新足迹

精华好帖回顾

· 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
36.SCANLAN&THEODORE米色连衣裙(不好意思,经典款,lz决定自留了)
尺寸:8-10
价格:$50
全新,是澳洲本地一个大牌,她家衣服一般都是几百上千的,我只极偶然一次碰到他家清货,$100收了这件。照片上看起来平淡无奇,上身就觉出她的曼妙来了,式样简洁大方,厚实的面料带弹性,贴合身体自然曲线,领口颇有点小性感。大牌的衣服,做工精良,连里衬都是全真丝的。
更新:lz不死心,带病又试了试,虽然有点紧,但是居然塞进去了!不好意思,这件lz决定自留了,实在是经典款,舍不得啊。

领标,真丝里衬:

洗标:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37.BCBG银灰镶亮片连衣裙【SOLD】
尺寸:M(8-10)
价格:$30
在新加坡便知道BCBG这个美国牌子,这件是在美国买的,只穿过两次。宽松款,也可以加条腰带,宜日常装也宜party。银灰色的料子在灯光下很闪,胸前镶精致亮片,实物更美!!!

胸前的精致亮片

本帖子中包含更多资源

x

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢37!给我留着吧.口水啊口水......
可你说我够高度穿这个吗?

原帖由 Alicefowley 于 2012-5-28 21:10 发表
我喜欢37!给我留着吧.口水啊口水......
可你说我够高度穿这个吗?

够,我穿这条到膝盖。
而且配条腰带,裙子就可以变短些,你来我家拿衣服时候我教你怎么弄。

38.MNG橙色抽象图案连衣裙【SOLD】
尺寸:M (8)
穿过两次,购于新加坡MNG店,超美超有设计感的一条裙子,无论颜色款式都特别eye-catching。上衣是宽松的,可露肩,腰部是松紧的掐腰,裙子部分设计很美妙,超短裹臀,最下边两层荷叶边,柔美+sexy!请看细节图。现在我这个胖劲儿,实在穿不上了,只好拿出来转啦。

看看裙子部分的细节:

本帖子中包含更多资源

x

39.Alannah Hill黑色绣花连衣裙【SOLD】
尺寸:8
价格:$40
全新,这个牌子的衣服大家知道有多贵的,我当时是被这件裙子上一朵朵美艳绣花给迷住了。买的时候试其实有点紧,但我想着“有朝一日我会再瘦一些”,女人啊。结果现在反其道而行之,这件已经搁置很久了,这次便宜转给有缘的mm吧。

本帖子中包含更多资源

x

40.BCBG缎面小黑裙【SOLD】

尺寸:美国的6号,相当于这里的8号。平铺尺寸:胸围40cm,腰围37cm
价格:$40
全新,也是美国买的,每个女孩的衣橱里都应该有一条小黑裙。这条是抹胸裙,上身里边有支撑的,和防滑边,做工精致。那两条黑色的带子不是肩带,而是辅助挂衣服的。缎面的,质量超好,拎起来沉甸甸的,腰间的大蝴蝶结是这件衣服的亮点,我当时便是被她深深吸引了才买下的,结果回来才发现我的小黑裙实在太多了,一直没有机会穿她,还是拿出来转给喜欢的mm吧。

看看这缎面的质感:

领标,胸部的支撑和防滑边:

本帖子中包含更多资源

x

41.SABA紫色真丝吊带裙(HOLD)

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑裙子真漂亮!
可我在家带着两个娃,没机会穿啊........所以还是忍住不能要

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻…又看到一个稀饭wanko衣服的MM.

原帖由 Alicefowley 于 2012-5-28 21:41 发表
小黑裙子真漂亮!
可我在家带着两个娃,没机会穿啊........所以还是忍住不能要

没事,你再看看别的裙子,等我慢慢更哈。

原帖由 苏苏 于 2012-5-28 21:49 发表
嘻嘻…又看到一个稀饭wanko衣服的MM.

是啊,那次去香港,买了她家差不多1000港币的衣服,衬衣就好几件。
mm又看上啥没?我好一起寄给你们。

42.SEDUCE深蓝真丝手工镶珠连衣裙【SOLD】
尺寸:8 平铺尺寸,腰围33cm
全新,真丝裙子,印美丽的云纹,肩头的亮片和珠子据说都是手工绣上去的(看细节图吧)。买的时候这条裙子就剩这一条了,配套的衬裙都没有找到,还是很抢手,我是跟另一个mm抢了一下才抢到手的,回来配条黑色打底裙穿正好。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WANKO打折扣的时候很划算哪。。。不过今年没见到特别中意的款。。。
我歪楼了。。。
请继续关注MM的贴。。。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38号真好看,可惜也是在喂宝宝,好多上衣都扣不住啦!

2019年度勋章

回复 talpey 73# 帖子

啊!这42号真心的好看啊............但感觉好像你那样的高度才穿的好看啊
我可以穿吗?
给我留着给我留着我要试!

43.印花吊带裙【SOLD】
尺寸:12(裙子上身带弹性,我觉得8-12都可穿)
价格:$15
全新,印花配色都很别致的一条裙子,出门逛街或者去海边都合适。

本帖子中包含更多资源

x

44.纯棉印人像连衣裙
尺寸:8
价格:$8
100%棉,穿上很舒服,图案设计有范儿。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42好美,可惜我不知道8号对我会不会偏大……

45.GUESS by Marciano黑色连衣裙 #1

46.GUESS by Marciano黑色连衣裙 #2

47.绿色晚装裙
尺寸:12
全新,很垂的面料,露背,镶的珠片超美。

本帖子中包含更多资源

x

48.印花真丝裙【SOLD】
尺寸:S(8-10) 平铺尺寸:胸围40cm,腰围36cm
价格:$10
穿过两三次,全真丝的。

本帖子中包含更多资源

x

49.SEDUCE黑色针织裙【SOLD】
尺寸:10
价格:$10
全新带吊牌,黑色带金线,光线下超美,料子摸着很舒服。昨晚更到后来,实在太累了,眼睛都疼了,没顾上说,这条裙子其实是露背的,超Sexy,而且是疏织的,所以里边需要穿个打底裙。
mm建议配个黑色打底衫,我正好家里有一件,拿出来配了,挺好看的,照了放上来吧(晚上照的,颜色偏黄)。

吊牌都还在

配件打底衫,晚上照的,颜色不是很正确

本帖子中包含更多资源

x

50.Charlie Brown副牌Lili黑色流苏裙【SOLD】
尺寸:10
穿过两次,黑色料子带闪,灯光下美的冒泡泡。胸前镶流苏,裙子是一层层的荷叶边,性感俏皮。有mm问我这件裙子背面是什么样的,我居然能找到以前拍的一张背影,索性放上来吧,请自觉忽视我的宽胯啊啊啊。

裙子背面真人兽:

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大家的支持,今晚就更到这里吧,lz实在累趴下了。(monkey1)
mm们看到喜欢的,请短我。(monkey33)

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 我彻底晕了, 那么多裙子, 我都不知道要哪条了

原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-29 09:43 发表
完了, 我彻底晕了, 那么多裙子, 我都不知道要哪条了

是啊,是很多,昨晚实在累趴了,还有几条我都还没放呢,而且这其实才一部分呢,我的衣柜还是满满的。。。
美女你哪条喜欢告诉我,拿不定尺寸的话,我可以帮你量量平铺尺寸。

上午一大早带宝宝去参加图书馆的Baby Bounce了,然后逛街买了点宝宝的东西和衣服,刚回来不久。
今天收到好多mm们的短信,真是开心,我这就慢慢的回复大家。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ品味好好,鼓励LZ继续清鞋柜,然后清包包

发表回复