大帝身着皇帝的新衣光临 !!!!

好,我把箱子里的东西都扔了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2013-2-7 10:19
好,我把箱子里的东西都扔了

我现在开始担心今天晚上都是进来丢东西的大腿...   装备没有人捡怎么办?!

尼玛。估计要悲剧。
昨天笔记本说hard disk is reported failure,从新开机启动BIOS也说同样的事情,但是能开机,能用,就是狂读硬盘。
最近跟我一起刷的朋友可能注意到我经常站在原地不动长达数分钟之久,就是长期的狂读硬盘啊。终于,昨天质变了,提示我系统快要挂了……
晚上如果看不到我就是说明电脑真的挂了……
如果没有挂,我要进去捡个痛快!

Murphy 发表于 2013-2-7 10:45
尼玛。估计要悲剧。
昨天笔记本说hard disk is reported failure,从新开机启动BIOS也说同样的事情,但是能 ...

!!!! 现在还有几个小时,出去买个新电脑

此文章由 shou-zf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shou-zf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体几点啊。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

Murphy 发表于 2013-2-7 12:45
尼玛。估计要悲剧。
昨天笔记本说hard disk is reported failure,从新开机启动BIOS也说同样的事情,但是能 ...

擦 吗啡哥开始布局了。为了吞掉所有装备,先在这里假装电脑要挂,然后大家扔后就报告电脑挂了。博同情,然后装备全部据为己有(paopaobing(47))

kz168 发表于 2013-2-7 15:41
擦 吗啡哥开始布局了。为了吞掉所有装备,先在这里假装电脑要挂,然后大家扔后就报告电脑挂了。博同情, ...

我要捡了你那个soj才能够我的电脑开销!!!!!!!

此文章由 vacual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vacual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shou-zf 发表于 2013-2-7 14:20
具体几点啊。。

- -悉尼时间8点  或者加群 186338891 在线等待开场时间

eguan88 发表于 2013-2-7 14:33
同问

- -悉尼时间8点  或者加群 186338891 在线等待开场时间

wkp 发表于 2013-2-7 13:58
!!!! 现在还有几个小时,出去买个新电脑

GSF想问题就是不一样!

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可怜的小monk才30多级就别他娘亲我丢一边很久了。。。

为啥没看到装备啊?被大家捡完了灭

水滴 发表于 2013-2-7 15:56
我可怜的小monk才30多级就别他娘亲我丢一边很久了。。。

为啥没看到装备啊?被大家捡完了灭 ...

(建议最好加群,今晚送装备那位 老板 很没有时间概念)

vacual 发表于 2013-2-7 12:58

(建议最好加群,今晚送装备那位 老板 很没有 ...

送装备的是团长... 他把东西都丢给我。。。我只是个跑腿的....

vacual 发表于 2013-2-7 00:13
我等的就是去拥有NO哥的那三天!

NO哥三天包吃包住,不是三陪

发表回复