新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu
· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on
Advertisement
楼主:peaceful

[VIC/TAS] 请版主删贴吧。谢谢 [复制链接]

此文章由 小丁当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小丁当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不是我打击你,身边墨尔本的女生嫁的都不怎么样. 没PR的,离过婚的,没工作的,个子低于170的. 偶尔能看到单身条件不错的男生,但八成是心理有问题的... 可这就是现实,建议你少点幻想,面对残酷的现实吧

此文章由 lhj0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhj0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看着很“面熟”,做过模特怪不得玛丽莲梦露……

别听楼上的,做最好的自己,终究能找到属于你的缘分

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁。多好的年龄。多开开心心的出去玩。缘分总会来的。
另外:有啥信仰不?参加什么社团不?

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小丁当 于 2011-5-16 09:49 发表
LZ不是我打击你,身边墨尔本的女生嫁的都不怎么样. 没PR的,离过婚的,没工作的,个子低于170的. 偶尔能看到单身条件不错的男生,但八成是心理有问题的... 可这就是现实,建议你少点幻想,面对残酷的现实吧

是啊,缘分很难说。有的人幸运,很早就能遇见,有的人需要等待一辈子也没准。

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lhj0532 于 2011-5-16 11:19 发表
楼主看着很“面熟”,做过模特怪不得玛丽莲梦露……

别听楼上的,做最好的自己,终究能找到属于你的缘分

谢谢lhj0532鼓励。
真正的模特标准身高至少要175的,我只不过承蒙朋友的信赖,帮朋友的studio捧个人场而已啦。

原帖由 snowbird 于 2011-5-16 11:31 发表
30岁。多好的年龄。多开开心心的出去玩。缘分总会来的。
另外:有啥信仰不?参加什么社团不?

木有啥信仰木有啥社团,一个字:宅!(paopaobing(89))

回复 peaceful 1# 帖子

此文章由 lionheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩感情的、找秘密情人、还不想settle的朋友,请绕行。谢谢。

这个条件太高了吧?

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进展如何

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加非诚勿扰吧!

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴心、关爱、宽容,再加上硬指标,应该是非常优秀的人士了。

这样的选手早就被捷足先登的人抢走了。

评分

BJ-KING + 2 感谢分享

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy197 于 2011-5-16 20:31 发表

有还是有的~~

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy197 于 2011-5-16 20:31 发表

悉尼也许还有,墨尔本的话无异于大海捞针。

楼主的条件是很好,问题是有这样好的条件的单身华女在墨尔本太多太多了。就这么几个男的,谁都想下手。

这么简单道理,为什么还有人不懂??

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算楼上说的是事实,女多男少,MM也不要灰心
找工作的时候几百个人投一个位置,照样有人拿到offer。
找男人这个人生最大的offer,更值得MM去fighting.

此文章由 orientboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orientboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子要求男生个子高一点,是在追求安全感吧?
个人觉得,象这些先天条件,最好能放宽些.
人品好坏,跟个子有什么关系?
祝福有缘人终成眷属.

找工作,可以看薪水、工作环境、公司文化,差不多就可以了。
找伴侣,可是一辈子的事情啊,关键是得人品好、性格合适、有共同话题。所以说,其实比找工作难度系数大。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了图才可以引起广大激素分泌过剩的单身男注意.

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ MM.

经济精神都独立的美女MM,祝早日找到属于自己的幸福。

其实177以下的男生也是有很优秀滴。或者先把身高的条件放宽?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BJ-KING 于 2011-5-17 10:23 发表

悉尼也许还有,墨尔本的话无异于大海捞针。

楼主的条件是很好,问题是有这样好的条件的单身华女在墨尔本太多太多了。就这么几个男的,谁都想下手。

这么简单道理,为什么还有人不懂??

是啊,符合lz条件的男士也应该受到其它女孩子青睐.
从10多岁,到30多岁这20年漫长的求偶期.足够他拍几次拖,然后觉得是时候定下来了.过滤的差不多了.
剩下的大概总有点原因.

要合适的,可遇不可求.

还是男士方便,20多到30多的年纪都可以把目标设定在20多.没有这烦恼.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,LZ考虑西人吗?我有个朋友,OZ,符合LZ的全部要求。。。31岁单身,不过人在悉尼。

谢谢楼上热心群众的祝福!

从没考虑过西人,毕竟有文化差异,过日子不太合适,比较适合做同事和朋友。
我很传统,应该还是比较适合华男。谢谢你:)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peaceful 于 2011-5-17 14:29 发表
谢谢楼上热心群众的祝福!

从没考虑过西人,毕竟有文化差异,过日子不太合适,比较适合做同事和朋友。
我很传统,应该还是比较适合华男。谢谢你:)

其实西人男最喜欢传统的中国女性啊

澳洲华男少,非要嫁华男的话恐怕就只能降低要求了。。。华男好像都喜欢年轻的女生。。

其实LZ条件单身也不错啊,降低要求嫁了以后会后悔。

祝福LZ

此文章由 nls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主

原帖由 wmpasl 于 2011-5-17 14:42 发表

其实西人男最喜欢传统的中国女性啊

澳洲华男少,非要嫁华男的话恐怕就只能降低要求了。。。华男好像都喜欢年轻的女生。。

其实LZ条件单身也不错啊,降低要求嫁了以后会后悔。

祝福LZ

我没和西人谈过,但多少可以想象,不管咱英文多好,咱中国人的幽默和老外的幽默还是不一样的,沟通起来应该会比较累。
公司里都是老外,很多时候就算我听懂他们说什么,我也一点不觉得有趣啊。大家的笑点不同吧。
多么怀念国内工作时候,大家嘻嘻哈哈的场景啊,这里,寂寞的来源还是文化差异。

是啊,很多华男都喜欢小女生,只有思想成熟的才会懂得品味30岁女性的内心世界。随缘吧。不强求,也不放弃。

此文章由 linda-cy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda-cy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不一定,有些西人也蛮有意思的。不过这种别人说都没用,自己喜欢才是最重要滴。
我也觉得这边办公室很闷。唯一一个不闷得,是因为有个中国MM,很会活跃气氛,最后还在办公室教西人同事中文。

祝楼主姐姐好运~~

此文章由 lionheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmpasl 于 2011-5-17 13:30 发表
弱弱的问一句,LZ考虑西人吗?我有个朋友,OZ,符合LZ的全部要求。。。31岁单身,不过人在悉尼。

别往火坑推了。。。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lionheart 于 17/5/2011 22:35 发表

别往火坑推了。。。

鬼佬咋了
我觉得有部分鬼佬很好很好的
至少比部分中国男人有责任心多了
关键是他们不喜欢养二奶
嘻嘻

原帖由 doristt 于 2011-5-17 22:46 发表

鬼佬咋了
关键是他们不喜欢养二奶
嘻嘻

就是有女朋友。。。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doristt 于 2011-5-17 22:46 发表

鬼佬咋了
关键是他们不喜欢养二奶
嘻嘻

哪里都有好的坏的。

“酗酒、换妻、变态性行为”--- 这些在鬼佬身上多还是国人身上多,显而易见。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好面熟哦, 原来征婚也象找工作写简历一样有格式可以COPY的哦.

发表回复