新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:1Lucky

[创业交流] 有没有什么小生意适合新移民的父母作的? [复制链接]

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2012-9-26 21:28
我家附近没什么唐人,也没什么华人店。他们俩饺子作的很好,大包子也不错 ...

放到 这里买    

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修电器不错,不太辛苦,

此文章由 浮箴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮箴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在坛子里开个修电器的小铺吧
还可以开个周末早上的太极教学班

此文章由 浮箴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮箴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在坛子里开个修电器的小铺吧
还可以开个周末早上的太极教学班

此文章由 qianshachuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshachuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay不好做吧? 需要懂英文, 还要会做生意. 总不能什么事情都要LZ安排好,那还不如LZ自己做了.

此文章由 CoolLiving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoolLiving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜卖吧

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2012-9-29 00:43
卖盗版?

Boxhill里卖DVD的那个 卖的是正版么?

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckkid 发表于 2012-9-28 09:45
不会英语没什么关系,就光是华人这块的业务就够他做的啦!
弄个电,装个灯的活,很多
另外,移民过来,你父母可 ...

没有这儿的证书的人谁干用?
出事了保险是不管的
吃瓜群众·

此文章由 ANJINGREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANJINGREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给国内寄奶粉

此文章由 Johnsonzjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnsonzjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们在哪里啊?如果是墨尔本的话我们可以联系。

此文章由 吉祥候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2012-9-26 22:10
我觉得你爸妈还年青,让他们去学英文比挣钱更重要,往后还有几十年在这呢,挣钱不着急,学好基础英文,作子 ...

完全赞同!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的贴子啦。后来lz的父母做什么啊

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2014-1-14 12:38
这么老的贴子啦。后来lz的父母做什么啊

他们去年十一月登陆了,目前还是什么都没干。
他们在家忙家务活儿呢

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johnsonzjs 发表于 2012-10-4 20:16
你们在哪里啊?如果是墨尔本的话我们可以联系。

在悉尼中央海岸

发表回复