新足迹

精华好帖回顾

· 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil · 晒晒俺家鱼池--更新--鱼池详细制作过程(42#) (2011-1-20) Winnie_Chen
· 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞 · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

自己缝制窗帘 很经济哦 [复制链接]

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的窗帘杆是在国内买的带去的吗?澳洲的窗子都是单一的那种窗帘轨,没法自己做这样的窗帘呢。太能干了,赞一个

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2013-1-26 13:49
楼主的窗帘杆是在国内买的带去的吗?澳洲的窗子都是单一的那种窗帘轨,没法自己做这样的窗帘呢。太能干了, ...

窗帘杆和支架是在 BUNNINGS 买的,自己安的
我的猫叫哈士奇

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主回复给信息,能买到窗帘杆太好了,谢了啊,自己换了杆子也试着做个窗帘,一定好看。嘿嘿,向楼主学习。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yupeiliang 发表于 2013-1-26 17:08
谢谢楼主回复给信息,能买到窗帘杆太好了,谢了啊,自己换了杆子也试着做个窗帘,一定好看。嘿嘿,向楼主学 ...

不客气
我的猫叫哈士奇

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了

发表回复