新足迹

精华好帖回顾

· 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫 · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan
Advertisement
楼主:datou2z

[宠物养护] 本周日晚8:25 宠物版主胡须康做客SBS电台欢乐空间节目,下载app SBS Your Language, 全澳收听频率请见1楼 [复制链接]

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-11-2 13:16
手机下载app SBS Your Language, 哪里都听得到

谢谢

此文章由 xuhejia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuhejia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOC 发表于 2012-11-2 20:36
调频93.3fm

谢谢

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要听的。支持一下,祝一切都顺利。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡版主做客,这个必须要支持的啊!!!

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康妈之前是不是上过一次电台?

有链接最好了。。支持~~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想看视频地!谁给录一下哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全澳收听频率链接在此,同时我也放到了1楼正文里

http://www.sbs.com.au/radio/article/551/AM/FM-Frequencies

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠版的童鞋们,欢迎你们打电话,聊聊自家宝贝的趣事,分享养宠物心得

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 diablo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diablo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持康版
好期待

此文章由 datmansai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datmansai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断支持,尽力收听,尝试call in

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是收音机吗?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2012-11-3 21:48
是收音机吗?

对,是收音机,不过用手机下载软件也可以听得
为吃不怕麻烦~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2012-11-3 17:38
我想看视频地!谁给录一下哈

是电台不是电视台
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-3 22:25
是电台不是电视台

偶明天打电话来
Wasn't born to please you.

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

slicendice 发表于 2012-11-3 22:27
偶明天打电话来

记得上好手机闹钟,接头暗号想好了么?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康版今晚吃些金嗓子喉宝 润好嗓子哦 明天会提醒自己来听录音!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-3 23:25
是电台不是电视台

我知道是电台,可我还想看视频!咋办?
资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是足迹版主们准备进军娱乐圈的信号么

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-2 15:57
不会啊,这期节目不是访谈我,我是负责和主持人一起跟大家唠嗑

一定会收听,不过家有小宝宝,估计要听链接录音了。
加油,康康妈。

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-1 21:41
感谢大头发帖力挺,好期待又很紧张,希望到时候能有我们宠版的网友打电话进来  。 ...

不用紧张,才半小时你还没紧张够就结束啦,就当普通聊天就好,哈哈哈哈
静如瘫痪,动如癫痫

此文章由 lucindaaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucindaaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-11-3 19:45
宠版的童鞋们,欢迎你们打电话,聊聊自家宝贝的趣事,分享养宠物心得  
...

版主是第一次去吗?放轻松,第一,听得人不会太多,第二要么是固定老听众要么是你认识我我认识你的华人固定小圈子,第三最多能接四到五个电话并回答,所以啊Have Fun
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2012-11-4 17:16
版主是第一次去吗?放轻松,第一,听得人不会太多,第二要么是固定老听众要么是你认识我我认识你的华人固 ...

谢谢。您是老听众么?

胡须康 发表于 2012-11-4 18:22
谢谢。您是老听众么?

不是啊。。可我去参加过几次啊。。所以友情Tips一下,呵呵,版主不要暴露我身份,Shhhh
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2012-11-4 17:25
不是啊。。可我去参加过几次啊。。所以友情Tips一下,呵呵,版主不要暴露我身份,Shhhh ...

那你悄悄告诉我是哪几次吧,节目录音我常听的

胡须康 发表于 2012-11-4 18:32
那你悄悄告诉我是哪几次吧,节目录音我常听的

我刚来贵地,请问怎么悄悄告诉你。。
静如瘫痪,动如癫痫

lucindaaus 发表于 2012-11-4 17:41
我刚来贵地,请问怎么悄悄告诉你。。

我给你发消息了

发表回复