新足迹

精华好帖回顾

· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
Advertisement
楼主:IMAGING

[NSW] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼 [复制链接]

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lost-memory 发表于 2012-10-19 21:29
看了一圈这个帖子变成dreamlife的批判贴了=。=

个人经验,婚纱,婚礼当天,都必须puregraphy的jackson~ ...

说出了我的心声啊,化妆确实确实非常糟糕╮(╯▽╰)╭不是很美好的一次回忆。
1800刀打水漂了

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道JMMS接受小宝宝拍照吗?

此文章由 melodyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在DreamLife拍的, 当时跟她一起去试的婚纱, 震惊了, 又脏又破, 接待的那个男的还很高傲的说, 拍照的婚纱全都是这样子的......

拍完后我找她要照片, 她开始死活不愿意给, 说拍的难看, 我以为是她不好意思, 结果后来终于给我发了3张, 我的妈呀, 看完我都不知道怎么回复她, 那个妆太他妈恐怖了, 无比老气, 眉毛直接给化成两条直角一样的线, 又细又黑, 巨难看!!! 发型更不用说了, 简直像是在国内3流发廊做的造型, 整个盘起来, 还有闪粉, 我吐! 我都不好意思跟她说实话, 她自己也超级不满意.

最近好像有蛮多不错的, V2, Syd Photos什么的, 应该选择很多的~

此文章由 belinda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年在安艺拍的,很喜欢,老板Andy大哥拍的,小白化妆,一点也不艳俗很好看,很简单的发型但是很好看,甚至后面自己的头发就散披着就很好看,拍完我就带着那妆稍微休整下跟老公和朋友去吃饭买戒指了,就恨自己化不出那效果,很多原片就很喜欢,如果我自己脸不那么肉真不用怎么修。

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐下jmms,拍的婚纱照,真心不错!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺欢乐的帖子 我们是回国拍的 中国风 我也很满意

此文章由 Bananaray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bananaray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先在真情一个叫Tony 的拍,拍的那叫一个雷人啊!妆容更不用说了,就是一个大熊猫,那个Tony 就是个大奇葩硬是教堂拍出墓地范!那个安艺也不咋样,那个小白化妆很不细心,眉毛都没给我画,ps也不行,当天化妆后起了一个豆都没给我ps掉,还有所有人他都做一样的发型,不考虑别人根本适不适合。我觉得还是回国照吧,好几千都这么打水漂了,两家照的婚纱照没有一个能看的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的建议换个化妆师!!  化妆水平真心不咋样. 我觉得都没我自己画得好

此文章由 getting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 getting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子里一些纠纷都剔除了,大家有问题请与商家直接协商
谢谢合作

此文章由 teletubbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teletubbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Regina化妆很美,她的小伙伴的创意也不错,可以看看她微博上的风格是不是你喜欢的

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubbie 发表于 2014-3-30 22:52
Regina化妆很美,她的小伙伴的创意也不错,可以看看她微博上的风格是不是你喜欢的 ...

Regina的微博是什么?可以私信吗?谢谢

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这里想找个靠谱的婚纱照都这么难啊, 现在的dreamlife还是很差吗?

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三叶草。。。绝对的

桃子的技术

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三叶草的风格大气磅礴。。。。我非常非常非常满意

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2015-2-7 10:39
三叶草的风格大气磅礴。。。。我非常非常非常满意

刚在网上看了世界最好的80张婚纱照 好像就有三叶草的

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年结婚的时候找红袖拍过。当时化妆的是个很年轻的男生,画的很精致。后悔结婚当天没找他来跟妆,照片拍的也很不错!回国的婚礼用的就是他们拍的照片

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发重复了,删!

此文章由 wongbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoiaf 发表于 2014-1-11 18:29

请问JMMS是影楼的名字吗?有连接码

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-9 13:31
请问JMMS是影楼的名字吗?有连接码

http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=43157他是悉尼的,论坛用户名就是jmms_smmj

评分

wongbabe + 2 感谢分享

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红豆 发表于 2012-11-12 23:20
说出了我的心声啊,化妆确实确实非常糟糕╮(╯▽╰)╭不是很美好的一次回忆。
1800刀打水漂了 ...

puregraphy照得怎样??

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shoiaf 发表于 2014-1-11 18:29

jmms有网站吗?

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和另外一个姐妹的惨痛经历-千万千万别别别别去 唐人新娘

全部都是小人照,而且照出来的全部一个样子,我的朋友看了我的婚纱照都只说“你是我认识的第一个,婚纱照比本人丑的”

问题,1. 化妆不行,大浓妆,我本来眼睛就很大,化妆师对所有人都是一样化,把我化的像ET
2. 照相不行,虽然态度还可以,就是照出来的照片基本上都是一个样子,人完全看不见,就只能看见风景了。 而且灯光调节不好
3 衣服,- 丑

个人亲身感受所发表的意见,不代表全部人。

啦啦花 发表于 2015-2-23 14:06
jmms有网站吗?

MM google 搜puregraphy,jmms是里面的jackson.我刚订了他们的婚纱照。

sleepy@123 发表于 2015-2-24 20:48
我和另外一个姐妹的惨痛经历-千万千万别别别别去 唐人新娘

全部都是小人照,而且照出来的全部一个样子,我 ...

唐人新娘 是摄影studio的名字吗?

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wongbabe 发表于 2015-2-25 10:22
唐人新娘 是摄影studio的名字吗?

是的。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sleepy@123 发表于 2015-2-25 11:18
是的。

去年结婚用了SYD Photo家的跟拍和摄像服务,要给个好评。
他家近两年是越做越大,在我用完他们服务之后他们就搬家了,因为服装太多,原来的小办公室装不下。
可惜我没在悉尼拍婚纱照,所以不知道到底服务怎样,但是我朋友在他家拍的挺漂亮,大长腿修的那叫一个赏心悦目。
我的跟拍师傅不是他家头牌,当初也不知道谁好所以就没点名,随便给我安排的。结婚那天是个大阴天,乌云密布狂风大作,一路的外景后来看照片天都是灰的,一点没有悉尼碧海蓝天的美好画面,让我好心塞~~
好在室内拍得还不错,稍稍弥补了一下我的遗憾。摄像师也很敬业,一直在奔跑中捕捉镜头,不厌其烦的cue我们如何摆动作什么的,不过最后修剪影片的时候出了些问题,他们没有剪接出我要的效果和长度,所以反工了好几次。直到最后出品,我妈看了还是觉得不满意,哎,众口难调阿。这个影片后来还在我们国内的婚礼上播放了,我妈就说怎么一点看不粗是在国外拍得高大上的感觉,我心想因为没有碧海蓝天呗,那天儿比北京的雾霾还阴沉怎么破。。。

再赞一下他家的化妆师,我的美女化妆师超敬业技术也超好。从早上6点准时到我家给我化妆(韩式美妆编发美美哒~),到一路跟妆都很上心,路上还帮我拎包拿大衣我都不好意思了,比我在国内订的化妆师不知道好多少倍。艾玛,说起国内那个就一肚子火,亏我还是网上看评价好慕名而去的,结果那个大姐早上来化妆迟到了半小时不说,把我和我妈画得老了十岁!路上好几次想叫她给我补妆,回头一看人大姐在玩手机。。我们拍完一个景点,都上车要走了,她还一个人在后面溜溜达达的让我们所有人等她。。。真的真的超级无语对她的服务。

唐人新娘是我朋友用过的一家,听说他家是家庭式经营,拍摄时间上就比较flexible。我朋友买了他家全套服务,听说婚礼当天的跟拍和摄像都超时了直到婚礼全部结束的,还没额外收钱。而我的呢,就是到时间走人,婚礼最后的游戏环节都没拍到,有点点可惜。
说了好多,希望对准备结婚的新娘子们有帮助。当然不是说SYD photo是最好的,三叶草也很棒,但是价格也确实最贵。对于不差钱的朋友们,三叶草是高大上的选择。
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

啦啦花 发表于 2015-2-23 14:06
jmms有网站吗?

MM找的是跟拍吗?我可以推荐我当时的一位摄影师,十分专业,家里人都大赞!

发表回复