新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 自制家常菜图片--足迹上第一次发贴 (2008-6-8) simonwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:luxixi

汇丰真的很垃圾 [复制链接]

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又打电话去问取消担保金的事了,接电话的人说,上次电话不是他接的,要查查.晕了,打了三四次电话,现场去了两次,工资单也传了两次.
在线申请了COMMONWEALTH的金卡,成了马上取消汇丰,再也不要受气了.

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我和各位的经历不同啊??

我取消hsbc信用卡的时候就很顺利,服务人员很耐心,又复印,又帮我填表格

过了3天,钱就到了我帐户,还算1年的定期,给了不少利息。。。^_^

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不是,我也领教过汇丰不同的服务。
那次,我交租房半年的租金,要付BANK CHEQUE,就去HURSTVILLE的汇丰,一个职员一听,就让我们去邮局付款。就在我们准备去邮局时,另一个职业主动过来问我们有什么事,一听就说,在汇丰就可以付,她可以帮我们填。她真的就帮我们都填好了,开了CHEQUE。一会就搞定。
天壤之别的服务,在同一家银行。让人匪夷所思。

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去汇丰开银行存款证明,3个帐户要75刀,我没舍得开,再说也觉得怪怪的。晚上回家和老公一说,老公第一反应就是钱全部取出,换银行!也不知换哪个银行好。

此文章由 sd000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldeneye  在 2005-5-10 12:13 PM 发表:

招行信用卡可以在OZ用

借问金眼,招商行的信用卡在oz用起来合算吗?要是用人民币还款的话,手续费和汇率等是不是也很费钱的?还有,能用招商行的信用卡的场合多吗?比如超市、电话费、房贷等都能用吗?问得多了点哈。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD的汇丰算服务好的了,以前我在ADE的时候,那里的汇丰才叫恶.

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood开户的人不懂业务。
总的来说HSBC对说广东话的人态度好,有歧视。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn  在 2005-5-11 22:11 发表:

Burwood开户的人不懂业务。
总的来说HSBC对说广东话的人态度好,有歧视。

其实我觉的还可以. 我住在CASTLE HILL. 那里有一家汇丰的. 上次因为不想把所有的钱都放在COMMBANK, 而且被online saving account的利息吸引了, 就去哪里开了个户. 是个local, 非常热心, 帮我填了一大堆的表格. 后来检查身份的时候, 发现我带的ID不够100分. 还帮我想办法. 后来用了几次 internet banking, 觉的还不错. 连积攒的利息都有注明..比如, 到今天为止, 你的利息有多少多少等等.  

至于信用卡, 我刚来的时候是学生, 就申请了Commonwealth Bank 的学生信用卡, 而且不需要什么押金什么的.只要证明你是学生就好了. 如果你的学生签证是2005年7月到期, 信用卡也只能用到那个时候.

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰服务极差,我有同感.

此文章由 kennex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy  在 2005-5-10 10:21 PM 发表:

怎么我和各位的经历不同啊??

我取消hsbc信用卡的时候就很顺利,服务人员很耐心,又复印,又帮我填表格

过了3天,钱就到了我帐户,还算1年的定期,给了不少利息。。。^_^

我的也很好~~我只打了一个电话,然后传真 DHL release的申请, 第二天再打电话过去查,就好了!!!增加信用额度也是一个传真,过了三天就行了。用到现在感觉挺好啊!免费电影都看了好多了

此文章由 careycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 careycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得HSBC还是不错,银行得teller和customer service不精业务是很正常得现象。四大银行有不少teller也是业务很差得。 比如westpac,我个人就有在westpac很不好得经验。以至我发誓以后再也不用westpac了!HSBC得信用卡中心现在转到Malaysia了,估计是把call centre外包出去了。外包得call centre业务都很差~~~

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次去chatswood hsbc存美金支票,那mm直接就把单位搞错成澳元了,好在我离开前还看了一眼,要她更正回来。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-10 12:04 PM 发表:

澳洲没有象中国的“一卡通”或者新加坡的GIRO那样,把水电煤电话费的单子跟银行活期存款帐户连通,直接从上面扣钱这样的系统?必须通过信用卡?国外的信用卡能用吗?刚来的新移民只有汇丰可以申请交押金的信用卡? ...

现在好象连交押金也不行了, 我到的时候, 想办个credit card, 结果hsbc的mm说不行哦, 最新的规矩, 没有工作就是不行哦, 所以我到现在也还没办credit card咧, 不过好象没有credit card 不是很方便, 比如考驾照的时候就要用credit card booking
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-5-9 22:27 发表:

悉尼hay market对面george street拐角那一家汇丰

门口两个提款机,却总是一台故障,还是轮着故障,要么就out of order,要么就out of cash,NND。我每次中午吃饭时间去取钱,十次有5次以上取不到。

跑到柜台 ...

在其他银行ATM上也可以取钱.每月5次免费.
签名被屏蔽

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与楼主有同感.

此文章由 Selena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麋鹿  在 2005-5-10 04:08 PM 发表:

你仔细看下你的HSBC卡,两年就过期了,你自己不去续就完了。

59的卡费,你可以从奖励计划里弄回来啊,只赚不赔。

59的年费还可以退回来?请问怎么退啊?我都交了两年的年费了,都不知道有这么一回事?
生活就是一些人,一些事的相遇。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC CREDIT CARD CENTER的工作效率和质量的确不行, 我一张卡CANCEL了三个月才真正CANCEL了.

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得服务还可以,效率倒真的是一般,我给LD半的附属卡到现在还没有来!看来又要去打电话催了,催一次好像没效果...

发表回复