新足迹

精华好帖回顾

· 夏初的芦苇(人像) (2010-12-19) 薰衣 · q (2013-2-12) bernadine
· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guishenwu

[宠物训导] 大家帮忙参考一下,这狗我是自己养?还是送人比较好? [复制链接]

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的狗狗啊。。看那小眼神唉。。。

evo的protein对小型犬来说可能过高。个人觉得还是innova比较好

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的血统如果楼主实在没有精力去养的话,也一定可以找个好人家的。
也夸下LZ是个有爱心的好男银。。 把狗抱回来还给洗干净。
也为LZ庆幸,你那个前女友如果没分手娶回来也就一祸害。 真心鄙视她那种女人。
心比蛇蝎都狠。分手了狗就不要了。。。真是不是一种人也做不了朋友。她朋友也是一路货色
能把狗养成这个样子。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真喜欢这狗狗啊

好乖巧

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guishenwu 于 2012-8-12 18:24 发表
谢谢各位的回复和短信,

这狗 其实 问题很多,
我带去vet 那里做检查,

首先, 一年一次的针 ,自从2年前就没有打过了
第二, 牙齿发黄, 个人觉得,可能长期吃一些人吃的东西,没有给吃狗干粮 所以导致 毛色和牙齿眼色都不是很好,  ...

小狗狗好可怜啊~~(monkey37)怎么能把她虐待成这样子!太过分了!
难怪她很缺乏安全感~~还好被楼主接回来~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人!(paopaobing(58))

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出lz还是很喜欢这个狗的,太支持你了,就算要再找人也应该先把他照顾好,我估计他心理肯定有点阴影了,前主人一定是照顾得不好,其实每个想养这个狗的人都应该先考虑下自己是否真的可以照顾好他,因为澳洲这里其实要真的养好一个狗要花的钱真的还是不少的,特别是toy poodle这种还特别喜欢漂亮的,你也需要经常给他打扮的,这样他出去也会开心,而且每天都要花一定的时间带他出去溜溜,多点和人群和其他狗接触的机会,lz家有只金毛应该可以慢慢让他先克服怕其他狗的问题!

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!支持一个!

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妹妹很喜欢玩具贵宾,我都不敢给她看这只可爱gg的照片,如果lz养一段时间后觉得还是要送人,可以考虑一下我们,看得出来lz很有爱心,祝福!

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ想养他吗?

此文章由 aanndd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aanndd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 好人  支持啊!!
evo蛋白质含量比innova还高 不知道小狗会不会拉稀  
牙齿黄的话可以考虑定时喂生肉   效果应该比磨牙棒好   鸡翅或者lamb brisket

此文章由 kukulaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有爱心~ 赞一个~ 狗狗乖乖有福气了~~

此文章由 rp=0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rp=0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜..不找前女友让她要回去吗?

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的小狗怎么有人遗弃,过分,而且你以前也养过这个狗狗,好歹对你也有感情的把

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的眼神

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So cute little. i want:)

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的狗狗哦,lz即便是要送人,也一定要好好找主人啊。。。这么小贵宾能养成这样,真的好可惜啊。。。。。其实大狗也挺喜欢小狗的呀 >_<

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chloesiyuan 发表于 2012-8-27 16:59
好可怜的狗狗哦,lz即便是要送人,也一定要好好找主人啊。。。这么小贵宾能养成这样,真的好可惜啊。。。。 ...

朵朵,已经花落俺们家了(paopaobing(68))
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 chloesiyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloesiyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-8-27 17:35
朵朵,已经花落俺们家了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是女孩?记得发点照片哈  能找到好家庭就好呀,这个狗狗修整好以后很不错的 ^0^ (monkey22) 没事加我们群玩呀,172547462,有好多贵宾的哈 ^0^

发表回复