新足迹

精华好帖回顾

· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[宝宝教育] 小妞儿读书记 – 读书从娃娃抓起 ❤新增中文书推荐165#;Top100 & Prep-y10书单已上;0-2小小娃读物推荐-请上电梯1 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢看

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正为给女儿挑书发愁呢,感谢分享。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前记得lz的娃娃还是个小漂亮的baby,这一下就这么大了!

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-1-31 11:08
我之前记得lz的娃娃还是个小漂亮的baby,这一下就这么大了!

呵呵,是啊,时间飞啊飞的,丫头都4岁了,用她的话说是大~姐姐了
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2013-1-30 21:30
一套是迪斯尼的公主系列,我在淘宝找的,开始看特别便宜怕质量不好只买了3本
买回来发现质量超级好,把一 ...

谢谢分享!是不是这两套都只适合女宝啊?

此文章由 小石头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了。。。每天只陪瞎玩得妈妈飘过。。。。

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tars 发表于 2013-1-31 12:08
谢谢分享!是不是这两套都只适合女宝啊?

第一个迪斯尼的适合女宝,
第二个那个是都可以的哦
❤臭美是一种生活态度❤

小石头妈 发表于 2013-1-31 12:10
太强大了。。。每天只陪瞎玩得妈妈飘过。。。。

呵呵,我们也是每天玩为主的
读这么几本书不超过20分钟啦
因为我不喜欢看书,不希望丫头以后像我呢
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2013-1-31 13:21
第一个迪斯尼的适合女宝,
第二个那个是都可以的哦

谢谢回复!马上去当当上看

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,我都想看了~~

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why somebook highlighted?

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,有用,谢谢

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个教育网站上的250本书的list去哪里找呢?

此文章由 lucy992216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy992216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

lostbf 发表于 2013-1-31 13:32
mark,我都想看了~~

呵呵,那就一起看啊
平时觉得英语还行,
真的读点难的发现不停的卡壳啊。。。
现在给娃读书当练口语了

评分

lostbf + 2 你是模范麻麻呀~~那个小海马leo的故事好吸.

❤臭美是一种生活态度❤

liushui0729 发表于 2013-1-31 13:47
why somebook highlighted?

这是直接从我的excel里print的
highlight的是我自己mark的,没有特别意义
❤臭美是一种生活态度❤

oliviajiajia 发表于 2013-1-31 13:50
那个教育网站上的250本书的list去哪里找呢?

同学看帖不仔细,前面我已经贴上了
❤臭美是一种生活态度❤

谢谢大家慷慨解囊
我会不断更新滴
请有分的捧个分场,没分的捧个人场呗

此文章由 summerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么下载 不 了呀,好像 有权限?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下周六上午的rhyme time或者story time那里可以找到呢?我住在mel东南边哦,谢谢!

summerain 发表于 2013-1-31 14:35
为什么下载 不 了呀,好像 有权限?

已经降低阅读权限了,试试看吧
❤臭美是一种生活态度❤

川北凉粉 发表于 2013-1-31 14:42
请教一下周六上午的rhyme time或者story time那里可以找到呢?我住在mel东南边哦,谢谢! ...

每个区的city council library的网站上都有,去查查看吧
一般是周一到周五上午,
有的周六也有
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ在那个区啊,我家附近的图书馆周末都没有哦。。。

此文章由 smartmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bluearrowhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluearrowhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google childresbooksguide

Sorry, I can't post url

川北凉粉 发表于 2013-1-31 15:06
请问LZ在那个区啊,我家附近的图书馆周末都没有哦。。。

在著名的point cook。
一般一个council有3,4个图书馆,看看别家有么?
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有心啊,一边煮饭还能读书,赞

不一样的卡梅拉确实很好玩,古怪精灵的书,不仅我家丫头喜欢我也非常喜欢度这套书

评分

北京洋娃娃 + 2 我很赞同

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2013-1-31 13:54
同学看帖不仔细,前面我已经贴上了

谢谢,之前有权限看不了,现在OK了

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主坚持更新下去啊,我小的时候我爸妈就总给我讲故事,我到现在都很爱听故事,生病的时候听故事都能安抚我
你给孩子讲故事这件事可以温暖她一辈子!

此文章由 dylzxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylzxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。

跟楼主一样,非常享受亲子阅读的时间,我家娃娃两岁一个月,我给他读的英文书也上百本了,,他每天追着我给他念书。回头有时间有总结一下。

发表回复