新足迹

精华好帖回顾

· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao
· 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08 · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:liuyuxing168

找工真的很难很难!郁闷透顶~ [复制链接]

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ现在怎么样了?英语学的如何,是否觉得已经有些收获了...

此文章由 shefanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shefanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 多给自己点时间。生活要靠自己,相信自己。会好起来的。我刚来的时候,也是在华人餐管打工,现在已经在nab 工作了,4年的努力。

此文章由 liuyuxing168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuxing168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 henryjiang 于 2007-6-23 22:09 发表
LZ,加油啊。
看了你的两个帖子,真的是很羡慕你已经做出了决定,而我还是迷惘犹豫之中。我来了3个月了,也一直在留和走之间左右不定,也看到网上很多好心人的鼓励,当然也有一些讽刺打击的。我只想说,每个人都 ...

你也是像我这样啊?
亲戚介绍我到$2shop做,已经几个星期了,适应了点,虽然并不喜欢。呵呵~
不过我还是要回去的,赚点钱回去。毕竟长期都不喜欢这里,硬是留下挺痛苦的。人生苦短,还是想对得起自己的感觉,在哪里都是熬的了,选择一个喜欢和语言通的地方熬吧,哈哈!

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ同学是否会觉得收入不够多
其实有同子比较过
家庭收入3.5万和7.5万的,表面上差了4万,其实尽收入只差了一万多而已,
挺过这一两年,生个孩子,政府的各种补贴, 也许加上一点不上税的Cash工,你的日子比那些赚8万的家庭差不了多少
职业灌水赚分

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liuyuxing168 于 2007-6-25 22:06 发表

你也是像我这样啊?
亲戚介绍我到$2shop做,已经几个星期了,适应了点,虽然并不喜欢。呵呵~
不过我还是要回去的,赚点钱回去。毕竟长期都不喜欢这里,硬是留下挺痛苦的。人生苦短,还是想对得起自己 ...

估计lz同学还是单身。。 在一个陌生的国度,单身尤其是女性,尽管有亲戚在身边也是很难过的。寂寞加工作经济上压力有时是很难承受的
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-6-26 09:56 发表

估计lz同学还是单身。。 在一个陌生的国度,单身尤其是女性,尽管有亲戚在身边也是很难过的。寂寞加工作经济上压力有时是很难承受的

估计错了!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 starbuck 于 2007-5-26 11:44 发表
看了搂主的两个帖子,我不想说什么,只想说一个例子,我的一个朋友,是配偶移民过来的,过来不久就被老公丢在这里了,她是3无人员 - 无英语,无学历,无工作经验。不过经过她两年的奋斗,包括读AMES,读TAFE,读OQP ...

看到这段回帖,让我忍不住要说一段真实的故事,而且这个故事有点复杂。另外开帖吧。
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘过

此文章由 thunderhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thunderhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ开个药方:                  每天把上论坛的时间用来背20个单词,5条短句, 坚持半年,必有奇效.

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2007-6-26 11:15 发表

看到这段回帖,让我忍不住要说一段真实的故事,而且这个故事有点复杂。另外开帖吧。

等看故事
上善若水——天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,此乃柔德;故柔之胜刚,弱之胜强坚。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thunderhill 于 2007-8-2 02:12 发表
给LZ开个药方:                  每天把上论坛的时间用来背20个单词,5条短句, 坚持半年,必有奇效.

这是我想做确没有坚持下来的。唉,检讨,我错了!:si103

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云淡风轻 于 2007-8-2 09:55 发表

这是我想做确没有坚持下来的。唉,检讨,我错了!:si103

我也错了,每天晚上都用在看电视和打游戏上了。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励下........

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jyy_jessie 于 2007-6-26 11:15 发表

又有新故事了哈???等待ING.......

此文章由 lilyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eugene 于 2007-5-25 14:43 发表
It's more efficient to find a LG than to find a rubbish job.
If you already have a LG. Try to have more badies.

发表回复