新足迹

精华好帖回顾

· 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空 · 【三刀厨侠争霸赛】E&E -- 凉拌西芹和印尼豆酵饼 (2008-11-9) 闲夏采薇
· 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi · 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:那么高那么远

ST.GEORGE医院的生产经历(坑已填,附加裸照) [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么没有早点看你的帖子啊.,
后悔啊...

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了mm的生产经历,我实在觉得楼主伟大。可是看到第二楼可爱的宝宝,我想楼主也一定觉得再痛也是值得的吧。

此文章由 chenli129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很难想象我可以自己生
所以很佩服很佩服lz,太厉害了

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈妈太不容易了,我才刚刚8周就觉得小家伙在折磨我了。看来真正的磨练还在生的时候。不过看到小宝宝真是觉得可爱

此文章由 joyceliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时听好多人说在公立生是如何如何的恐怖,所以跑到私立去生的.现在我决定:下一个还在私立生,最起码是可以在那等着生,不用检查完了还跑回家去

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈真伟大~~~宝宝也好可爱呢!!再痛都值得了呢!

此文章由 Haze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2007-4-17 12:17 发表
真不容易,该受的罪都受了
+++++表敬意

我一定要回国生,

发表回复