新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpangle 于 2012-6-28 22:08 发表
请问大家,我很快就登陆了。看了pc这个区,很喜欢!现在房子的价位是不是降了一点?是入手的时候么?

首先,欢迎你来到足迹

其次,欢迎你在刚注册足迹的第一天就找到了我爱我家板块

再次,欢迎你把仅有的两个发言全部用在了point cook上面。

最后,你所谓的看了point cook这个区,很喜欢,却不知道point cook在墨尔本,而不是在悉尼,这个很不合逻辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 2 宝宝睡了吧。。。。

Really?

回复 Lucifer 65# 帖子

此文章由 cpangle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpangle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我今天刚注册的。

是哦,那个帖子是悉尼的。我没看到

请问现在房价是不是比较便宜?是入手的时候么?大家看法如何?

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpangle 于 2012-6-28 23:05 发表
是的,我今天刚注册的。

是哦,那个帖子是悉尼的。我没看到

请问现在房价是不是比较便宜?是入手的时候么?大家看法如何?

我说不便宜,你信么?
Really?

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于光脚的发帖,就如同没办法禁止lucifer发言一样,
但是在这里没有成为又一个无聊的战场之前,
我想说,原则上对于这一类发言,如果没有特别具体的内容的话,回应实在没什么太大的意思,
真有新来的同学要问,请加上你自己对于区,房子的要求,没来过point cook的话最好也亲自来看看。
甚至于你拿两三个具体的房子出来问都要实际一点。
如果你对教育,升值潜力特别看重,由于pc存在不确定因素,所以选择那些公认的口碑好的区更为合适一点。

评分

yuxuanlin + 2 发言不难听了
Ausiewolf + 2 我很赞同

此文章由 Downunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Downunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位Point Cook的同学们,这两天风刮得大不大?

此文章由 Ayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子,发现新人是不是不能说PC好啊?我是今早才来的,为了了解点割地的信息过来的。还不太解。
不过PC是新区,也不是很好的区,除了房子新点其他东西都不够成熟,这不是大家都清楚的吗,还用得着讨论吗?

此文章由 Ayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,刚看了几个帖子,了解了,无语了,我还是喜欢东区。

回复 Lucifer 63# 帖子

此文章由 jianten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概7月底过来。有朋友在墨尔本的。他说现在楼价降了,不过看房的人这几周多了。我是怕我过来的时候楼价高了!
我很喜欢pc啊,上次去过,很新!我想,和我一样国内过来的人都不太习惯二手房子,二手车之类的吧。而且我们投资移民,只能买新房子啊

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不明白为什么有人这么爱讨论pc呢? mel新区也不知这一个了,为啥就这区总被提出来呢?

原帖由 jianten 于 2012-6-29 10:09 发表
我大概7月底过来。有朋友在墨尔本的。他说现在楼价降了,不过看房的人这几周多了。我是怕我过来的时候楼价高了!
我很喜欢pc啊,上次去过,很新!我想,和我一样国内过来的人都不太习惯二手房子,二手车之类的吧。而且我们投资移民,只能买新房子啊

国内来的人又不是只能买PC的新房子。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ayou 于 2012-6-29 09:29 发表
看了这个帖子,发现新人是不是不能说PC好啊?我是今早才来的,为了了解点割地的信息过来的。还不太解。
不过PC是新区,也不是很好的区,除了房子新点其他东西都不够成熟,这不是大家都清楚的吗,还用得着讨论吗?

不成熟,
信息不足,
才给中介以忽悠的空间。

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jianten 于 2012-6-29 10:09 发表

新屋其實可以考慮keysborough, waverley park (Mulgrave),Scoresby, Wantirna. (530k$左右有交易)
當然, 地不會很大,但始終是東南區啊.

要地大嗎,  除了point cook 外,  deer park, derrimut 都在發展中.

而我除了地價之外, 油費都很重要.

如果你在CBD 打工的話是可以考慮西區

但現在很多大公司總部都搬到Mulgrave了 (東南區)

其實我不太明白: 為什麼要住近city?
名店: chadstone shopping centre 內都有了, 為何要去city受風吹雨打
飲食: city泊車...

vicroads 應該加建多些高速公路去西區
westgate根本承受不了交通流量

所以我現在找房屋時計算距離chadstone多近
我放假逛街的地方: chadstone shopping centre, doncaster westfield, box hill, glen waverley
很華人吧

此文章由 phoenix_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区

原帖由 高寿财 于 2012-6-29 10:32 发表

不成熟,
信息不足,
才给中介以忽悠的空间。

这儿人不是大多都买了房吗,再说好像PC在这儿也不好忽悠啊,那中介不算成功啊,干嘛还不换个战场呢?还真要不蒸包子争口气啊。我是觉得PC也就是在这里说得热闹罢了,我表姐她们一群嫂子帮一过来,就直接问哪些地方是传统好区,别的地方看都不看的。她们都是在国内做房地产的。

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ayou 于 2012-6-29 11:12 发表

这儿人不是大多都买了房吗,再说好像PC在这儿也不好忽悠啊,那中介不算成功啊,干嘛还不换个战场呢?还真要不蒸包子争口气啊。我是觉得PC也就是在这里说得热闹罢了,我表姐她们一群嫂子帮一过来,就直接问哪些地方是传统好区,别的地方看都不看的。她们都是在国内做房地产的。

中介能把国内的忽悠到EPPING
墨尔本的。
PC早年也有不少被忽悠过去的,
现在难度大了,
因为有志愿者打击他们。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得williams landing比point cook好多了
很少人讨论WL。 Point cook太大了开车下高速还得开好久才能到家(相对来说),我比较喜欢拐个弯直接上有意义的主路的感觉(前提是不能临街,太吵)

评分

alanrrll + 2 我很赞同

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剛剛google map
原本point cook 距離city 27公里
Vermont south  才 22公里

原帖由 高寿财 于 2012-6-29 11:20 发表

中介能把国内的忽悠到EPPING
墨尔本的。
PC早年也有不少被忽悠过去的,
现在难度大了,
因为有志愿者打击他们。

其实我相信住PC也没什么不好的,人总是住哪儿爱哪儿的,只要别和人硬比就好了。

原帖由 tur1125 于 2012-6-29 11:27 发表

剛剛google map
原本point cook 距離city 27公里
Vermont south  才 22公里

你Vermont south开车20多分钟能到市区么?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪儿都有人住,还有人喜欢住山里那,那不比PC交通还不方便啊?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶Lucifer,
实话实说谁也不会说什么,但是添油加醋出来骗人就太恶心了,Lucifer也顶多就找找那些居心不良的中介而已。钱又不是进L的腰包。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jack064 于 2012-6-29 11:37 发表
顶Lucifer,
实话实说谁也不会说什么,但是添油加醋出来骗人就太恶心了,Lucifer也顶多就找找那些居心不良的中介而已。钱又不是进L的腰包。

为什么住其他区的人,就很少发帖出来说,某个区很好很好呢?

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高寿财 于 2012-6-29 11:30 发表

你Vermont south开车20多分钟能到市区么?

绝对不能啊,一个小时吧

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得了,PC的居民又不能在这儿讨论了。反正说什么总有人能冷嘲热讽的。

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fifi 于 2012-6-29 11:51 发表

绝对不能啊,一个小时吧

那还是住POINT COKE好,到市区开车快。

原帖由 yuxuanlin 于 2012-6-29 11:44 发表

为什么住其他区的人,就很少发帖出来说,某个区很好很好呢?

别的区没有华人中介?有更好的销售渠道?我也不明白。

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,光脚的不能说POINT COOK好,也不能问POINT COOK房价。嘲讽和贬低pc是没问题的。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特好奇PC这个区,没去过,真是遗憾,可惜我不喜欢开车,否则一定去亲身经历下。

原帖由 kitamj23 于 2012-6-29 12:05 发表
恩,光脚的不能说POINT COOK好,也不能问POINT COOK房价。嘲讽和贬低pc是没问题的。

嗯,同情一下住在PC的,在这儿好像是没法说自己的家乡好了。我开始就是以为这儿歧视光脚的才一脚踩进来的。

发表回复