新足迹

精华好帖回顾

· 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
Advertisement
楼主:培培

[综合] 器械健身长聊贴,器械 饮食 睡眠 计划 蛋白粉,拒绝灌水 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-8-31 22:02
你们这些人太没劲了,光说不练,连图都没有。。鄙视你们。

等我有c 了就发图到美容版去

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-8-31 22:02
当年硬拉200来公斤,卧推不要保护大该130/140公斤,深蹲实在记不得了

而且现在条件也不允许练深蹲了

你这个重量健身房的半数老外都会被你秒杀。
我要是你就不练了。
明年买T3

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肌肉是有记忆的,你恢复起来是比较容易得。。你身上如果脂肪多的话,我觉得刚开始没必要加蛋白粉,,正常饮食就OK了。多吃水果。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图吧。
跟你比我只能钻地缝了。
上图让我膜拜一下,哈哈。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MD,这一晚上就在这帖子里蹲着等看直男长腿美臀照。。ER ...........

我要去运动了。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-8-31 22:13
你这个重量健身房的半数老外都会被你秒杀。
我要是你就不练了。

现在从o开始

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要增重!练什么器械好?

2011年度奖章获得者

maya 发表于 2012-8-31 22:43
我也要增重!练什么器械好?

杠铃 哑铃 镜子

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-8-31 22:15
上图吧。
跟你比我只能钻地缝了。
上图让我膜拜一下,哈哈。

等我卧推100kg的时候再出来现吧,现在60也就勉勉强强,心到力不到,急不来的

太急容易受伤

计划也没定下来,还是得摸索着来,器械也不全,片子也不够,貌似现在的想法和20几岁那会儿又有了不同,目标也不同

尼玛昨天吃了不少,今早大便半盆,廉颇老矣,尚能饭否?

2011年度奖章获得者

本以为个高力大

见识了一个俄罗斯人,身高不够175,肌肉结实不夸张,卧推快速180,快速引体向上脚上挂30公斤片子,深蹲记不得了,硬拉不如我,当时是健身房的偶像

所以健身是个人人皆宜的运动,不分高矮胖瘦,关键还是计划,自己研究,自己定计划

但是这玩意儿上瘾,每天推就浑身疼,不推就浑身紧,不去运动就和犯多大错似的,犯贱么?

2011年度奖章获得者

gifox 发表于 2012-8-31 21:02
我现在也在用蛋白粉,因为发现它实在由一个好处,就是可以快速恢复体力。不过用量只有建议的一半。 ...

应该是添加了肌酸

2011年度奖章获得者

dd66 发表于 2012-8-31 21:07
我3个月前买了一桶2KG的,现在还没吃完,巧克力粉一样。

没巧克力份那么柔滑

2011年度奖章获得者

Gelen 发表于 2012-8-31 21:12
我发现健身之后有一点很不好,谁见了都想过来摸一下你的咪咪,然后说,哇! ...

这倒不会,我当时都是求人家摸的

2011年度奖章获得者

家里杠铃不好的地方是杆子太细,手必须握紧,这样就加重了腕关节的压力,也分散了对其他部位的力道

不如专业的粗杆来的有效,昨天琢磨出来的

2011年度奖章获得者

yangwulong1978 发表于 2012-8-31 22:15
肌肉是有记忆的,你恢复起来是比较容易得。。你身上如果脂肪多的话,我觉得刚开始没必要加蛋白粉,,正常饮 ...

好多年了,至少不用现学动作或再摸索计划,也会避免伤害

比初学者会少走点弯路,因为早走过了

没有伙伴给保护一下是个问题,没法儿冲大重量,只能慢慢来

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2012-9-1 08:04
好多年了,至少不用现学动作或再摸索计划,也会避免伤害

比初学者会少走点弯路,因为早走过了

找不到陪练的是一个问题,大重量不好冲。。 容易受伤,,所以,我现在改了,每个动作我举不起40下,我是不会往后加重量的。虽然练效果慢很多,但是,起码比没有好。
平时找不到训练伙伴,原来在这健身房练卧推,那次叫旁边的一个老外给带一下,,我练到一半,,他电话响了,就跑到外面说电话去了,,就把我给料那了,,,,幸亏只是练到一半,我还有力气,没到最后,要是到最后,,我就费了。

。。
我这一段时间没去健身房,,买了30KG *2 的2个哑铃,又在IRONEDAGE 那网站上买了个WEIGHT BAG 里面放了一麻袋的石头,,估计有个一百来斤, 我都是把力量训练放到最后,前面是2个小时的其他练习,最后的就半个小时的力量训练,每天也就练1,2个部位。。

现在我差不多吃素,,,所以,我觉得力量是下降了不少,,但是,,有个好处就是耐力好了很多。。脂肪少了很多。。

培培 发表于 2012-9-1 07:51
家里杠铃不好的地方是杆子太细,手必须握紧,这样就加重了腕关节的压力,也分散了对其他部位的力道

很对。细杠杆很坑爹。我琢磨了一个法子,把家里的床单裁成一条一条的,然后像以前当兵的绑绑腿那样,缠在手握的地方。紧紧的缠,不让它打滑,越弄越粗。感觉很好,太粗了不行,容易松动。质地柔软。
你要不要试试?
明年买T3

2011年度奖章获得者

yangwulong1978 发表于 2012-9-1 10:07
找不到陪练的是一个问题,大重量不好冲。。 容易受伤,,所以,我现在改了,每个动作我举不起40下,我是 ...

敬仰一下,一次2个半小时

我差不多35到45分钟

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-9-1 10:35
很对。细杠杆很坑爹。我琢磨了一个法子,把家里的床单裁成一条一条的,然后像以前当兵的绑绑腿那样,缠在 ...

我得问问我老婆关于床单

培培 发表于 2012-9-1 11:21
我得问问我老婆关于床单

好好问问吧。
我为了床单,提前从公司回家,赶在LP到家前裁剪完毕。LP回到家后,立刻发飙。
我被家暴后还的安慰人家。
明年买T3

2011年度奖章获得者

Rainstorm 发表于 2012-9-1 11:45
好好问问吧。
我为了床单,提前从公司回家,赶在LP到家前裁剪完毕。LP回到家后,立刻发飙。
我被家暴后还 ...

没法儿再接了,再接就水了,就转茶馆了

总只这个要改进,不然对腕关节伤害太大

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台湾人用水桶练阴吊功

2011年度奖章获得者

lsd就是故意来水帖子的

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-8-31 22:02
你们这些人太没劲了,光说不练,连图都没有。。鄙视你们。

我在茶馆发过2次,看不到是无缘分了

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位高手,你们一般每周练几次,一次多长时间?

2011年度奖章获得者

牵黄擎苍 发表于 2012-9-1 17:29
各位高手,你们一般每周练几次,一次多长时间?

高手不敢当,我个认觉得一周四次,一次40分钟足已

此文章由 UFC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UFC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现体重太大对我的速度和敏捷度影响比较大,而且还喜欢篮球,所以一直不敢练得太大块。
而且,我发觉胸肌是我最容易练得部位,附带练一下就长得飞快。不喜欢啊!
但是腰腹就特别难练。不知各位可否指点一下!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看美图的

lostmyway 发表于 2012-9-1 18:42
我是来看美图的

你不是不喜欢这个吗?
明年买T3

2011年度奖章获得者

UFC 发表于 2012-9-1 18:25
我发现体重太大对我的速度和敏捷度影响比较大,而且还喜欢篮球,所以一直不敢练得太大块。
而且,我发觉胸 ...

我不专业,我把胸分为三部分,乳头附近,最容易练,锁骨附近,较难,中缝部分,最难,想把胸练专业了也挺难的

发表回复