新足迹

精华好帖回顾

· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民 · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
Advertisement
楼主:ozvany

[NSW] 调查一下,有闸北区的同学吗-第一次活动,欢迎报名! [复制链接]

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free_fish 发表于 2012-12-11 21:22
圣诞有聚会啦, 我又要错过了, 圣诞回延长路去了哎。

咱俩会不会一个小区的?我家靠近闸北公园

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先统计下人数,如果有超过5个人的我们就去聚会,暂定29号晚上CITY的水井坊,不知道大家有啥意见?

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2012-11-13 14:18
我家里一直住虹口区,但是我的高中是在新中中学就读的,另外我们以前的公司也是在闸北区,曾经在2006年的时 ...

新中校友

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么你们都找到校友了,我这个楼主却没找到一个

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-12-12 10:11
新中校友

hehe, small world~

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吾参加额 现住多少人啦

jordy88 发表于 2012-12-12 19:57
吾参加额 现住多少人啦

加上我确定的才3个,新中校友要回家看看假期安排,估计能凑到5个
We are looking for real estate agents

此文章由 phoenix-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoenix-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2012-12-12 18:29
hehe, small world~

同是新中飘过
欲知后事如何,且听下回分解

更新,现在确定去的包括我共有4个,最后等chen.congying 的回复

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2012-12-13 08:12
更新,现在确定去的包括我共有4个,最后等chen.congying 的回复

哎呀呀呀,我责任重大,我会抓紧确认滴

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈等待好消息

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenix-gu 发表于 2012-11-2 13:48
彭浦,悉尼

好近啊,俺也是彭浦的,呵呵

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶呀,娘子

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娘子搞小团体聚会呀

josephineyan 发表于 2012-12-13 10:36
娘子搞小团体聚会呀

被你抓到了。
We are looking for real estate agents

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen.congying 发表于 2012-12-11 18:17
曾经住过曲沃路

我在临汾路,还蛮近的诶

JaneyFoofa 发表于 2012-12-13 11:47
我在临汾路,还蛮近的诶

临汾路在哪,好熟悉的名字

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2012-12-13 12:55
临汾路在哪,好熟悉的名字

还记得农工商和临汾少年宫吗,离那里很近

JaneyFoofa 发表于 2012-12-13 11:57
还记得农工商和临汾少年宫吗,离那里很近

在闸北哪段?彭浦那边我不熟的

ozvany 发表于 2012-12-13 13:00
在闸北哪段?彭浦那边我不熟的

彭浦夜市街那块
请问29日大概晚上什么时候呢?

JaneyFoofa 发表于 2012-12-13 12:06
彭浦夜市街那块
请问29日大概晚上什么时候呢?

随便,你来吗?

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
phoenix-gu 发表于 2012-12-12 21:35
同是新中飘过

差一点就变成新中校友聚会了,呵呵.

ozvany 发表于 2012-12-13 13:07
随便,你来吗?

应该没问题,算我一份

JaneyFoofa 发表于 2012-12-13 22:47
应该没问题,算我一份

不错不错,5个人齐了。娃哈哈!

29号周六晚上6点半,CITY水井坊吃饭。还想参加的朋友仍然欢迎!人越多越好!

另,我没去过新开的那家水井坊,不知道新开的那家好还是老的那家好?

怎么木有人通知我的 去吃辣菜哇

jordy88 发表于 2012-12-16 18:20
怎么木有人通知我的 去吃辣菜哇

恩?你不知道是去吃辣菜吗?我一个个短信通知的呀?
那现在知道了你还去吗?
21日之前我统计人数然后去定位子啦

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JaneyFoofa 发表于 2012-12-13 23:47
应该没问题,算我一份

我住虬江路,河南北路,海宁路,中年和老年之间可以参加吗?

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozvany 发表于 2012-12-12 11:27
怎么你们都找到校友了,我这个楼主却没找到一个

我是17中学毕业的

小核桃 发表于 2012-12-17 09:00
我住虬江路,河南北路,海宁路,中年和老年之间可以参加吗?

可以参加,我完全没有问题。吃饭那天来吗?29号晚上在唐人街

白娘子,我来的

发表回复