新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新罗马第一日) (2023-10-7) shine_on
· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:name951753

业余回答关于游戏机的破解问题。所有的~~手机的问题也可以。 [复制链接]

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚找了LZ刷x360自制,成功。

LZ售后技术支持挺好。

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhua4597 发表于 2012-12-8 21:22
我刚找了LZ刷x360自制,成功。

LZ售后技术支持挺好。

亲,您那装的是x360key 不是自制,但是先用自制的办法替你刷机的。所以你现在机器怎么搞基本都不会坏了。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-8 20:32
亲,您那装的是x360key 不是自制,但是先用自制的办法替你刷机的。所以你现在机器怎么搞基本都不会坏了。 ...

评分

name951753 + 4 你的头像和签名超级可爱。好喜欢。.

咸酸菜炒牛high,嘞个系定律来架嘛

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,3年前买的Xbox ,厚板,应该是双65的芯片组。找人刷了机器。现在的版本是15574 ,我也不知道是LT2.0还是LT3.0 。去年刷的机器,因为FIFA13最近才想到要开机. 刻盘显示100%完成,也校验成功。但是游戏一旦安装在Xbox硬盘里,就会出现“无法授权的游戏” ,然后Xbox自动重启。 但是如果不安装直接从光盘倒是可以玩。
有什么建议吗?

此文章由 name951753 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name951753 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小刚哥 发表于 2012-12-9 19:49
请问楼主,3年前买的Xbox ,厚板,应该是双65的芯片组。找人刷了机器。现在的版本是15574 ,我也不知道是LT2 ...

谁刷的,大妈李刷的找大妈李保修。其他无。要不就改x360key或者刷3.0什么的。

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个很久木有开机的未破解Wii 想要外接硬盘,请问是升级到4.3用邮件破解好呢还是直接用hackmii?

tonystyle 发表于 2012-12-12 11:13
一个很久木有开机的未破解Wii 想要外接硬盘,请问是升级到4.3用邮件破解好呢还是直接用hackmii? ...

4.3用乐高任何用hackmii。游戏我有要不要。借你。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想找你刷一下360的自制,多谢。

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了一个ps3 slim + gt5 . firmware 4.3 的 有破解吗?
还有 xbox 买那个版本好。xbox 4G + external hd + kinect ?

rainy118 发表于 2012-12-12 11:49
楼主,我想找你刷一下360的自制,多谢。

机器系统多少。pm我。我看看啥时候有空。。。。

anthcho 发表于 2012-12-12 11:53
刚买了一个ps3 slim + gt5 . firmware 4.3 的 有破解吗?
还有 xbox 买那个版本好。xbox 4G + external hd  ...

PS3 主机编号超过200x就不行了。包括250x一部分。
360随便买,反正现在的机器都不能弄。

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的是3xxx 。 不过现在只玩gt5. ps3 还有什么独占游戏。

360随便买,反正现在的机器都不能弄
   就是说没破解? 那就不用买了

anthcho 发表于 2012-12-12 16:22
   我的是3xxx 。 不过现在只玩gt5. ps3 还有什么独占游 ...

360你只要玩过新游戏,或者最近live过。就改不了了。
ps3 超薄版也不行

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,俺的机器都是薄板,可以破解么?就想装Linux当media player用

XBOX 360
D:2.0.15574.0-K:2.0.15574.0 (BK:2.0.1888.0)

PS3
Firmware v. 4.00
Model No. CECH-2502B

内核 发表于 2012-12-12 19:59
楼主,俺的机器都是薄板,可以破解么?就想装Linux当media player用

XBOX 360

都不行啊~~360可以通过换cpu来做,但是澳洲没人搞。
ps3 主板不能上夹具。也没办法啊。。。。残念啊

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2012-12-12 20:03
都不行啊~~360可以通过换cpu来做,但是澳洲没人搞。
ps3 主板不能上夹具。也没办法啊。。。。残念啊 ...

那中国有人搞么?

现在xbox只是找人刷了光驱,貌似能玩一些游戏,可是好像一些kinect游戏都下不到

~~~快快长大~~~

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的贴之后觉得我out了

内核 发表于 2012-12-12 20:16
那中国有人搞么?

现在xbox只是找人刷了光驱,貌似能玩一些游戏,可是好像一些kinect游戏都下不到 ...

继续刷下光驱。可以继续玩下去。光驱刷过了。我就可以给你装360key就可以省的买碟什么的了。比自制差点。但是效果可以了。

name951753 发表于 2012-12-12 22:26
继续刷下光驱。可以继续玩下去。光驱刷过了。我就可以给你装360key就可以省的买碟什么的了。比自制差点。 ...

那我这个不能装自制么?自制ROM能运行Linux么?

~~~快快长大~~~

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主能不能修RROD的xbox 360?

lostbf 发表于 2013-2-16 13:45
不知道楼主能不能修RROD的xbox 360?

RROD修了一样坏,全新的也不用多少钱。没必要修。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
name951753 发表于 2013-2-16 20:19
RROD修了一样坏,全新的也不用多少钱。没必要修。

那请问,现在新些的xbox 360 还会rrod吗?我的是最老版本的。。。

发表回复