新足迹

精华好帖回顾

· 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky · 酸辣酥鱼--为了墨尔本那些钓来的大鲤鱼~~ (2007-12-21) hattie
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement
楼主:rainy118

[NSW] 全球500强sara lee重组成功,强势招聘,助理财务会计7月5日开始,还有2个管理会计职位刚放上SEEK [复制链接]

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2012-6-29 13:24 发表

wat if the applicant's been working in public practice as tax acc for 5yrs, still get a chance ?

plus Love Sara Lee's yummo ice cream : P  wanna a job for quality control XD

总算定位sara lee是啥了,就觉得好熟,我喜欢香草味+那个啥的,

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sara lee是很有名的美国公司,我现在的也是美国公司,不过只是美国五百强,不是全球五百强。sara lee 离我家比现在公司近多了,这点很吸引人,希望楼主可以update下什么时候招人,谢谢。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
助理财务会计7月5日开始,还有2个管理会计职位蓄势待发。

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-5 10:15 发表
助理财务会计7月5日开始,还有2个管理会计职位蓄势待发。

不知道是我电脑原因还是什么的,申请页面没有新用户注册啊....怎么申请啊?

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,你在换个电脑看看,我不是IT的,只是负责提供信息。

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rainy118 于 2012-7-5 10:41 发表
不知道,你在换个电脑看看,我不是IT的,只是负责提供信息。

我发了EMAIL去问HR,人家不理我=.=

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了 等俺家买到北边去再说 好工作

2014年度奖章获得者

原帖由 Chole 于 2012-7-5 11:08 发表

我发了EMAIL去问HR,人家不理我=.=

HR今天没来,估计生病了。

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,Sara Lee工作环境如何?需要经常加班吗?谢谢。

2014年度奖章获得者

不加,每人一个笔记本电脑,一个远程办公账户,可以在家办公。

2014年度奖章获得者

刚和老大聊了一下,1天之内收到一百多封简历,现在已经开始short list, 明天7月6日还没有投递的同学基本就没戏了。管理会计的职位已经放到seek上了,大家上seek投递。另外老大说现在市场很不好,助理的职位还有很多qualified有很多经验的人申请。但是考虑到职位本身比较基础,所以还是选择经验不那么丰富的为主。

楼主好人啊!

此文章由 天涯一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这样的热心人越多越好。

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主提供的信息。

回复 rainy118 72# 帖子

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在seek上面找不到?
谢谢。

2014年度奖章获得者

原帖由 哞哞 于 2012-7-5 13:37 发表
我在seek上面找不到?
谢谢。

老大说方上去了,等我晚上回家看看。

回复 rainy118 76# 帖子

此文章由 哞哞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哞哞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。
我想知道为什么你回复我系统不提醒我?

2014年度奖章获得者

原帖由 哞哞 于 2012-7-5 14:14 发表
谢谢。
我想知道为什么你回复我系统不提醒我?

不知道,也许斑竹可以解答这个问题

此文章由 Hugo. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugo. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FMCG是啥?  程序员飘过

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的这么热闹,我怎么在SEEK上找不到SARA LEE的工作啊?是已经撤了吗?

原帖由 silkhair 于 2012-7-5 14:36 发表
大家说的这么热闹,我怎么在SEEK上找不到SARA LEE的工作啊?是已经撤了吗?

你搜DE.COFFEE AND TEA....

评分

silkhair + 3 还是没搜到,算了,太笨了。

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chole 于 2012-7-5 15:43 发表

你搜DE.COFFEE AND TEA....

看见了,谢了。不过没有新用户注册, 申请不了。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sara Lee 是我们的Industrial Refrigeration Energy Saver Program的客户,可是在Lisarow啊,new castle倒是很近, LZ在那边上班?

原帖由 silkhair 于 2012-7-5 16:06 发表

看见了,谢了。不过没有新用户注册, 申请不了。

我也是这个问题,写EMAIL去问HR,她又不理.那些100个人怎么申请的啊?????

原帖由 Chole 于 2012-7-5 16:25 发表

我也是这个问题,写EMAIL去问HR,她又不理.那些100个人怎么申请的啊?????

可能他们已经人满之患,close application了。就当让我们省了点凑数的时间和精力吧。

2014年度奖章获得者

我去看看,是不是SEEK上面投就不用注册?也或者是已经招满了。不过的确已经100多封简历了。
已经投了的同志应该也不会上来说怎么投的,所以等我今天晚上研究一下再来报告大家。

原帖由 rainy118 于 2012-7-5 17:37 发表
我去看看,是不是SEEK上面投就不用注册?也或者是已经招满了。不过的确已经100多封简历了。
已经投了的同志应该也不会上来说怎么投的,所以等我今天晚上研究一下再来报告大家。

谢谢这位同志,哈哈 : )

2014年度奖章获得者

刚上了我在一楼放的网站,先ADD TO CART, 下一步就可以注册了。
楼上的同志们怎么简历还没投就被淘汰了,要有CAN DO 精神啊!

原帖由 rainy118 于 2012-7-5 17:40 发表
刚上了我在一楼放的网站,先ADD TO CART, 下一步就可以注册了。
楼上的同志们怎么简历还没投就被淘汰了,要有CAN DO 精神啊!

搞定了,谢谢.....光有CAN DO不行啊,要SAP啊....

原帖由 rainy118 于 2012-7-5 17:40 发表

错了,虚心接受,不能在这儿打击士气。同学们,+U.

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管会的职位那个网站上还没有,也投不了

发表回复