新足迹

精华好帖回顾

· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 十年驴踪--我的旅途影像记录 (2011-11-6) autrant
Advertisement
楼主:heidichen

[修房建房] 啦啦啦,我家的浴室装修好啦,开心哦~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求价格,人工加材料

此文章由 ly125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗,谢谢。

此文章由 ykk529529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ykk529529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装修洗手间和厨房,麻烦PM一下装修队的联系方式,好吗?

此文章由 phzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也pm我装修队的联系方式,我也要装修洗手间。

此文章由 Pipihao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipihao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你家的房子旧厕所跟我们的一模一样
而且我也想弄成你新的那样的
能不能PM一下多少钱弄的,材料什么的是自己买的吗?谢谢
给你加分分

此文章由 johnnysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问价格,我很喜欢那个瓷砖

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀疑楼主是个搞广告的,因为那么多人问价格,竟然视而不答。

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2012-11-4 22:30
怀疑楼主是个搞广告的,因为那么多人问价格,竟然视而不答。

哈哈,我不是搞广告的,那么多人问我价格我都一一回答了,我是站内短他们的。我不想在这里被人拍,所以我不想公开我的价格。我看到有人公开价格,然后会人说好贵哦,这么点东西要那么贵,我会看着不舒服,所以我不公开价格,只站内告知。

评分

LONELYMELBOURNE + 2 GXGX, 同求价格,人工加材料 :)

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heidichen 发表于 2012-11-4 22:45
哈哈,我不是搞广告的,那么多人问我价格我都一一回答了,我是站内短他们的。我不想在这里被人拍,所以我 ...

你好,请问装修花了多少钱啊?人工和材料各多少呢?谢谢啦

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!我正需要哦,LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗,多谢!

此文章由 wuzhi003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzhi003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弄完现代多了

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能短个价格吗

此文章由 iliveinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iliveinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuzhi003 发表于 2012-11-4 23:02
弄完现代多了

很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗? 材料什么的是自己买的吗?谢谢。

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyan0000 发表于 2012-11-4 23:08
lz能短个价格吗

我只能明天短你了,今天短消息超上上限了,我已经发不了短消息了。

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,麻烦短个价钱给俺参考参考

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格。。。

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,很漂亮,请问是在悉尼吗?

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,我喜欢!

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5千可以搞定。

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx lz,能短个价格和装修队联系方式吗,感谢!!

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要价格和装修队联系方式吗,感谢!

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,最近家里正要装修,请楼主短我师傅的电话,是西人还是华人?以及装修人工材料价格。

此文章由 w168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!LZ能短我一下装修队的价格和联系方式吗,谢谢。

此文章由 jojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近家里正要装修,请楼主短我联系方式, 装修人工材料价格。谢谢。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求人工和材料

此文章由 gooderic1977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooderic1977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 也请短我一个联系方式,还有价格,谢谢!

此文章由 wangzhou69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangzhou69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 菜刀v小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜刀v小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克  喜欢洗脸池

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淋浴头跟咱家的一样,呵呵

发表回复