新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事 (2005-10-17) · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · Lanshan:南瓜面包,六股辫子面包,扭结包,椰蓉卷 (2011-3-13) lanshan
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ziyu03 于 2012-6-14 15:51 发表
小可,偶好长草啊,话说都是你害的 哈哈,可偶在阿德,能不能跟团啊?邮费偶自理哈

小可罪过啊,
可以的,你定咯,看东西多少,邮费等东西都齐了小可再跟你算,如果小邮包能放得下就是6.60,如果要大邮包就是8刀咯。

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kate 双用立体眉彩笔 BR-3 $382
Curel卸妆蜜 X2 $480 X2
Jealousness 防水眼线胶笔 BN优雅棕 $313
45度削笔器 $33 还是加购价$19?

谢谢

此文章由 白小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm辛苦了'我也想要一块30g的月光皂'绿色的可以吗'怎么下单呀?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM,我已经填好表格了,但是我记不住买的东西,只记得总价是28.85。
麻烦你短我账号。多谢!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yayoyi 于 2012-6-14 17:27 发表
Kate 双用立体眉彩笔 BR-3 $382
Curel卸妆蜜 X2 $480 X2
Jealousness 防水眼线胶笔 BN优雅棕 $313
45度削笔器 $33 还是加购价$19?

谢谢

MM好,请到Google的Doc里面登记一下,小可怕出错,还是MM们自己填写单子比较合适。如果表格上没有找到你要的东西,你可以添加进去,如果有什么不明白的,再跟贴问一下,谢谢啦

原帖由 白小天 于 2012-6-14 18:00 发表
mm辛苦了'我也想要一块30g的月光皂'绿色的可以吗'怎么下单呀?

https://docs.google.com/spreadsh ... JVTnVPM2hFZ3c#gid=0
这个是下单的链接,
但是PLMM上面没有绿色的哇,只有红色的……

原帖由 July 于 2012-6-14 19:30 发表
小可MM,我已经填好表格了,但是我记不住买的东西,只记得总价是28.85。
麻烦你短我账号。多谢!

亲爱的,短你了,你下的东西不用抄到这里来,不过下周四左右你还是要记得开表格看一下单子对不对……

如果你完全确认好了就转账,如果还不确定,就再看看再转了,不急的。下周五才截团的

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我也加入,已经选好了,那个价格就是最终价了吗?麻烦短我帐号哈

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,等到你截团的时候告诉我啊!我再付款,说不定你到时候又有新东西加了(paopaobing(64)) ,刚刚我又加了玫瑰花蕾膏了!

回复 sop0760 47# 帖子

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~~ 截团的时候告诉我是不是都可以带,然后我再转账给你了~~~ 多谢~

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-14 10:57 发表

这个小可看一下重量,再回复MM,不了意思呀……

i wanna buy 1 too, if possible

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可请短信帐号.第一次加团没你的账号.再问一下是不是东西在80g以下的通常都可以加?

评分

sop0760 + 1 基本是这样……

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新手一枚,最近正打算买只眼线笔,mm的贴子真是太及时了,没用过js这个牌子,看众多mm都买这个,我也试试看

Jealousness 婕洛妮絲 防水眼線膠筆- BK 煙燻黑 (6.4g)  —— 1支
45度专业削笔器 —— 1个

谢谢

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看下人数猛增 我还在纠结中

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~我也快截团再转帐拉~~~以防我要加什么~

原帖由 会变兔子的猫 于 2012-6-14 20:50 发表
小可,等到你截团的时候告诉我啊!我再付款,说不定你到时候又有新东西加了(paopaobing(64)) ,刚刚我又加了玫瑰花蕾膏了!

新东西都是大家自己加上去的……

原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-14 22:50 发表
小可~~我也快截团再转帐拉~~~以防我要加什么~

你们自己确定好再转,我知道你们都很贪心也很纠结……

原帖由 sm375 于 2012-6-14 20:22 发表
lz我也加入,已经选好了,那个价格就是最终价了吗?麻烦短我帐号哈

表格的最下方会自动计算总价的,上面的价格就是这次的价格了,。因为已经都是折后价了

小可MM想问你一下,昨天还有
桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)
商品編號:MM2010080541
容  量:40g

为什么今天不见了?不能买吗?

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开僧,又要跟 mm的团啦

原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-14 23:30 发表
小可MM想问你一下,昨天还有
桃紅煥采三效BB霜(2012/10到期)
商品編號:MM2010080541
容  量:40g

为什么今天不见了?不能买吗?

恩,不行的,因为一单只让下一个……所以小可就删了,不知道哪个MM是第一个……

美白專科化粧水
商品編號:MM2011040103
容  量:200ml

团长,这个会超重吗?想买化妆水,可都是大瓶的,怎办?

原帖由 蜜糖不是我 于 2012-6-15 00:19 发表
美白專科化粧水
商品編號:MM2011040103
容  量:200ml

团长,这个会超重吗?想买化妆水,可都是大瓶的,怎办?

好重呀

回复 sop0760 83# 帖子

对啊,所以我才在考虑该不该问你好.可是价钱好便宜.才360.怎办?,,

回复 sop0760 53# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可,我还是修改不了表格。我现在在巴厘岛,可能是网速慢的缘故。你能帮我填一下吗?我可以看到在确认?谢谢

原帖由 nevermurmur 于 2012-6-15 09:12 发表
小可,我还是修改不了表格。我现在在巴厘岛,可能是网速慢的缘故。你能帮我填一下吗?我可以看到在确认?谢谢

在幸福了……我晚上回家看看

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买二支眼线笔。

小可,可以放在信封里寄给我嘛,我加付邮费,2刀,可以嘛?

原帖由 OAKHILL 于 2012-6-15 10:52 发表
我想买二支眼线笔。

小可,可以放在信封里寄给我嘛,我加付邮费,2刀,可以嘛?

可以哇,你登记好,最多就是小邮包,也才6.2刀

此文章由 白小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能帮我下个单吗'我打开链接就是点不上呢'是不是手机上网的原因呢。帮我下一块30g的月光皂吧'谢谢'另外请把账号短给我

原帖由 白小天 于 2012-6-15 11:23 发表
mm能帮我下个单吗'我打开链接就是点不上呢'是不是手机上网的原因呢。帮我下一块30g的月光皂吧'谢谢'另外请把账号短给我

恩,要用电脑的吧……手机也是可以,可是表格那么大……
我加好了。

发表回复