新足迹

精华好帖回顾

· Early Morning at Wallaga Lake,NSW (2009-6-30) sywex · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 分享写简历的心得体会(会计类) (2008-7-11) hilltop-bear · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:KLCC

[孕前和怀孕] 准妈妈们12周唐氏结果有跟我一样的么?PAPP-A值低于标准值 [复制链接]

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2012-3-8 14:56 发表
我166
当时根据心跳和hcg我老公就认定是女儿了 话说我当时bb长度587
比你还小一点点 不过头很大

我的宝宝12周心跳是164,不知道HCG值,但是12周B超已经知道是男孩了,90%的准确度。

回复 mayumi86 59# 帖子

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱死你了!承你吉言!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 KLCC 60# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我老公这么认定也准了 哈哈
hcg蛮准的 其实b超最准 16周那三线
哈哈哈
你16周也应该可以知道了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 KLCC 62# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你16周顺利过关 我们一起出来聚聚
不过要等我五月初回来后 到时候你胃口也好了
如何

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 KLCC 于 2012-3-8 14:49 发表
好像这个hcg的范围是0.5-2.5MOM都是正常的。MM不用担心。之前有个帖子说越高的可能性是女孩儿大一些,MM怀男孩儿?

-------哇~~你现在好专业,研究成专家了,哈哈

看到这个解释太好了,我吃雪糕去鸟~~·

回复 KLCC 58# 帖子

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你也没必要那么担心,除了胎盘的问题外,我看你的报告跟我的都差不多,都挺好的。虽然医生说跟饮食没关系,但你即便不怀孕,47KG的体重都已经很瘦啦,一定要多吃一点有营养的!再说宝宝瘦一点也没什么的,只要发育正常就行,瘦一点还好生呢

回复 mayumi86 64# 帖子

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定一定啊!!等你5月回来!

回复 louise00 65# 帖子

我等你验证性别哦~呵呵

评分

louise00 + 5 好的,但是你要保证吃胖点

回复 carolyy 66# 帖子

对,其实最重要的就是要一直监控孩子的发育。。我也觉得小一点无所谓,主要是不影响发育就好了!!

回复 carolyy 61# 帖子

此文章由 lili4115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili4115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12周告知是男孩 心跳150  到20周又被告知是女孩 晕呀 不过男孩女孩都不重要 只要健康

回复 lili4115 70# 帖子

是吗?哈哈,这可有点乌龙。那12周的时候有没有给你看是男孩的凭证呢?给我的照片里有一张是小JIJI的特写,应该不会到20周的时候变没了吧

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carolyy 于 2012-3-8 15:22 发表
是吗?哈哈,这可有点乌龙。那12周的时候有没有给你看是男孩的凭证呢?给我的照片里有一张是小JIJI的特写,应该不会到20周的时候变没了吧

----------上周,我12w时也看到bb的小jiji,左看右看都很清楚。但是我听别人说,脐带容易被看成小jiji,毕竟12周的孩子也才9厘米左右小

所以我还是hold住的,等20周吧  

回复 carolyy 71# 帖子

此文章由 lili4115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili4115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 在12周时也给我一个特写的

此文章由 九月龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九月龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我hcg只有0。49

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 九月龙宝 于 2012-3-5 17:05 发表
安慰安慰,做羊穿没听说真有事的,妹妹放心吧,我刚看了下我的那个值1。9,怎么那么高,哎也跟着担心了。

我也是POP值高,当时查了一下网上说,有可能胎盘大,宝宝长的也大。同时,我还有胎盘位置低的问题,不知道是不是因为胎盘过大,所以没有空间了,就长的低。
高了低了都会担心。希望所有的宝宝都健康平安出生。

回复 Qiuqian 75# 帖子

真是低了担心,高了也担心!

一样,希望所有的宝宝都健康平安!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到你的这个帖子啊,羊水穿刺做了吗?
其实你的数据其排除唐氏,胎儿的大小不用太担心的。我当时12周的b超都好的,后期还不是一样担心宝宝太小,因为我的体重不上去,后期多做了好几次b超,每周检测胎心。结果足月生下来也不小啊。
小z好久没见你啦,什么时候我带他来看看你,摸摸你的肚子,呵呵。

回复 lemonfishq 77# 帖子

还没有,,没到16周!我目前还没有肚子的说 你下个 月上班了吧?!

回复 KLCC 78# 帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,四月就上班啦,要做以前没接手过的新trade。
我以前也是20周的时候也看不出什么肚子,我现在的肚子比那时候还大。。。
这次的baby&toddler show你去看看不?

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂楼主说的。我的报告也不是楼主说的格式。医生只是说NT是3.0 以下就行了。

此文章由 xzfvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzfvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的MATERNAL AGE RISK  的T21也是只有1:158, 但最后结果是1:4230.不知道这个AGE RISK要不要紧.我也觉得是高风险了. 我第一胎胎停的是唐氏.所以在回答在做US之前我回答有没有 previous t21 我选了YES.所以会导致这个值 会高吗??我也在担心中.

此文章由 woyaopass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woyaopass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的NT值正常, PAPP-A有点编高 2.48,但是hcg却很高,有4.68.OB说这样存在一定的风险,建议我18周的大排畸再仔细检查,但是没有建议我做羊穿。。。哎!!有没有同样情况的姐妹啊?

此文章由 xzfvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzfvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底PAPP-A多少才正常呀,还有hcg

回复 xzfvictor 83# 帖子

在1-2.5左右都正常。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KLCC 发表于 2012-3-8 14:37
据我了解,这个最后的风险值是综合所有看的,看你的结果这么好,你的验血结果应该也没有什么问题。给你看看 ...

我和mm有一样情况。

不知道mm最后还好吗

发表回复