新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
· 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay · 8分钟转出玉米奶香发糕(添加玉米面图) (2007-6-9) poloand
Advertisement
楼主:bandf

伤心是一种说不出的痛-纪念我的从前,开始我的以后 [复制链接]

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-5-5 07:46 PM 发表:

真是强人啊,不服不行。。。。。。

周末我基本上没法参加活动的,从下午到晚上两个采访,没法脱身

到时候看情况吧,如果能早点溜号,我就去那里找你们好了

大忙人俺们也指望不上的了。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 07:39 PM 发表:

休一家来不来。。。

唱歌俺不在行,星期六没空,mm一把
下次来我家唱

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-5-5 07:49 PM 发表:

其实冷静下来想一想
也许你和他只是一时之气呢?
感情上一路磕磕碰碰多了
如果不是大问题,两人怄怄气就好了
如果真的很难过,也不要连唱八场哈,伤身体的

我有不是超级巨星,连唱八场有谁会听。。。

难不难过只有自己知道,伤身体自己又何尝愿意。。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 07:40 PM 发表:

我可以安排唱两场的,我的最高纪录跟一个朋友两个人唱八个小时。。。

我也唱过。。那时候pop特价,18元/人唱8小时。。

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 19:42 发表:

哦,我以前听boy讲你住在bexley north的。

我也在campsie,那到时候我们一起坐火车去好伐???

好啊,jj msn有法?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 07:51 PM 发表:

我有不是超级巨星,连唱八场有谁会听。。。

难不难过只有自己知道,伤身体自己又何尝愿意。。。。

你不是超级巨星,怎么也是咱坛子里的巨星哈,呵呵

保重,保重

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的纪录是3个人唱7小时。。。不算多。。不过我们是在连续讲了8个多小时的电话后才去唱的。。。

JJ不要难过,人生总有踩到狗屎的时候,谁都免不了。。可惜这里很多关心你的朋友都不在悉尼。。。

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 07:40 PM 发表:

我可以安排唱两场的,我的最高纪录跟一个朋友两个人唱八个小时。。。

去年的某天,偶和LP2个人也连续作战了9个钟头~~~8过,最后的5个小时,她在sleep,偶一个人在孤军奋战而已~~~

周末可别唱太多哦,否则伤了身体可不值当

[ Last edited by 内核 on 2005-5-5 at 08:12 PM ]

~~~快快长大~~~

赫赫,我在上海的时候。。。。。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次唱白天到白天的那种。。。。。。:)

此文章由 Summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-5-5 08:38 PM 发表:

有一次唱白天到白天的那种。。。。。。:)

统领夜猫子行动!

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summer  在 2005-5-5 08:42 PM 发表:

统领夜猫子行动!

啊呀,我的意思没表达清楚拉。

就是上午唱到下午的那种,很正统的拉,顺便解决一顿中饭。

在上海主要去钱柜黄埔店和卢湾店的。。。。。
长期招租

此文章由 Summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-5-5 08:44 PM 发表:

啊呀,我的意思没表达清楚拉。

就是上午唱到下午的那种,很正统的拉,顺便解决一顿中饭。

在上海主要去钱柜黄埔店和卢湾店的。。。。。

呵呵。。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 10:27 AM 发表:

请你们,一定要答应我。。。。

人多了或许可以帮助我吧。。。

我在这里一个朋友都没有,我真的害怕。。。

我过不去了。。。

千万别这样,凡事想开些。。。

我在国内,过不去。。否则我去陪你唱。。, 只要你开心就好。。

(不过, 我唱歌很难听,破锣加跑调。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 11:26 AM 发表:

我痛是因为我受伤了,

我一直不想要彩虹,因为我不想绚烂。

但世界不是我想要怎样就怎样的。

用心去维护的八年的感情,就这样带给两个人和更多人的痛苦。

我该何去何从。。。

mm想开点。。。什莫事都要挺过来。。。

我也是一样,现在也挺好的。。有无产我也很知足。。

塞翁失马,焉知非福。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 07:48 PM 发表:

要么现在打电话找你聊天阿?开个玩笑。。。

电话卡已经打掉两张了。。。。

电话卡反正也不贵,能解决就好了。

开心点了,不行就唱快歌,张学友《你好毒》,死死发泄一下

跟我打无所谓压,我的荣幸压。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 09:59 发表:

我这个人从来不骗人。。。

现在的我,非常wrong...

就是因为太真实了,所以迷失了。。。

我真的很痛。。。

没什么过不去的.给自己点时间来回头笑话自己今日的无知.

淘淘  在 2005-5-5 08:49 PM 发表:

千万别这样,凡事想开些。。。

我在国内,过不去。。否则我去陪你唱。。, 只要你开心就好。。

(不过, 我唱歌很难听,破锣加跑调。。。

淘淘,难道你唱歌。。。真的吗!碰上知音了。

dont be sad!

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤什么心呀,赶紧庆贺自由吧!多少城中人羡慕你呢,把头抬起来看看满大街的美男吧,又有机会 romantic 了,不好吗?人生苦短,想那么多干嘛呢,是不?

周末没事我去看你呀:)

时间是良药,日子长了也就淡了。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bandf  在 2005-5-5 19:48 发表:

要么现在打电话找你聊天阿?开个玩笑。。。

电话卡已经打掉两张了。。。。

你给我打吧,97642316,要不告诉我你家电话,我给你打.多晚我会听你说 .但唱夜场我就不行了,我老公没空陪我去,一个人不敢赶晚.
我毕业前有个从晚上9点唱到凌晨5点的记录.和最好的朋友一起去的,竟然还叫上我的前男友.想起自己当时的心情,还是很伤感的.
有些恋情不见得刻骨铭心,但是它毕竟还是有它的意义的,不会想念那个人,但会十分想念那段年少轻狂的时光.

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我住的地方很近,说不定来捧个场。呵呵,来不了别怪我。

人生的离合是一场戏,百年的缘分不过是命运的安排。风雨过后是彩虹,轻松些,后面总有更多的精彩,经历了磨难更懂得生活的可贵。
内心平静就是幸福

能白天聚会吗?我陪你聊,我陪过好多人吐苦水,也给不少人陪过,感觉失恋的人和祥林嫂一样絮叨.呵呵.过了不容易,最好的办法是找个新的,怎么都比那个让自己伤心的好.

yoocool  在 2005-5-5 09:05 PM 发表:

你给我打吧,97642316,要不告诉我你家电话,我给你打.多晚我会听你说 .但唱夜场我就不行了,我老公没空陪我去,一个人不敢赶晚.
我毕业前有个从晚上9点唱到凌晨5点的记录.和最好的朋友一起去的,竟然还叫上我的前男 ...

,这位比较厉害,呵呵。。。

yoocool  在 2005-5-5 09:08 PM 发表:

能白天聚会吗?我陪你聊,我陪过好多人吐苦水,也给不少人陪过,感觉失恋的人和祥林嫂一样絮叨.呵呵.过了不容易,最好的办法是找个新的,怎么都比那个让自己伤心的好.

有点道理。多聊聊天吧。

Summer  在 2005-5-5 20:57 发表:

淘淘,难道你唱歌。。。真的吗!碰上知音了。

哈哈,我声音沙哑,更难听.

yoocool  在 2005-5-5 09:12 PM 发表:

哈哈,我声音沙哑,更难听.

沙哑不一定难听,最主要是偶老是跑调并且五音不全。基本上很难完整地唱完一首歌。

Summer  在 2005-5-5 21:10 发表:

,这位比较厉害,呵呵。。。

厉害啥啊.当时真是仇人相见,分外眼红啊,见他那油腔滑调的样子,觉得满丑恶的..现在想想,开始还是过的很开心的,就不全盘否定好了.
好啦,把我的丑事都说出来了,BANDF别难过啦.
我那时候在宿舍也哭,在家里也哭.连接电话也哭,天天都要人陪我聊天,聊天的时候我不哭,还装做没事了.可人一走,我就哭,人家不放心打电话回来,发现我在哭,第二天又来陪我.但越觉得我惨,我越是伤心.(所以朋友们中肯点劝说会好点)
我不象你那么柔情似水,我比较粗鲁,有好多哥们.结果一失恋,苦心经营的形象完全给破坏了.
失恋的时候,朋友问我:你为什么那么伤心.
我说:我就是不明白,我那么努力去做一个好人,不舍得伤害别人,为什么上天还是把这样的苦痛留给我呢,我是该被惩罚的人吗?那么多的人都能幸福,为什么就选中我去承受呢?
后来我明白了:反正总是要有人经历的,就当是自己上了一课情景教育吧.
人生那么长,有过这样的经历并不坏, 你能变得更加坚强,更加乐观,不怕再一次的打击.
没失恋过,对感情的期望总是很高很纯的,和现实差距太远,更容易受伤.所以多谈几次恋爱没什么不好,别气馁.

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为yoocool的坦率和真诚加分。也希望bandf快快好起来,不高兴的时候就多多参加我们的腐败活动,高兴的时候也欢迎。

[ Last edited by 熏肉大饼 on 2005-5-5 at 09:52 PM ]

yoocool  在 2005-5-5 09:35 PM 发表:

厉害啥啊.当时真是仇人相见,分外眼红啊,见他那油腔滑调的样子,觉得满丑恶的..现在想想,开始还是过的很开心的,就不全盘否定好了.
好啦,把我的丑事都说出来了,BANDF别难过啦.
我那时候在宿舍也哭,在家里也哭.连接 ...

加分。。。。

其实失恋也是一种收获,至少给你爆发成长的机会。。。。

长期招租
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

秋去冬来。。。。难道这是个分手的季节?
坛子里有好几个mm失恋的说。。。。。

发表回复