新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · 80年代经典电视剧系列之港台新加坡篇 (2008-10-31) zmzhu
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susan

今天下班回家,碰到让我后怕的事情。 [复制链接]

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊姥姥  在 2005-11-5 11:51 PM 发表:

开个玩笑了,冬雪筒子。
不过偶还真有类是经历,前几天下班,在circular quay等车的时候,一个中国女筒子上来和偶搭讪,说是刚来,读语言的,扒拉扒拉扒拉。问偶有没有空房出租,偶回答木有,刚借给一个女孩。这 ...

你说话也损了点吧….不过,那个女生跟你也是有的拼

你在circular quay上班呀?那风景好呀!!!

[ Last edited by 溪霓冬雪 on 2005-11-6 at 09:37 AM ]

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-11-5 11:46 PM 发表:

呵呵,一次在火车上,我主人跟一个中国的女筒子搭讪,其实主人在火车上见过她好几次,而且她又长得象我主人以前的同学,有种亲切感。他们不知不觉聊了一路,然后她给我主人电话,主人脸皮薄,没好意思拒绝,就拿了 ...

这个是手机版本的….哈哈

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple  在 2005-11-6 09:31 发表:

魅影妹妹的回头指数一定不低,嘎嘎。。。

非也非也,我一向戴奇怪的眼镜穿奇怪的衣服,还低着头走路,我BF整天说我没个女人样儿,赫赫
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魅影妖瞳  在 2005-11-6 10:13 发表:

非也非也,我一向戴奇怪的眼镜穿奇怪的衣服,还低着头走路,我BF整天说我没个女人样儿,赫赫

一般男筒子都会故意贬低自己的爱人,防止翘尾巴,恩。。。。

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-6 09:37 AM 发表:

你说话也损了点吧….不过,那个女生跟你也是有的拼

你在circular quay上班呀?那风景好呀!!!

还好还好,掐着点赶火车,无心看风景的说。

有人打Manly摆渡过来上班,那个就酷了。

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便谢谢块沙筒子,我的头像恢复了。

顺便谢谢块沙筒子,我的头像恢复了。

熊姥姥  在 2005-11-7 12:48 AM 发表:

还好还好,掐着点赶火车,无心看风景的说。

有人打Manly摆渡过来上班,那个就酷了。

那么好的条件,要好好利用,多看看外面的天,水,心情也会很好不是吗?
不过,搭manly摆渡的就太爽了,偶也希望有那种机会….

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是,来了十年,还净说些饭店清洁,20块,洋人公司之类。。。好像和刚来的移民一样。建议他到足迹网上来接受一下心理放松

chenzy0513  在 2005-11-7 10:32 AM 发表:

真是,来了十年,还净说些饭店清洁,20块,洋人公司之类。。。好像和刚来的移民一样。建议他到足迹网上来接受一下心理放松

楼上的,你生日是5.13吧

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-11-7 10:37 发表:

楼上的,你生日是5.13吧

,这都看出来啦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513  在 2005-11-7 10:52 发表:

,这都看出来啦

你的名字显而易见呀...

不要告诉我这也是你银行卡的密码的一部分

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-11-7 11:03 发表:

你的名字显而易见呀...

不要告诉我这也是你银行卡的密码的一部分

嘘,别打草惊蛇..

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-11-7 11:34 发表:

嘘,别打草惊蛇..

噢噢..嘘..
悄悄的..

我爱猫  在 2005-11-7 11:40 AM 发表:

噢噢..嘘..
悄悄的..

先把银行卡要来再说

溪霓冬雪  在 2005-11-7 11:41 发表:

先把银行卡要来再说

是想给我送钱吗?

chenzy0513  在 2005-11-7 11:44 AM 发表:

是想给我送钱吗?

给了你就知道了

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的事情,如果让我碰到了,我老公一定把我骂得臭要命。我想女孩子还是要注意保护自己吧,尤其是在社会环境还不是很熟悉的情况下。

发表回复