新足迹

精华好帖回顾

· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:梵高的耳朵

[澳洲] 大家在户外都用什么小工具? [复制链接]

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心呆段时间都会出来冒泡的

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:40
查到了分享下哦~

当然
做人要厚道.....

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:41
不告诉你

我知道他们是谁了
会来的。
Wasn't born to please you.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你骗人,你怎么可能知道

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 14:50
你骗人,你怎么可能知道

我又不是傻子, 你跟mk82熟人 说明以前是在freeoz混的,又对户外感兴趣, 人选更少了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,我那两个大哥也是极极聪明的人,他们要是来了定是认得我的。不像MK这个呆子,已经不认得了。

Freeoz的密码我都不记得了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 16:19
恩,我那两个大哥也是极极聪明的人,他们要是来了定是认得我的。不像MK这个呆子,已经不认得了。 ...

大姐,我装傻一向很厉害的, 你不告诉我我就是不知道你是谁

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀鱼用的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

梵高的耳朵 + 3 你太有才了

退役斑竹

Agamemnon 发表于 2012-10-8 16:29
杀鱼用的。。

不喜欢这把刀
花样太多了

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2012-10-8 17:34
不喜欢这把刀
花样太多了

杀了一次鱼后,有点生锈了,中看不中用啊

退役斑竹

Agamemnon 发表于 2012-10-8 16:35
杀了一次鱼后,有点生锈了,中看不中用啊

我用的都是自己设计和定制的

评分

Agamemnon + 2 你太有才了

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自打MAN VS WILD后,广告的力量太强大了。 还有一个经典案例就是第一滴血。 其实那把刀完全是个垃圾

评分

slicendice + 5 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

Agamemnon 发表于 2012-10-8 17:29
杀鱼用的。。

这个大小很好,就是不好看,我想要个白色的。我有瑞士军刀,但太迷你了,我正在考虑买个大点的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

slicendice 发表于 2012-10-8 17:42
我用的都是自己设计和定制的

斑竹上图。
签名被屏蔽

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 18:23
斑竹上图。

狐狸帖子里有啊
头像被屏蔽

禁止发言

可是那个帖子不能进去啊,非常血腥,慎入,还有剥皮呢

退役斑竹

梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 18:34
可是那个帖子不能进去啊,非常血腥,慎入,还有剥皮呢

你吃苹果削皮吗?
头像被屏蔽

禁止发言

我在国内吃苹果不削皮,来澳洲后削皮了,因为有蜡呢。

头像被屏蔽

禁止发言

猎杀狐狸是犯法的,我要告诉狐狸去,你有罪

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对啊对啊,你让狐狸来找我们报仇吧,越多越好,求之不得。

就像老大之前说的,狐狸碰到了咱们就不是狐狸了,是“糊”了。(paopaobing(47))
这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

什么“糊”:o

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 20:08
什么“糊”

“肉糊”嘛,狐狸小姐!
这周末打不到猪我就去抗日!
头像被屏蔽

禁止发言

.....

退役斑竹

乱七八糟的 什么跟什么啊

此文章由 混在稀泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 混在稀泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2012-10-8 15:12
我在澳洲这么多年从没BBQ吃过烧烤,免费的吃别人更没有。

可怜的孩子,难过ing

评分

梵高的耳朵 + 6 表哭~

退役斑竹

混在稀泥 发表于 2012-10-8 19:25
可怜的孩子,难过ing

11年注册的光脚啊
是熟人吗?
头像被屏蔽

禁止发言

表难过,表哭,国外都是AA制的,有时候我会请同学吃,因为我好多同学都不出去打工,经济紧张,我打工能赚到钱呢。

我越看越糊涂了  什么跟什么嘛

退役斑竹

我已近完全混乱了
现在开始正楼
谈户外工具。

发表回复