新足迹

精华好帖回顾

· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 打造出行准备之精华篇 - 攻略派掌门人的贡献 (2012-1-6) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小兔子乖乖

37周doctor's visit--刚从医院回来,不知道是好消息还是坏消息。 [复制链接]

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在澳洲的话,出生之前医生会帮助你看是不是能自己生的么?
如果真按照协和医生说的,我这个要是强自己生的话,不是上产钳就是一半去剖了,那不是太可怕了?
如果澳洲生之前再不做生产方式的建议,一律拉去生,我可怎么办啊!我打算去SYDNEY的RPA生,有有经验的妈妈么?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲除了看胎位,好像没有给我量过骨盆宽度。一般只要尺寸不太离谱,都鼓励顺。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,医生也没说我的骨盆尺寸是多少,是不是离谱,郁闷~

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-6-12 16:26 发表
如果在澳洲的话,出生之前医生会帮助你看是不是能自己生的么?
如果真按照协和医生说的,我这个要是强自己生的话,不是上产钳就是一半去剖了,那不是太可怕了?
如果澳洲生之前再不做生产方式的建议,一律拉去生 ...

我在rpa生的,没有侧过骨盆什么的,一般这里都鼓励顺产。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rachel-snow 于 2007-6-8 22:17 发表

一般是在39周的时候剖的。我觉得就是麻醉之前往手上插比较粗的输液管的时候有点疼,麻醉倒是没有觉得怎么疼,然后整个手术感觉也不是很明显,就听到手术室里面的轻音乐和那些护士的说笑声。然后很快宝宝就出来 ...

我也是紧急剖腹产,觉得还好,剖完以后吃点止疼药,不疼得。至于奶水,我属于下的比较慢的,一周以后才稍微多点,主要是我休息的不好,没奶。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-6-12 20:02 发表

我也是紧急剖腹产,觉得还好,剖完以后吃点止疼药,不疼得。至于奶水,我属于下的比较慢的,一周以后才稍微多点,主要是我休息的不好,没奶。

现在milk充沛吗?

真怕刨出来的bb没奶喝。

原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-12 20:55 发表

现在milk充沛吗?

有的, 奶水很足, 足够宝宝喝. 头两个星期的时候都不够, 后来天天喝汤, 最有效果的是猪角通草汤. 还有就是喝很多流质, 牛奶啊, 红塘水啊, 还有花生红豆糯米粥非常有用的. 其实糯米是很发奶的.

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-6-13 12:42 发表

有的, 奶水很足, 足够宝宝喝. 头两个星期的时候都不够, 后来天天喝汤, 最有效果的是猪角通草汤. 还有就是喝很多流质, 牛奶啊, 红塘水啊, 还有花生红豆糯米粥非常有用的. 其实糯米是很发奶的.

恭喜楼上奶水充裕  --- 没有什么比这更好的了

BTW,提醒一下:MS楼上还欠亲子版一张宝宝的照片 --- 学会怎么上照片了吗?
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-6-12 20:55 发表

现在milk充沛吗?

我觉得剖不会影响下奶 --- 我都是刚剖完,奶水就跟着来了 --- 很奇妙!

奶水如果没有立刻就来,就热敷按摩一下咪咪  ---很有效的  ---
采菊东篱下,悠然见南山

原帖由 yaofanny 于 2007-6-12 19:57 发表

我在rpa生的,没有侧过骨盆什么的,一般这里都鼓励顺产。

揪住FANNY MM,我也打算去那生,哪个医生好?可以选么? 那里条件好么?

FANNY RPA剖腹需要拆线么?国内都不用拆线了~

发表回复